SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А данный момент я согласен, силы были практически равны, но через 3-4 турнира, будет четко видно что PRO сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну конечно) Сейчас они возьмут Бразилию, Аргентину, Испанию, Италию, Англию, Испанию, Португалию и пойдут в отрыв =) Ну ничего, может это и справедливо, лично мне по барабану за кого играть, 21 место - можно взять весьма приличную команду. Мы еще повоюем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) SLameN , что сказать , дело твоё , я уже предложил что ,Цитата люди которые вышли в плей-офф с но-про, должны быть выше , тех кто не вышел с про-лиги !!! , так как играли в один и тот же футбол,кто слабыми - со слабыми , кто то сильными с сильными! НО , если брать , два к одному , это через чур. Изменено 4 марта, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 West91spb, а ты думал все старались пройти дальше ,чтобы взять Эквадор,Мексику ,Уругвай и т.п? :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хочу чтобы на ЧМ я играл за Удинезе :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 _inSIDe_ мечтать не вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мексика-просто супер-команда, если возьму её буду рад, Форлан с Уругваем с пивом покатит тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Форлан с Уругваем с пивом покатит тоже) Зачем ты выдал мою команду??? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Уругвай не токо с Форланом но и с Суарезом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 оставьте мне че нить хотя бы Россию а лучше Корею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне бы Англию ;) ну или Аргентину, хоть там и защита с вратарем уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Буду болеть за РОССИЮ на этом турнире ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Испанцы должны победить)Буду за них болеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) глум, Бразилию брать будешь?Народ, уступите Инсу Испанию ;) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Кристиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я хз еще,не определился)франция иль бразилия,они вроде как обе хороши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Корочь посматрел и нечего непонял , думаю сламен в здравом уме ))) . Моя ссылка Изменено 4 марта, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что ты имел ввиду? и что ты не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Огого, я 15... Я молодец ))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я в самой *цензура* ( неповезло так не повезло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) и что ты не понял? M – ДополнительноТа и не токо это , ты как в правиле распиши примером ...К примеру возь Астон - вилу Изменено 4 марта, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 M:Проход в следующую стадию = 5 И что тут не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 AquaGenкак я тебя понимаю нафиг я заменил чела из Шалькеда еще я как понял его поражения мне записали тоже?? ну чела которого я менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ребят, давайте проведём турнир какой нить по 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Думаю, что мало у кого она установлена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какие планы насчет прощального турнира по Фифа 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.