oceanic_815 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага, я на чемпе ру читал, там тож мало кто помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Причём тут не забыли, а просто тупо не обратили внимания. :( Надеюсь, что если выиграли, то хоть как-нибудь сообщат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я кросс наций бегал,вернее половину бежал,половину шёл))океаник_815 может видел меня,если бегал ты конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- я в том году бегал, а в этом болею :( Да и вряд ли бы увидел, народу то немало всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я около упи раздувал,ты где в прошлом году был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю всех с "Днём без автомобиля" придётся пешком идти до Вуза.=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- на автобус садись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дак я и говорю,что пешком придётся идти.Автобус ведь это тож автомобиль))))З.Ы. Мне ещё нельзя на машине ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- Далековато шуровать придётся. Счастливого пути :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это просто день большого облома!!!Прикиньте...Я 9 часов ждал пока скачается эта долбаная ред фактион макака или как там ее...И как только я слышу победный звук,что загрузка окончена,несусь со скоростью света устонавливать!!!Как на 96ом проценте установки выскакивает окно типа "Тебя поимели,тупица...Файл битый!!!Иди в магазин покупай диск!!"Пляяя...Я три раза перековыркнулся,ударился бошкой об потолок и уже хотел начать играть в футбол процессором!!!Что зхрень!! :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А у нас пять матчей за пять дней))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 VampIre heart что? Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 дворовый футбол......тока один тайм-45 минут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 VampIre heart Я тебе в аське прислал, тебе дошло? 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Можете поздравить меня: сегодня защитился на бакалавра на ОТЛ, при этом через пару дней мне дадут диплом бакалавра с отличием. Первое высшее образование есть :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ееееее!)Поздравляю, Саша!Мужик ёмае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Странно,сегодня на форуме 3,5 часа ни кто не оставлял сообщений,и это было днём,в обеденное время))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Magister еее, когда там наливаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- угу, вообще затишье :ph34r: Magister что дальше планируешь? Второе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я вот близок к отчислению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- учатся люди же)SLameN :Dподписываюсь под твоими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 [almaz] прогулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еее, когда там наливаешь? )Мы сегодня с перподами, кстати, посидели, они не прочь были горячительного принять )) Все как положено: шампанское, вино, лимончики и конфетки... что дальше планируешь? Второе?)Я уже автоматом записался на магистратуру, а это +2 года еще. ееееее!)Поздравляю, Саша!Ну ты же обещал ругать меня сегодня, значит помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.