Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

33 приметы для успешной сдачи сессии.

Показать контент
Опубликовано

А я не суеверный и спокойный всегда, как в танке. Никогда не парился из-за примет, и вам не советую, уверенность и знания - вот главная сила =)

Опубликовано
  Цитата

Выходя из дома, постарайтесь сделать так, чтобы первый человек, который вам попался, был мужчиной: на счастье.

Показать  
:rofl:
Опубликовано

Хорошо что ещё не внесли типо не ходить в туалет перед экзаменом, а то все знания проссышь. :D

Цитата

Перед тем как выйти из дома, съешьте кусочек черного хлеба и до экзамена ничего не ешьте и не пейте: на голодный желудок быстрее сдадите.

Показать  

Ну так можно вообще сразу слабительного вмазать, так быстрее сдашь.

Ну а про то, что "переспать" с тетрадями, так это ппц...

Опубликовано

Весту палус один) учите балбесы и все нормально будет) у меня вот многие одногруппники ходят сдают экзамены, зачеты по 10-15 раз. Ладно, 1-2 раза завалил, но дальше то куда? Хоть что нибудь выучи.

Я как то по себе стал замечать, что неподготовленным в хлам на экзамен даже стыдно идти.

p.s. пошел короче в кино, на трахера крёстного))

Опубликовано

Ротонда - легендарное и, пожалуй, самое мистическое место Петербурга. За ржавой дверью парадной в обычном доме на Фонтанке прячется красивейшая галерея из 6 колонн, круглым сводом и изящной чугунной лестницей, которая закручивается и уходит к куполу. Говорят, что из Ротонды можно уйти в 4 измерение, поговорить с Сатаной и услышать свой голос у себя за спиной.

источник: ЖМИ!

Опубликовано

iL Capitano, ах вон оно чего, интересненько.

Ринат Rin, сессию сдать - будет всё в шоколаде =) Во вторник получу права на машинку. Очень хочется на море побывать зимой, но, к сожалению, этой зимой не выйдет =(

Опубликовано
русский, я украинец,но Янукович ето осел!Я могу скинуть нарезку моментов с ним.И когда он говорит,что мы должны розвивать коррупцию....то ето что-то да значит.
Опубликовано (изменено)
  В 25.12.2010 в 13:35, Laziale сказал:

А, вам на русском говорить гордость не позволяет?

вообще бред какой то написал, при чём тут гордость

я тебе говорю, что тут нет ничего смешного, если ты никогда не разговаривал на укр.языке то будешь точно так же тормозить

CriRo7, может и осёл, но лучше русский осёл, чем американский шакал (это я про ющенко)

Изменено пользователем русский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...