adept Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Опечатался, Спойлертекст для открытияВот наглядной изображение: P.S я смотрю тэг [*spoiler]test[*/spoiler] фильтруется, срабатывает как выделение текста Изменено 22 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю, может только у меня такое. Анимация смайлов не срабатывает. Они просто в одном положении застывают. Если знаете что это такое, помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня анимация смайлов работает нормально, дело в твоем браузере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну, раньше всё работало, а сейчас нет. Если что у меня Opera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 HAPEG у нас он называется [ expand ] Показать полный текстПример скрытого текста CSKAfan96 иногда такое бывает, это проблема браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 CSKAfan96 У тебя Javascript включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 о, я смотрю Magister убрал мод репутации.Можно услышать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 о, я смотрю Magister убрал мод репутации.Ничего я не убирал, я всего лишь обновил форум, в связи с чем полетели многие моды. Сейчас все верну на место. Кстати, пока что есть баг, из-за которого новые люди не смогут зарегится у нас на форуме. Исправлю в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 CSKAfan96 У тебя Javascript включен?Да, у меня включён JavaScript. Просто я в таких делах не очень разбираюсь. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 MagisterА награды когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Будут ли модеры в темах "Еврокубки", "Фильмы и музыка", "Конкурсы" и тп? Туда уже становится противно заходить.. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А награды когда будут?Завтра вот и сделаю. ЦитатаБудут ли модеры в темах "Еврокубки", "Фильмы и музыка", "Конкурсы" и тп? Туда уже становится противно заходить..Какие будут кандидатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) ЦитатаКакие будут кандидатуры?Думаю, что нужно подключить молодых. А то у "стариков" с учебой сейчас много напряг. Может Almaza, если он, конечно, хочет. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 S@nchez117, Zippo и [almaz] достойные парни. А вообще, лучше пожеланию что бы было, может набор огранизовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вобще хорошо бы чтоб Red-white devil вернулся, он отличный модер. Я в принципе не против. Только из предложенных отделов взял бы "Еврокубки", остальные как то не помне. Давайте подождем ZiPPo и S@ncezа =) Что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Magister а можно меня в раздел Creative? а то там чо то не видно модера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 http://smiles2k.net/ Есть много интересных смайлов! Magister, поставь немного новых пожалуйста... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я не против модерства в разделе музыка и фильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Извините, но мне пока хватает одного раздела с турнирами. И так времени не особо хватает, спасибо, что sheva помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А награды когда будут?Награды нашли своих победителей. Если у кого-то найдется картинка по интереснее ввиде награды, то присылайте мне в личку, заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Magister На главной проблема с бэкграундом.Вот как он выглядит http://www.f-team.ru/themes/fifa/images/background.jpgИ слева получается некрасивая полоса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 HAPEG я знаю прекрасно =)Скоро все подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я почему-то не могу изменить информацию о себе в личных данных. Может кто подскажет, что это. :help: ЗЫ:Со смайлами я разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 CSKAfan96 Какую именно информацию? Статус после 300 сообщений можно поставить. (насколько я помню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот скрин. После нажатия на "Изменить информацию о себе" появляется белое окно и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.