D. Silva Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Народ че вы так любите "ХТС") Не знаю у меня была возможность сравнить Яблоко и "ХТС" мне "Яблоко" больше понравилось как тач, "ХТС" с халявными прогами дружит, а щас у меня это добро: Гавнокиа в общем( Изменено 28 мая, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не знаю, мне HTC нравится, у знакомого HTC Desire HD, кирпич что надо, я вам скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у меня HTC cruise был, блин так жалко....потерял его в прошлом году, до сих пор типа ищут....обидно...хороший аппарат был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) у меня Gigabyte s 1205 Изменено 28 мая, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Моё яблоко, все рамно заруливает :football: Хорошо, что карму выключили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 5310 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Samsung WiTu Изменено 8 июля, 2011 пользователем gekon09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) gekon09, операционка уг вообще, даже Симбиан получше будит А так хороший телефончик, еще норм держится на рынке, хотя уже прошло 2 года с его выпуска Изменено 8 июля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Cмартфон Nokia x2 (только у меня другой расцветки)Отличный телефон ненарадуюсь4 динамика Никогда не любил сенсорные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 извините ребят. я не такой модный. на 6300 гоняю. чисто чтоб звонить и в инет выходить. :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Nokia C5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 извините ребят. я не такой модный. на 6300 гоняю. чисто чтоб звонить и в инет выходить. :glare: Поддерживаю. Я тоже юзаю максимально надёжный и простой аппарат (Nokia 2323 classic), ибо это телефон, и, в первую очередь отлично должен справляться со своей главной функцией =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С лета перешел наконец-таки на что-то более современное. Htc Wildfire S. Андроид, зачетный фотоаппарат, быстрый процессор и норм оперативочка. Емкостной экран и все дела. Единственный недостаток - слабая батарейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 West91spb, опана. какое совпадение. тоже собираюсь себе его взять. из нтс самый дешёвый и сердитый вариант, вообще хотел Desire HD взять или Sensation, но тут средства подводят) как с иннетом у него?) вай фай норм шурупит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [almaz] Разбираемся :) В Питере сейчас 8888 в нормальном магазине стоит. Интернет очень даже ничего. В туалете можно сидеть по вайфаю, весьма быстро, даже видео со вконтакта смотреть нормально итд, сенсор послушный, в общем, доволен. Но заряжаю каждую ночь почти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 West91spb, активно юзаешь?) или сама батарея быстро вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 За ночь садится на 4%. Емкостной экран - вот главный пожиратель энергии, можно уменьшать яркость, вырубать вай-фай, gps(КСТАТИ, отличная навигация, скачал карты Igo и программу, спокойно в автомобиле заменяет навигатор) ну на 1 день без проблем хватает с утра до вечера. Плеер не жрет почти тоже. Видео и игры - наверно часов на 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Nokia 5800 Xpress Music Blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantona Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нокия 5228 батарея правда полетела, после почти года пользования, сейчас колом уже неделю лежит, пока с дравишкой лазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят стоит ли мне подкопить еще месяцок и купить 4S или же щас купить 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.