West91spb Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Daur B 14-00 канал ОРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я вот МЮ-Ливерпуль трансляцию читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем прет...Я пришел с инста...фуэхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Инс, привет. На кого учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Daur ;) Салют. На энергетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 лан я пойду выплюсь,и надеюсь когда встану - увижу заветное Liverpool Win на экране LIVERPOOL WIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я просто в шоке. Оказывается это не Реал так слаб, а Ливерпуль силен. Так разорвать манков...Буффон, прими мои поздравления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю,Серёг! Блин как так проиграли то?! =((( Одно радует, шава забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, парни, как мне поменять "титул"(или как это называется), вообщем надпись под аватаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ВОт *цензура*... Борьба в АРЛ только начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Daur В Личных данных покапайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Onasis Спасибо брат.Я счейчас в шоке и не верю своему счастью footbickfan Daur спасибо ребят!!! пожалуй,когда несколько дней назад я играл на искбоске в фифа 09,и проигровал комнадам среднякам (подобно нынешниму ливерпулю) но имел шанс выйти впред в таблице - меня ждал матч с МЮ на олд траффорд.Я выиграл 1-9.Тем не менее,вот вам и верьте в совпадения ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fair: :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Laziale да ладно тебе)) матч в запасе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Daur да,личные данные > название стаутса [almaz] для меня это даже не было важно как позиция в чемпионате,а как пренципииальное дерби городовчорт как я рад Изменено 14 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Buffon спасибо, разобрался.Блин матч Реала начнется в 3 ночи по Астане...придется смотреть дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Оказывается это не Реал так слаб, а Ливерпуль силен. Так разорвать манков... а вот это ты верно сказал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Андрюха лучший! Второй положил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 [almaz] ееееееее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пока самый лучший матч Андрея :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 [almaz] Матч в запасе, а оба матча ливеру всрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Андрейка молодец, второй гол хорош =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) karaga2, а где Karaga1? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dog, Ы) Надо бы мне ник сменить :lol: Кстати как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 karaga2 кстати,а почему вобще ник такой?Каррагер чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ЦитатаКстати как это сделать?К администратору ЦитатаКаррагер чтоли?Нет, скорее всего это Курага́ — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов. Курага является натуральным сжигателем жира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.