Dog Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЗЫ: забанил его Pин где-то в конце лета Че за на? Не попутали случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Rin, поддержал бы легенду :rofl: oceanic_815, не завирайся ;) на форуме полно постов,где обращались к твоему прошлому нику т.е. джо коулу, и все темы которые созданы им теперь с твоим ником.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поддержал бы легенду Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пхехе раскусили вруна! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сам ты врун. Я лишь развил твою идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 какую ещё идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Sp0RТы что не знаешь???...Океаник хочет завоевать мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пхахахаудачи! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) молись ЛионПомолился, видимо) Изменено 20 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Pубин зажарил, молодцы. Сёдня и ЦСКА должен показать кому-то xу из xуБлин, графическое оформление ЛЧ подпортили((( Как мне кажетсяКстати где можно матчи в записи посмотреть? Желательно без скачки. Торрент не предлагайте =) Изменено 21 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 K()100JI()M, Фак полный))) ваще просто,я не понимаю,что случилось,игра никакая...Вообще читал на евроспорте,игроки говорят,типо Рафа странный какой-то,отношение к игрокам странное. ------------------------ Блин,ну все сегодня я за ЦСКА болею,как вчера переживал за Рубин. Может чудо а? З.ы.Вчера не плохие деньги люди подняли,ппц полный,кто-то по 200тыс. даже. Вот дал жару Рубин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) S@nchez117, ага, знакомый на экспрессе поднял чуть больше 100к...Везет людям) Даже Юра поднял немного денюжек: Полузащитник сборной России и лондонского "Челси" Юрий Жирков заявил, что не удивлён победой "Рубина" в гостях над "Барселоной", сообщив, что поспорил с партнёром по лондонскому клубу на исход вчерашней встречи на "Ноу Камп". "А ведь я верил в казанский клуб ещё до матча. Сказал одному из партнёров по "Челси", что "Рубин" на "Ноу Камп" не проиграет. Тот ответил: "Это невозможно! Ставь 500 фунтов, а я отвечу миллионом!" На самом деле поспорили так: если выиграет "Барса", я плачу этому игроку, имя которого по его просьбе разглашать не стану, ₤ 500. Если "Рубин" не уступит — он мне платит тысячу. Я выиграл спор, чем несказанно удивил партнёров по команде. А главное — в Англии теперь многие знают и уважают "Рубин", умудрившийся обыграть саму "Барселону", да ещё и у неё дома!" — цитирует Жиркова bobsoccer.ru. =) Изменено 21 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жирков подорвал бюджет Деку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хааа)) Ну ништяк,Жирков тоже прошаренный оказался) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Блин а...Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну тишина,ей куды все делись? Вот у меня сегодня день ништяк,скоро пятница еееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня тоже скоро пятница :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у всех скоро пятница, а после пятницы у всех будет суббота :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати в этом году и воскресенье будет еще.. ну я так думаю, надеюсь, верю.. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что будет дальше даже думать не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 пхаха... надеемся :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну нахрен вы о плохом) Нужно о хорошем,итак завтра пятница))) Еееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да. Круто. А потом суббота ( Воскресенье ( ПнедельнЕк ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ай Инсайд...Все огорчил меня...Я произносить-то не могу тот самый день после воскресенья) З.ы.Оу,скоро наша сборная играет,еще 3 недели и развязочка,ждемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 3 недели, а потом ещё несколько дней, а потом ЛЧ, потом до нового года недалеко...Потом опять ЛЧ, потом стартует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.