oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лично я для воспроизведения аудио или видео пользуюсь Windows media player`ом. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я пользуюсь для просмотра там футбольных роликов,реклам,прослушиванию музыки Windows Media Player.GOM Player используя для мало извесстных форматов,которые неподдерживаются стандартным плеером.Вистовский Media Centr использую для просмотра фильмов,там хорошее расширение экрана моно делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 MPC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 GOM Player самый лучший ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) для музыки AIMP. для кино WMP и NERO SHOW TIME, а TOTAL VIDEО PLAYER для видео с мобилы Изменено 26 мая, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я пользуюсь Win media player потому, что он на панели Пуск удобно располагается, если его свернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А че я один через винамп музло слушаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аудио - AIMPВидео - Haihaisoft Universal Player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Аудио - AIMP2Видео - WPC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [almaz] Winamp тоже) имхо оптимальный проигрыватель, даж скачанное с ютуба flv играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЦитатаА че я один через винамп музло слушаю?))Мафон еще через него слушает ;) А я строго через Windows media player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 JetAudio и только он родимый. ПС винамп - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Windows media player После него музыку через винап врубил небо и земля,виндос надо в помойку сливать полюбому! Сейчас винам юзаю,но думаю это не конечный плеер,может еще че лучше найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я чёт тоже думаю пересесть на Винамп. Ну а чем он хоть лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 j.cole_10 Чистота звука чувствуется,хотя винамп тоже не конфетка,но медиаплеер,это звук как в толчке,ваще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Скачал Винамп. Норм. Сейчас качаю скины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Еще один пересел, какую версию скачал? З.ы.Кстате,вот скины,я вообще не юзаю,тупость имхо,я стандартным классическим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нового винампа (последней версии) дизайна ничетак, мне нравится. p.s. А правда говорят, что они опиративы много кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Только что какой-то винамп скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Winamp + Minilyrics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) А правда говорят, что они опиративы много кушает?Кушает не то слово!!! Просто жрёт её. Минут 5 ждал пока комп переварит её. Не знаю, может это я что-то не то сделал, но щавис он капитально.ЗЫ. По-моему не настолько уж и лучше Winamp обычного медиа плеера. Звук такой же. НО! Windows media player, как мне кажется, удобнее (свернуть его да и пусть себе на панели пуск оставляет функции). S@nchez117 у тебя какая версия медиа плеера? Изменено 28 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 но щавис он капитальноДаже так? Не знаю, может у тебя проблемы с компом какие)) у меня одновременно опера рабоатет (тоже неплохо кушает опиративы) винамп и isq, все нормально рабоает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 [almaz] да хрен его знает. Можт потому, что у меня одновременно IE, фотошоп, QIP, Россия-Голландия по винампу, фифа вроде даже была. Но по качеству не вижу разницы между Винампом и Винд. медиа плеером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) j.cole_10 фотошоп жрет оперативы прост очень сильно) съедает одним махом(( по теме) на компе стоял еще Apollo, сейчас попробовал его, очень понравилось, звук очень четкий, чистый и качественный впрочем =) Изменено 29 мая, 2009 пользователем `kRaCR7* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 [almaz] У меня Медиа был 11,но...Друзья мои,я врубая Торрент,Оперу,Винап,НБА 2К9 на максимальных настроках и ниче не висит... З.ы.Ну а так друзья мои,выбор плеера это ваше дело,хотите слушайте медиаплеером,хотите винампом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.