Cristic Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А наш наш Магистер в журнале засветился :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Cristic, в каком? Случайно не в том что в карьере тут ведётся? Изменено 8 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да нет!:)В TotalFootball свежем 8 страниц о FIFA 10 и вот одна из страниц про то,что ожидают болельщики(т.е.кто играть будет)И вот там его слова,мол пенальти бы сделали,как в EURO 2008,про режим тренировок с выходом один на один,плавность движения и др...Красавец! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 надо почитать будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Найдите 10 отличий в форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня позорнейшее поражение одержала команда нашего класса на турнире по футболу. 0:3 :( Ну а я мало того что лишь один раз ударил по воротам, ещё и пенальти припёр к своим воротам. Дважды. Но один раз судья не спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Осталось 2 часа :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Твою мать... Судья пидoрас, справедливость тоже мразь. Куда *цензура*лась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я очень горд за наших =) хоть и проиграли ,но смотреть на их игру было дико приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня все в порядке, служу я в городе Армавир (Это в Армении), увольняюсь в 2011 году лейтенантом. Через 15 дней получу младщий сержант. Я шас нахожусь в учебке, через 20 дней отправка на воиска где буду командиром танка, со мной мой родной брат он наводчик танка, вообще экипаж танка 3 человека - командир, наводчик-оператор и механик-водитель. Увольнения у нас слишком строго, нужно иметь хорошего знакомого чтоб на несколько часов попасть дамой, но это ясненко потаму что я в учебке, во войсках на много легче по этому вопросу. Я бы вообще не приехал бы домой, если бы не моя любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Onasis, добрый день---А у нас снег пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 OnasisМолодец! Как у вас с дедовщиной? :) Опиши распорядок дня если есть время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да,уж TheSBH все правильно! Играли очень хорошо,мне понравилось. Должны теперь мы пройти на ЧМ через черный ход,как говорил Хиддинг. З.ы.А Быстров вчера офигенно отыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Cristic, скинь скрин на журнал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Cristic, скинь скрин на журнал =) Вот обложка))) http://totalfootball.ru/journal.php по ссылке найдеш,а то я не могу картинку впихнуть((P.S.Кстати очень хороший журнал!Советую всем почитать(я не про номер в отдельности,а в общем) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Cristic, чё то я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня ровно год с того момента ,когда с нами не стало Алексея Черепанова.Скорбим и помним. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Чёт в TF слишком уж фифу приукрасили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ага...Не заслуженно причем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нужна помощь. Надо извлечь аудио из видео с Pутьюба. Через видеосейвер тока в FLV качается. Как это сделать? Изменено 13 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Через Any Video Converter переконвертируй из видео в аудио Ccылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 _inSIDe_, спасибо большое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Понравилось: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.