Buffon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 скоро пятница...и после перерыва со школой я снова начинаю ценить этот день всё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Daur Ога.Игра на одном уровне с Сан-Марино и Люксембургом,только отличие от этих стран,которые на карте обозначаются цифрами и где даже нет проф. лиги практически никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тот же Лихтенштейн-совсем недавно было, что там играли работники банка и прочие))так что насчет Казахстана не надо быть столь категоричным. Все-таки мы братья :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Из Лихтенштейна недавно португезы еле ноги унесли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фуф,тока пришол, сдавал пробник егэ по русскому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) а я курс по Инглишу здалвпереди отдых...спешал weekend холидэйс,епрст =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет. Сеогдня вместо учебы собрались с парнями футбол поиграть. Честно говоря не играл уже полгода. ппц кайф получил. 3 гола забил в двух матчах B) Игра на одном уровне с Сан-Марино и Люксембургом,только отличие от этих стран,которые на карте обозначаются цифрами и где даже нет проф. лиги практически никакогоНикакого? Казахстан пользуется куда большим авторитетом нежели Сан-Марино, Люксембург и т.д. Не хочешь верить мне, спроси у любого более менее знающего или следящего за игрой моей сборной. Нет желания вступать с кем-либо в полемику, так что на этом закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur кул =)Я помниться,последний раз играл гдет месяца два назад)забил три мяча и отдал две голевые передачи играя левым крайним защитником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Buffon я даже не знаю на какой позиции играл) играли 7 на 7, я был и защитником и полузащитником, и забивать успевал. Насился по полю как угорелый, соскучился по игре) Только вот жадничал много, ну и фиг с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин а теперь угадайте кто сегодня собрался идити катать в футбол после пар и забыл дома форму? Правильно... ппц.. Так бы было 8-7 а так вроде хоть поровну...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RasTa Man ну ты тип, мы ж еще вчера договривались:) Поиграли просто супэр. Ну а потом перед тем как сальцо сыграть весь ваш "информацинно-технический" в составе Диса, Алиша, Али и Еры(незнаю как туда попало "наше" мясо) получали по заднице от доблестной дружины из "гуманитариев")))Раскатали как детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur Надо бюло остаться посмотреть))) ээх такое зрелище пропустил.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RasTa Man как ты такую фигню сделал под сигой? Ну эти буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 3 гола забил в двух матчахЯ каждый день стока клепаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [almaz] красава) но я то играл в большой фут)Не думал что настолько кайфону от игры. Думал что буду как дерево после полугода без игровой практики, аннет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я щя на Тараса Бульбу пойду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Добрый день всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) [almaz] мм...спектакль чтоли?Инс привет. Как жизнь? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur нееее)) кино =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur Да ниче)Вот, завтра не учимся, день открытых дверей в инсте, погода будт хорошей - в коробку пойду) в футболец поганяем Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 _inSIDe_ Да нормально, токо устал ппц просто)Я игры Валенсии несмотрю, как там Моро играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 левым крайним защитником)круть,я тоже иногда левый крайним защитником играю, бываю на правом фланге, я кароче как Жирков весь фланг закрываю, и в защите и в нападении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Daur Стареет Моро.Сватают его в Сандерленд, к Сиссе )В ЛФК они же играли вместе, могут и там теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 _inSIDe_ А Сиссе в свою очередь намерен сменить клуб на более амбициозный:) Буду рад за Моро где-бы он не находился, главное чтоб играл и забивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Про Сиссе говорили вроде, что он собирается постоянный контракт подписать с Сандерлендом. Сиссе, к сожалению, супер-форвардом так и не стал. Так что нет ему ризона переходить в более амбициозный клуб, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.