red white Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) oceanic_815, у нас -34 :D Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот и наши задницы сегодня подморозило...-27 и ветер ;) Самара приняла зиму,снежок выпал, :yahoo: ) Быстрей новый год встретить уже охото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну его в *цензура* этот Новый год. После него сразу сессия . В общем ну её в *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я жду..)Хочу НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я хочу проснуться в июле =) 2 месяца отдыха и тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не самое смачное февраль. каникулы, военочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Администратор шоумена Елена Дари заявила "Интерфаксу", что Турчинский умер от сердечного приступаP.S.Господи...Что же за год такой...Жалко Динамита :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет!) это я футбикфан...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет)http://www.youtube.com/watch?v=rrw4IlKRPmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о, Веталя, привет! клёвая ава и сига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 :) спасибо)ты как там поживаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 норм, тут сильно что имзенилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин Турчинского жалко.Хороший мужик был.Но я думаю это не просто так... Все в жизни просто так не может быть. Видимо аукнулось качание мышц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, жалко очень (Что-то в этом году смертей много (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 R.I.P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет футбик! Может по чаще теперь заходить будешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 здарова, алмазище ;P ага) перед новым годом хочу набраться с вами позтитва, правда мне очень нравился тот дизайн...) я так к нему привык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тот относительно скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Еее)) Возвращение блудного Футбикфана))) Рад тебя снова видеть!!! З.ы.Не год,а говно....Очень жаль вообще все людей,который ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) я смотрю валенсия сеня отделалась легким испугом...Бедный шериф... я так хотел чтоб молдаванские нигеры вышли в 1/16 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Miguel Veloso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а новое лого Ромы кто видел? Я бы даж назвал его хардкор в стиле упрощенный модерн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фото в тему выложи, я не видал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эт не новое)А забытое старое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.