Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вопрос. Magister а есть у нас такая штучка как споилер? Обьесняю, если не поняли. Пишем например большой пост, с картинками там и все такое. Заключаем его в спойлер и оно (это сообщение) как бы скрывается. Если кто желает открывает и читает. Это нужно, чтобы уменьшать посты. На других форумах такое видел, по моему очень удобно =)

Опубликовано

[almaz] с бубном побегал, ведь же так просто =)

Надми в моем посте выше текст, раскроется подсказка. Там написано как делать.

Создал раздел "Авторсике блоги". Кто хочет писать о том о сем, могут создать каждую отдельную тему для себя.

Опубликовано (изменено)

Magister

Мммм...) Авторские блоги - отличное нововведение!!! Еще раз спасибо! =)

Изменено пользователем SIL_Zenit
Опубликовано (изменено)
Александр, как-то плохо вышло "Авторские блоги". Просто подфорум, кто хочет пиши. Так же бардак и беспорядок будет. Вот, например, на ФЧ сделали так. Для каждого человека из их команды сайта свой блог, в котором он может писать. Плюс и "Народное" для юзеров. А у нас просто всё вместе... Абсурдно... Изменено пользователем Dog
Опубликовано
Для каждого человека из их команды сайта свой блог, в котором он может писать
А я не считаю нужным кого-то обделять, из нашей он команды или не из нащей.

На форуме есть люди, которые не входят в команду, однако они явл. душой форума. И что теперь, запретить им создавать блог?

Да и вообще, блоги - это пока что просто эксперимент.

Бессмысленные блоги я буду удалять. Так что их много все равно не будет.

ЗЫ: отдельным форумом делать - бред. У нас же форум не ЖЖ все таки. А так в Рефлекшене, как раз то что надо.

Опубликовано
Цитата

И что теперь, запретить им создавать блог?

Им можно было бы создавать в "Народное".

Ну ладно, тебе решать.

Опубликовано

И, я, надеюсь, не буду зачислен в дурацкие флудеры. Так как таковым не являюсь, и обидно получать того, что не заслуживаешь.

Опубликовано (изменено)

Magister

Чет ты, кажись, перестарался со сниманием меня с поста супермодера - я теперь даже свои посты править не могу :D

PS А, кажись просек фишку))

А, и про голосование, что будут люди на улице про твой форум говорить, когда узнают, что лучший модератор форума является флудером года?

Изменено пользователем Rail
Опубликовано
Rail, ни-ни, Артем! Лосдесперато(или как там его), короче, МануФан обогнал меня на один голос. Так что я не флудер. И слава Богу.
Опубликовано
PS А, кажись просек фишку))
Фишка в том, что теперь при редактировании поста:

- можно редактировать в течении двух часов

- теперь нельзя убирать надпись ОТРЕДАКТИРОВАНО

Цитата

что будут люди на улице про твой форум говорить, когда узнают, что лучший модератор форума является флудером года?

Жизнь - штука не понятная =)
Опубликовано

Ну эту фишку я и просек ;)

Цитата

2.3.11. Запрещено размещать два поста подряд, если перерыв между ними составляет меньше 6 часов.

А редактировать можно только 2 часа.

Опубликовано
Rail на самом деле на новом нашем форуме стоит анти-флуд контроль, так что сообщения сами склеются, если пользователь их подряд написал в какой-то короткий промежуток времени.
Опубликовано

Вот это да, стоило сообщить о новом турнире ио вот на строке он-лайн пользователи уже вторая строка по полному пошла, а сколько новых зареганных, ура, прогрессируем Саня.

Опубликовано

Я отключил функцию временного редактирования своих сообщений (после 2х часов редактирование не возможно). Многим это доставляло дискомфорт =)

Вот это да, стоило сообщить о новом турнире ио вот на строке он-лайн пользователи уже вторая строка по полному пошла
И не говори, и что самое удивительное, большенство из них - не боты ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...