Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

footbickfan

Ты главное не заморачивайся. Не она так другая. Завтра встретишь какую-нибудь красотку, который ты сам понравишься, и буешь с улыбкой вспоминать нынешнюю - проверено на себе)

Не игнорь - общайтесь как друзья, но не часто и не редко. Часто общаться с девушками которые тебе нравились опасно. Но и редко тоже нельзя. Вообщем ты меня надеюсь понял.

Ты сам хоть уверен что у нее есть парень и т.п.?

Изменено пользователем Daur

Daur

Цитата

Ты сам хоть уверен что у нее есть парень и т.п.?

да уверен....

блин, ты реально опытен уже в этом? =))))

сделаю как ты говоришь.... надеюсь поможет... честно я щас уже маленько забил на неё....

ты реально опытен уже в этом?

Ну как тебе доказать? Давай так, если мое предложение прокатит, с тебя причитается!))

честно я щас уже маленько забил на неё...

Во! Просто перестань думать о ней! Как только она мелькает у тебя в голове, сразу переключись, позвони кому-нибудь или займись любимым заянятием! В Фифу порубись, короче сам решишь! Главное не забивай ею свою голову, а то потом тяжелее будет...

Изменено пользователем Daur

Цитата

Ну как тебе доказать? Давай так, если мое предложение прокатит, с тебя причитается!))

блин не правльно написал, я хотел без знакак влпроса =)))

Лучше о учёбе буду думать =)))

[almaz]

эх...что я могу поделать? =((( она же его раньше любила, но потом бросила. потом жалела, а щас заново началось...

Изменено пользователем footbickfan

Вот сегодня с грустью зашел на сайт Тюменского футбола. Посмотрел таблицу бомбардиров и подумал, больше я там не забью наверно.

хнык

p.s. Извеняюсь за качество, сайт то Тюменский))

footbickfan

Что за хандра Саня?! Где позитив, выходные же ёпт! Я так устал от учебы, что эти два дня для меня как воздух!! Так что эге-ге-гей! Ноу негатив, только позитив, только смайлы на лицах!! :bla-bla: :fair: :friends: :drinks: :yahoo: :D

footbickfan

Сань,я понимаю твое расстройство.На фифарусе геев не наблюдаеться,так что тебя все понимают.У всех были девушки и у всех было поднбное.Но жизнь на этом не кончаеться.Я тебя знаю,и у тебя будет еще много клевых девушек.

на дискач!на дискач!

Daur

+1

Изменено пользователем Buffon

footbickfan

конечно иди! Чем дома сидеть у компа лучше оторваться с друзьями! Я бы счас с удовольствием погулял бы с девушкой, друзьями - неважно, но у нас наулице морозище -30 и ветер! Так что мне в ломы идти куда-то...

footbickfan тогда иди в клуб, напейся как мужик и с криком "все бабы дуры!" иди домой))

А меня клубы не прут. Смысла нет в них. А на телку - забей. Все они идентичны. Идеалов нет в природе. Я тоже думал, что нашел когда-то идеал, гл он оказался двояким. Бабы используют только. Когда им плохо:"Ринат, помоги мне!" Когда им хорошо:"Привет, как дела?" А в ответ:"Иди на..." А когда тебе плохо становится, то им уже пофигу... Типичная натура эгоисток....Монолит...

Daur

Круто!)У меня там батя живет,а 4 года я сам жил в Алма-ате)Кул)))Холодно говоришь у вас))?

Buffon

Круто!) Ну значит твоему Папе повезло, он живет в самом прекрасном городе на свете! ИМХО, конечно. Да эти дни морозы настали! А до этого все таяло прям весна!)) У тебя батя по работе или как? Сам ты счас где проживаешь?

Слушайте, я ж ведь теперь инвалид)) сегодня по телеку есть фильмы какие нибудь?) Или может футбол?)

p.s. Первая суббота, вечер которой, я провожу дома. гыг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...