Sheva Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Magister А как тогда такое существо как Woontinvawn создаёт тему с одним сообщением? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Есть такой вопрос. Magister а есть у нас такая штучка как споилер? Обьесняю, если не поняли. Пишем например большой пост, с картинками там и все такое. Заключаем его в спойлер и оно (это сообщение) как бы скрывается. Если кто желает открывает и читает. Это нужно, чтобы уменьшать посты. На других форумах такое видел, по моему очень удобно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 [almaz] такого у нас нет, в принципе можно и организовать.Надо только мод найти этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Magister http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=40983 Вот тут посмотри про этот мод написано! =) Я нашел! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Показать полный текстТэг, с помощью которого можно создать скытый текст: expand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ренегат Хм... Странно, у меня всё показывается! А ты нажимал на текст? =)Magister Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Magister а теперь поведай нам как ты это сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 [almaz] с бубном побегал, ведь же так просто =) Надми в моем посте выше текст, раскроется подсказка. Там написано как делать. Создал раздел "Авторсике блоги". Кто хочет писать о том о сем, могут создать каждую отдельную тему для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Magister, теги со спойлером это, конечно, хорошо. Но как обстоят дела с Номинацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Magister Мммм...) Авторские блоги - отличное нововведение!!! Еще раз спасибо! =) Изменено 12 октября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Александр, как-то плохо вышло "Авторские блоги". Просто подфорум, кто хочет пиши. Так же бардак и беспорядок будет. Вот, например, на ФЧ сделали так. Для каждого человека из их команды сайта свой блог, в котором он может писать. Плюс и "Народное" для юзеров. А у нас просто всё вместе... Абсурдно... Изменено 12 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Для каждого человека из их команды сайта свой блог, в котором он может писатьА я не считаю нужным кого-то обделять, из нашей он команды или не из нащей.На форуме есть люди, которые не входят в команду, однако они явл. душой форума. И что теперь, запретить им создавать блог? Да и вообще, блоги - это пока что просто эксперимент. Бессмысленные блоги я буду удалять. Так что их много все равно не будет. ЗЫ: отдельным форумом делать - бред. У нас же форум не ЖЖ все таки. А так в Рефлекшене, как раз то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ЦитатаИ что теперь, запретить им создавать блог?Им можно было бы создавать в "Народное".Ну ладно, тебе решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Magister , что случилась с номинациями? Ну же друг, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И, я, надеюсь, не буду зачислен в дурацкие флудеры. Так как таковым не являюсь, и обидно получать того, что не заслуживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Dog все решит голосование =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Magister а когда решит голосование? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Magister Чет ты, кажись, перестарался со сниманием меня с поста супермодера - я теперь даже свои посты править не могу :D PS А, кажись просек фишку)) А, и про голосование, что будут люди на улице про твой форум говорить, когда узнают, что лучший модератор форума является флудером года? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Rail, ни-ни, Артем! Лосдесперато(или как там его), короче, МануФан обогнал меня на один голос. Так что я не флудер. И слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 PS А, кажись просек фишку))Фишка в том, что теперь при редактировании поста: - можно редактировать в течении двух часов- теперь нельзя убирать надпись ОТРЕДАКТИРОВАНО Цитатачто будут люди на улице про твой форум говорить, когда узнают, что лучший модератор форума является флудером года?Жизнь - штука не понятная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну эту фишку я и просек ;) Цитата2.3.11. Запрещено размещать два поста подряд, если перерыв между ними составляет меньше 6 часов.А редактировать можно только 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Rail на самом деле на новом нашем форуме стоит анти-флуд контроль, так что сообщения сами склеются, если пользователь их подряд написал в какой-то короткий промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот это да, стоило сообщить о новом турнире ио вот на строке он-лайн пользователи уже вторая строка по полному пошла, а сколько новых зареганных, ура, прогрессируем Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Onasis Эх,если бы еще хотя бы часть осталась на форуме!Тогда бы было вообще прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я отключил функцию временного редактирования своих сообщений (после 2х часов редактирование не возможно). Многим это доставляло дискомфорт =) Вот это да, стоило сообщить о новом турнире ио вот на строке он-лайн пользователи уже вторая строка по полному пошлаИ не говори, и что самое удивительное, большенство из них - не боты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.