SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Придёться забыть её(((((((( как думаете игнорить её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Ты главное не заморачивайся. Не она так другая. Завтра встретишь какую-нибудь красотку, который ты сам понравишься, и буешь с улыбкой вспоминать нынешнюю - проверено на себе)Не игнорь - общайтесь как друзья, но не часто и не редко. Часто общаться с девушками которые тебе нравились опасно. Но и редко тоже нельзя. Вообщем ты меня надеюсь понял. Ты сам хоть уверен что у нее есть парень и т.п.? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 DaurЦитатаТы сам хоть уверен что у нее есть парень и т.п.? да уверен....блин, ты реально опытен уже в этом? =))))сделаю как ты говоришь.... надеюсь поможет... честно я щас уже маленько забил на неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) ты реально опытен уже в этом?Ну как тебе доказать? Давай так, если мое предложение прокатит, с тебя причитается!))честно я щас уже маленько забил на неё...Во! Просто перестань думать о ней! Как только она мелькает у тебя в голове, сразу переключись, позвони кому-нибудь или займись любимым заянятием! В Фифу порубись, короче сам решишь! Главное не забивай ею свою голову, а то потом тяжелее будет... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ЦитатаНу как тебе доказать? Давай так, если мое предложение прокатит, с тебя причитается!))блин не правльно написал, я хотел без знакак влпроса =)))Лучше о учёбе буду думать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 footbickfan прошла любовь, завяли помидиоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) [almaz] эх...что я могу поделать? =((( она же его раньше любила, но потом бросила. потом жалела, а щас заново началось... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот сегодня с грустью зашел на сайт Тюменского футбола. Посмотрел таблицу бомбардиров и подумал, больше я там не забью наверно. хныкp.s. Извеняюсь за качество, сайт то Тюменский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [almaz] эх... чего то у всех фигово стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 footbickfan Что за хандра Саня?! Где позитив, выходные же ёпт! Я так устал от учебы, что эти два дня для меня как воздух!! Так что эге-ге-гей! Ноу негатив, только позитив, только смайлы на лицах!! :bla-bla: :fair: :friends: :drinks: :yahoo: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 АГА!!!! Всё я радостыный!!!! =))))))) как думаете на дискотеку идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Сань,я понимаю твое расстройство.На фифарусе геев не наблюдаеться,так что тебя все понимают.У всех были девушки и у всех было поднбное.Но жизнь на этом не кончаеться.Я тебя знаю,и у тебя будет еще много клевых девушек. на дискач!на дискач! Daur +1 Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 footbickfan конечно иди! Чем дома сидеть у компа лучше оторваться с друзьями! Я бы счас с удовольствием погулял бы с девушкой, друзьями - неважно, но у нас наулице морозище -30 и ветер! Так что мне в ломы идти куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 как думаете на дискотеку идти?Тя че уже в клубы пускают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon Daur Спасибо,мужыки! [almaz] ЫЫЫ!!! ЖЖОШЬ! Пускают канешно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Daur Чувак да ты из Астаны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 footbickfan тогда иди в клуб, напейся как мужик и с криком "все бабы дуры!" иди домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon да, оттуда. Итс мой ловели плэйс, энд ит стэйс ин май харт бифо Мадрид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А меня клубы не прут. Смысла нет в них. А на телку - забей. Все они идентичны. Идеалов нет в природе. Я тоже думал, что нашел когда-то идеал, гл он оказался двояким. Бабы используют только. Когда им плохо:"Ринат, помоги мне!" Когда им хорошо:"Привет, как дела?" А в ответ:"Иди на..." А когда тебе плохо становится, то им уже пофигу... Типичная натура эгоисток....Монолит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Daur Круто!)У меня там батя живет,а 4 года я сам жил в Алма-ате)Кул)))Холодно говоришь у вас))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon Круто!) Ну значит твоему Папе повезло, он живет в самом прекрасном городе на свете! ИМХО, конечно. Да эти дни морозы настали! А до этого все таяло прям весна!)) У тебя батя по работе или как? Сам ты счас где проживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Daur Он журналист.Сам в Пензе живу что близ Самары =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Buffon Понятно) Кроме Алматы где нибудь побывал в РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Daur неа)мож только малый когда был...лет в 4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Слушайте, я ж ведь теперь инвалид)) сегодня по телеку есть фильмы какие нибудь?) Или может футбол?) p.s. Первая суббота, вечер которой, я провожу дома. гыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.