ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Magister уже говорил...Это косяк форума и он его исправит, когда будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Santos Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у меня вопрос: когда я захожу на форум меня просят каждый раз заново вводить пароль и ник, хотя раньше такого не было, а был автоматическийй вход (галочку я ставил), что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Dos Santos включены защищенные куки для предотвращения угона твоего пароля злоумышлинниками. У кого-то еще такая проблема наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Magister У меня,но меня не напрягает) Я и так специально вручную ввожу,чтобы пас не угнали,хотя кому он нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня бывает в последнее время. Сильно не мешает, просто немного не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Magister Наблюдается.Каждый раз надо заново залогиниваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня тоже было, но уже 2 месяца такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня весной такая шляпа была, сейчас нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Теперь пишем кто каким браузером пользуется, походу кто сидит на Опере - логиниться каждый раз не приходится. А кто на ИЕ и т.п. - приходится. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня Файрфокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Файр фокс, логинется нужно каждый раз, благо что пасс сохраняется..но если в течении дня залогинится, то при след заходите на фифарус логинется не нужно, но на следующий день все ровно куки не сохраняются... :( Изменено 28 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Теперь пишем кто каким браузером пользуется, походу кто сидит на Опере - логиниться каждый раз не приходится. А кто на ИЕ и т.п. - приходится. Так?Я сижу в Опере и авторизуюсь каждый раз. ТОлькол у меня в Опере есть спец функция, с сохранеными данными пользователя, щелкаеш тудаЮ хоп и ты уже Бульбан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А у меня ФаерФокс. Все отлично работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня ФаерФокс... И всё отлично... Захожу и сразу же в логине!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Opera. Нажимаем ctrl+Enter и ты уже АлмазкО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 IE7 у меня одного :blush: Как уже говорил, не всегда нужно заново заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня опера,каждый раз ввожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня Opera 9.52, когда угодно захожу и не надо логиниться. Все супер, такая проблема у меня было 2 недели назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 самая последняя версия Оперы.. всё нормально работает :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 У меня вопрос. Он уже стопудова был задан но перерывать 25 страниц мне лень лучше спрошу. Почему закрыли темы в фанатском секторе ?? Я тут просто недавно (после смены форума полгода не заходил) поэтому не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 RasTa Man /forum/index.php?showtopic=243 P.S Тема же есть? Очки купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну потому что он нахрен не нужен и лично мне вообще была не понятна идея его создания.Есть раздел Зарубежный футбол,вот там и надо обсуждать.Ну вот поэтому и закрыли.Вэ енд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) RasTa Man, цитирую модера данного раздела.Цитатав них нет надобности Зы: у меня Мозилла - со входом всё нормально. Иногда только приходится авторизовываться... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Опера.Таких проблем не имел.Захожу сразу в себя.Был один раз косяк на прошлой неделе,но всего один раз дальще все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Захожу сразу в себя :sudia000: :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.