SpanishwinD Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Маги ну я ж скромняга))К тому же Португалия и Аргентина не самый слабые команды в группе)) борьба была честной) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) сейчас проставлю тп/тн... Изменено 20 июня, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Дааа, что-то как-то слишком по-доброму относятся к не играющим вовремя, смотрю, просто жуть даже первые туры не сыграны, ужас, раньше бы уже погаными вениками да в баню отправили таких участников) З.Ы. Magister Спанишу есть чем гордиться, у нас самая сильная группа и 13 побед в 14 играх это великолепно, ну хотя Бразилия есть Бразилия, в плейофф видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 20ого числа,в 00-00,вместе с окончанием 6ого тура,будут проставлены тп и тн. Сейчас в должниках: В группе 1.Андрею надо сыграть перенесённые матчи по приеду...5 тур (16-17 июня)GoZzy(Hungary) - Сухо(Paraguay) Какие еще тп/тн, вроде же неделю назад отписал о переносе, уезжал на заработки, сегодня вернулся, как Сухо будет, так и сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да в баню отправили таких участников)Своими банами только статистику сайта снижаете ^_^ Никого не надо ни куда отправлять. Просто в след. раз не брать на турниры и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спокойнее! Все поставленные ТН можно переиграть.зы. Таблицу обновлю после 7ого-центр отборочного этапа как ни как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Прошу перенести мои матчи на 3 дня! Изменено 21 июня, 2009 пользователем LOGaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Stilet'a весь день жду, чёт не видно, надеюсь, успеем сегодня. А Zero так и не написал <_< И его, так же, сижу жду. Изменено 21 июня, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Прошу перенести мои матчи на 3 дня, если получится, то начну их играть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ЗиГЗаГ ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Таблицы обновил(много не сыграно-оформлять не буду).Повторяю,что переигрывать ТН-можно,а вот ТП - нельзя.. Изменено 22 июня, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Парни у меня инет обрубили, в ближайшие два дня деньги на инет кину. Не ставьте тп плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 biR ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прошу перенести мои матчи до 26 июня.ЗЫ:Со всеми,кроме Gozzy я в принципе сыграл. получается мы 8 тур во время не сыграем, хотя я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Переиграли с Сухо ТН 6-го тура, смотреть в результатах 1-й группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уже исправил в расписание ;)з.ы. Достаточно чётко писать в результатах... обновлять таблицу конечно не буду каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поправьте плиз мне ник : с XKileronx на xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 за Пиво :lol: з.ы. Хорошо,сделаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поправьте плиз мне ник : с XKileronx на xKileronx Дима, да, очипятка в нике чудовищная)) Как же ты с ней играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 как богомол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ЗиГЗаГ - Илюх ну это... :db: sheva mercy :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 8 тур (22-23 июня)Vadim4ik1994(Denmark) - Antonchik(Ireland)не могу найти соперника Изменено 23 июня, 2009 пользователем Antonchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 перенесите матч где то на 2-3 дня. сопа пока нет в сети, как появится сыграем(:8 тур (22-23 июня)Ibrahimovic15(Poland) - Sp0R(Bulgaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ни фигасе нет в сети.. я те пишу ты не отвечаеш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.