Кан Каныч Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ренегат Рень, а откуда он знает что ты волосатый ? =) Laziale Вот вот. Мне например пофиг. Я получаю удовольствие от общения, а не от набивания постов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Очередное предложение, которое, наверное, как и всегда, проигнорируют: может будем писать обзоры с сайтов футсим тематики, в которых будем подробно писать о патчах, которые были произведены мейкерами. На одном хорошо известном вам сайте они пользовались очень хорошей популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На одном хорошо известном вам сайте они пользовались очень хорошей популярностью.Это ты про фифачамп? Так они уже давно не пишут (( Очередное предложение, которое, наверное, как и всегда, проигнорируютПочему проигнорирую? Я за! Пиши, кидай мне в личку, я буду выкладывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В теме Графика вообще что ли все с ума сошли? Ладно, Футбикфан открыл тему, где принимает заявки, так теперь и другие начали это делать... Так блин каждый второй может открывать и бардак будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Бардака не будет, т.к. тема будет активна у тех, у кого есть заказы. А заказы будут у тех, кто делает работу хорошо. Пусть будет здоровая конкуренция =) PS Хотя процент прибыли модерам отстегивать было бы неплохо))) Ну или там за аренду помещения)) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Когда в ответе жмёшь "Вставить ник", а двойных ников после первого слова появляется буква B и ещё при той же функции вместо русских букв появляется ересь всякая.. например когда отвечал FIFAмастеру.. Это можно исправить? ЗЫ: а то иногда сами того незамечая меня называют DelB Neri :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ПОслезавтра подправлю. Кстати, не все ники неправильно отображаются, только некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Первый выпуск обзора "Новости российского мейкинга" на главной странице сайта. Читайте, комментируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Простите, может я что-то пропустил, но вверху сайта есть раздел ''Награды", что это? каму они даются и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Onasis, он пока пустой. Саня, мы надеемся, его скоро заполнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Новость один: в редакторе быстрого ответа появились полезные ссылки на сайты, куда можно загрузить картинки и файлы. Если кто знает более добротные сайты, пишите мне, я заменю ссылки. Новость два: установлен мод, показывающий преворительный текст темы. См. как это выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Magister Нравиться) А ты хитрый))) Свой пост то сфоткал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 установлен мод, показывающий преворительный текст темы.Это прикольно выглядит =) Вещь полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Мне очень понравилось.А еще когда пост пишешь,внизу ссылки очень полезные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 классно, особоенно ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Очень удобно! Молодец, Саша! Особенно стоит выделить полезные ссылки! ЦитатаЕсли кто знает более добротные сайты, пишите мне, я заменю ссылки.Вот, мой любимый сайт для изображений! =)http://www.radikal.ru/ Изменено 10 августа, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Почему не грузицо вот это? :( Изменить информацию о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Sharky там по-идеи небольшой косячёк есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А его можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Исправить можно все, только на это времени совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Саня, а когда заработает пункт "Награды"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня просто времени нет его настроить ((Учеба, работа... Постораюсь в пятницу или в субботу сделать, тем более делов там осталось не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Все, награды по турнирам я распределил (пока что только первые места) + установил хак, позволяющий слушать музыку прямо в посте. Подробности ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Саня, создай в форуме Разное подфорум Телефоны. Думаю тема себя оправдает. Так как интересна и нужна. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dog раньше такая тема была, многих она не заинтересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.