SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Цитаталюблю повисеть на форумах))))ну как же не без этого? :Dа как же наш клан "вампиров"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 тебя интересует реальный или компютерный футбол?реальный)))) а как же наш клан "вампиров"?ну как же вы без меня? за вами нужно присматривать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Цитатаза вами нужно присматривать))))Это точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 скоро уже матч начнется.... :football: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ конечно, мы без тебя некуда... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 footbickfan да и я без вас тоже никуда..... просто вы меня неотпустите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Виля - Атлетико 4-4 уже, не матч а война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ канешно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Onasis а Атлетико - Реал ваще думаю будет 3 мировая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ да, это вообще что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а Атлетико - Реал ваще думаю будет 3 мировая))) Тока не Атлетико а Атлетик, это разные команды. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тока не Атлетико а Атлетик, это разные команды.ну я конешно нешочу спорить.. но я написала так как ро сипански произносится))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 M@rin@ Нахер Испанию.Вот накидаю я ещё пяточков в свою свинью-копилку,и поедем мы в Мюнхен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нахрен Атлетико. Сейчас играют Олимпик и ПСЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нахер Испанию.Вот накидаю я ещё пяточков в свою свинью-копилку,и поедем мы в Мюнхеня тебя за язык нетянула....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эх, куда катится мир? Как с цепи сорвались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Катится все туда же. в светлое будущее! Извините, а вы не подскажите я правильно иду в светлое будущее?))) Заморочтесь спросить у кого-нибудь, стебусь так бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Ахтунг, бабы на форуме :hi: Dog: Не, не, не. Я её не знаю. :nea: думаю, что и она меня тоже. С другим каким-то Мишей перепутала, наверное. К тому же, компромата много на наших всех, а то говорит, мол кое-кого знает очень хорошо. Это специально так говорят, когда хотят сделать так, чтоб каждый подумал про себя. :)Реал закумарил выигрывать. Жалко, Льоренте лишь в штангу попал на 85 минуте. Эх... Но всё равно в Украине лучше. :) Вот например, на матче чемпионата Черноморец - Днепр было кино. Перед началом поединка, запустили днепровских ультрас, началась перекличка между одесскими и днепровскими ультрасами. После некоторых зарядов, днепровцы, увидев, что хозяйский сектор от них отделяет всего пять секторов с кордонами из стюардов, те двинулись к одесской фан-группа. Местные болелы не придумали ничего смелее, чем банально срулить из своего сектора, побросав даже баннера. Не беда, баннера подобрали подошедшие днепровцы, которые всё поснимали и унесли к себе на гостевой сектор. Чуть позже уже во время матча днепровцы скандировали: "Где ваши баннера?", после чего перешли на "Вот ваши баннера", под звуки чего громко и с треском порвали все плакати и баннеры, заготовленные хозяевами. Вопрос. Стоит ли делать баннеры, чтоб потом их столь безропотно отдать. Днепровцы даже из города выехали без проблем, выпив по 50 грам за упокой одесского фандвижа. Извините, что начал с хамства. :) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) А самое забваное в этом, что когда спрашиваешь такую вещь! Люди делают серьезное выражение лица, щас типа скажу. После до них доходит что развели, улыбаются, ну я тоже начинаю скалить зубы. И у меня настроение и человеку поднял. Добро творю! :D Изменено 26 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фаны *цензура*рца отожгли) Жаль я этого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Блин и смешно и жалко одеситов. Старасиь пытались команду потдеражать.Причем настоящие болельщики даж не стали в драку лесть, а тут пришли и порвали.Фашисты!!Но с другой стороны канечно комичная ситуация, былобы ниплохо видео этого посмотреть=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С другим каким-то Мишей перепутала,ага.... :blush: Mikael извини :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Mikael, помню забавную ситуацию, отдыхал в Одессе лето 06 если не ошибаюсь. Суперкубок Украины там проходил. Динамо-Шахтер, решил сходить, на стадионе, фаны Динамо решили зажечь фаера и чуть не спалил нахер всю трибуну седушки загорелись. Сидел я и думал, ну что за идиоты, даже нормально фаера пожечь не могут. Ничего плохо не имею. было весело, Шахтер тогда вроде выйграл. Стадион только дерьмо был, никакой акуститки нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) А ещё жесть. Я уже пару дней слушаю через интернет радио-шансон. :) По началу ст*цензура*ся просто, смеялся с песен. ЩАс уже нравится начинает. :wub: Валенсия чемпион, йопт. Janot: Канеша. Там тогда ж без крыши был стадион. Да и вообще говённый, если откровенно говоря. :) Надо было тогда ещё сжечь. Щас новый строят. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Надо будет сгонять еще раз в Одессу. не город а сказка, я так влюбился в него...эххх вспоминаю и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.