SerIva Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скоро будет регистрация на турнир (скорей всего в эти выходные), так что ждите новостей и следите за форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну чо когда турнир будет???? праздники прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! В планах: - проведение турнира по УТ- проведение чемпионата по УТ- проведение коммерческого турнира со взносами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! В планах: - проведение коммерческого турнира со взносами +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет! В планах: - проведение турнира по УТ- проведение чемпионата по УТ- проведение коммерческого турнира со взносами печаль...почему ут?? бесплатный турнир,обычный сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 может обычный турнирчик провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я могу попробовать организовать призы =) Нужно найти, кто готов проводить турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeven Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет, у меня вопрос по турниру. Есть ли какие то общие настройки дня него? Например скорость паса, рывок и т.д. У нас есть свой клуб то хотелось бы тренироваться по каким то мировым стандартам. Можно всю таблицу предоставить если не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Greeven, в основном только регламентируется использовать нормальную скорость игры и 6 минут тайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeven Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А нормальная скорость игры это сколько процентов? Можно в цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Greeven, в настройках есть три скорости игры: низкая, нормальная и высокая. Понятно, что нормальная скорость - это 100%, низкая - наверно uгде-то 70%, а высокая +30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Всем привет. Готов провести турнир. Может кто помнит меня, играл раньше у вас. Сейчас вроде есть время свободное. Маг, в аську напиши, если интересно : 424113309 Изменено 26 мая, 2013 пользователем SergeWinky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @SergeWinky, привет! Сейчас лето, наверно все в разъездах, может соорудим ближе к августу? Типо прощального турнира по 13-ой фифе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Прием-прием! Отзовитесь, кто здесь?! Есть предложение провести небольшой турнир по FIFA 13, главный приз - игра FIFA 14. Чтобы турнир не разрастался, проведем его среди небольшого количества желающих, скажем, межу 16 игроками. Мне бы очень хотелось увидеть в их числе наших постоянных пользователей. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Mаgistеr, помощь с турниром в августе нужна будет? Или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Mаgistеr го го го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @SerIva, думаю, смогу и сам организовать, тем более народу будет не много. Ты сам-то будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Mаgistеr когда примерное начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Mаgistеr, смотря когда, с удовольствием сыграл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @SerIva, ну, начать можно примерно уже со следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нормально бы было, числа с 20го начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хотелось бы принять участие, только не лучше было бы провести турнир после 25 числа, у всех закончатся экзамены, некоторые заботы отойдут на второй план, появится время сосредоточиться на игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну было бы лучше через недельку, у меня допустим госы на следующей неделе, да и других тоже немало важные экзамены. Потом многие разъедутся, хотя человек 16 можно думаю набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А, я то совсем и забыл, что сейчас у многих сессия. Сам же закончил универ как более двух лет назад, эх времена были... Ну давайте после сессии. А госы же в конце месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не всегда,хотя у всех по-разному,в основном в середине месяца,по крайней мере у меня 15 июня были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.