Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Я просто в шоке. Оказывается это не Реал так слаб, а Ливерпуль силен. Так разорвать манков...Буффон, прими мои поздравления ;)

Onasis

Спасибо брат.Я счейчас в шоке и не верю своему счастью

footbickfan

Daur

спасибо ребят!!!

пожалуй,когда несколько дней назад я играл на искбоске в фифа 09,и проигровал комнадам среднякам (подобно нынешниму ливерпулю) но имел шанс выйти впред в таблице - меня ждал матч с МЮ на олд траффорд.Я выиграл 1-9.Тем не менее,вот вам и верьте в совпадения

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fair: :fair: :fair: :fair:

Daur

да,личные данные > название стаутса

[almaz]

для меня это даже не было важно как позиция в чемпионате,а как пренципииальное дерби городов

чорт как я рад

Изменено пользователем Buffon

Оказывается это не Реал так слаб, а Ливерпуль силен. Так разорвать манков...

а вот это ты верно сказал =)

Цитата

Кстати как это сделать?

К администратору

Цитата

Каррагер чтоли?

Нет, скорее всего это Курага́ — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.

Курага является натуральным сжигателем жира

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...