S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Воу Воу,Ак Барс чемпион. Хотя мне-то все ровно,однако поздравляю всех болельщиков! (Думаю такие имеются.) Молодцы Барсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Второй год подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Ололо Дания-Финляндия 4-1 :fair: Полсе победы немцев над америкосами ситуация в группе "D" накаляется))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 alex-spartak состав америкосов оставляет желать лучшего,ни одного игрока вроде,не участвоваших на ЧМ и Олимпийских играх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Райан Картер, Ти Джей Оши, Джек Джонсон - они играли на чемпионатах мира и Олимпийских играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да на этот ЧМ плевать. Главный турнир уже просрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С первой победой мужики!(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Laziale Да,ладно. Я уже забыл про поражение в Ванкувере,нужно брать этот ЧМ и доказывать,что лучшая сборная по хоккею-это сборная России;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А я не забыл... Такой кошмар в 3 утра хрен забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хах Америкосы опять облажались,Дании 2-1 в овертайме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) LazialeНу ты даешь :rofl: Во пока ведем в матче с Казахстаном...Хочу 3-0;))---------- Вот тока про 3-0 написал,через 30 секунд Ковальчук делает 2-0,продолжить бы в том же духе... Изменено 11 мая, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так в прямую ж смотрел, не спал. Потом на утро в универе половина студентов сонная, ходит и матерится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЦитатаСборная России, одержав три победы в основное время, с шестью очками в активе вышла во второй групповой этап: 15 мая, пятница. РОССИЯ— Германия 16 мая, суббота. Дания — РОССИЯ 18 мая, понедельник. РОССИЯ — Финляндия Чемпионат мира-2010. Кельн (Германия) Группа А. Россия — Белоруссия — 3:1 (1:0, 2:0, 0:1) Голы: Мозякин, 10:45 (бол.). Овечкин, 32:21. Анисимов, 34:03 — Калюжный, 47:30 Овечкин забивает 2 матча подряд,и это радует. Но второй групповой этап посложнее будет,т.к. Германия сильна походу,США имела,но думаю для наши не должно составить труда их пройти. Вообще если думать о чемпионстве,то наши просто должны всех выносить.Я вот думаю только Канада сильный соперник нам....Главное,чтобы наша сборная в этом меня не переубедила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Словакия-Дания 0-6 после 3го периода ссылка Дания всерьёз чтоли на чемпионат мира замахнулась ,ка футбольная сборная в 1992 :D Интересно .смогут ли он ипродолжить этот успех ан последующих чемпионатах мира :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Составы ТОП сборных не самые сильные,почти что резервные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне очень нравится наша ДримТим,но блин все-таки нужно просто громить соперников,а они играют,как вполсилы.. Вот это очень обидно,как заметили вчера комментаторы не хватает защитников,чернорабочих...Только суперзвезды. Но думаю должен же им Быков высказать,после Олимпиады тем более должны быть злыми и голодными до победы. Будем смотреть дальше.А пока что 3-2 выграли Германию...Но я думал победа будет увереннее,но один фиг,победа есть победа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЦитатаШикарный подарок преподнесли Яри Курри (менеджер Финской сборной по хоккею) его подопечные на юбилей 18 мая. В игре против сборной России финны пропустили 5 шайб и забили 0. По задумке финских хоккеистов итоговый счет на табло должен был совпадать с возрастом юбиляра 5:0. Присоединяемся к поздравлениям ) (с) Башорг Кто вчера матч смотрел палюбому кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 наши взяли реванш за поражение на олимпиаде от канады..здесь мы их дёрнули 5-2....молодцы..так держать..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Даа,хороший матч,жаль Канада отмщена не полностью,т.к. состав был не Олимпиадный. Но один хрен,мы на пути к чемпионству, радует то,что стали большинство реализовывать!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Месть будет, когда мы их на Олимпиаде отодрем. Победе, конечно, радуюсь, но эйфории нет. Приятно обыгрывать сильного соперника, а не второй-третий состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Супер сейв Веханена,может кто не видел) http://www.youtube.com/watch?v=ZxYMIzkKCUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 iL CapitanoСейф-то наикрутейший,но команде на пользу он не пошел.;)) Один фиг 5-0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Полчаса до хоккея.Надо проготовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дааа тяжёлый матч с Германией,оборона хорошо у немцев построена,плохо что провалились они в самой концовке,так бы до ОТ дотянули и там фиг знает что было)На классе всё таки вывезли.Смотрим финал Чехия - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.