Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меян не меняется аватар. То есть, в профиле, где можно менять личные данные стоит именно тот аватар, который я поставил, однако на форуме всё равно отображается старый. В чём дело?

Опубликовано

Laziale

У меня тоже, кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно.

Опубликовано

Не орите на меня, я раз пять обновлял, и потом ещё вечером ту же операцию проделал. Щас всё изменилось, спасибо за помощь.

Опубликовано
кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно.
У меня с утра такой проблемы нет, что происходит??
Опубликовано
Laziale

У меня тоже, кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно.

Просто обнови Оперу.Я сеогдня обновлял - все сразу заходит. =)
Опубликовано (изменено)

Проблемка такая :

у нашего товарища, у Buffon'a

вот такую ошибку выдает, при попытке зайти на сайт/форум

http://img.pixs.ru/images/clp1jpg_5204857_125187.jpg

Браузер : Опера, но и в ИЕ и в Мозилле - все одно и то же

Помогите разрешить ситуацию

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано

_inSIDe_

У меня вчера вечером тоже самое было, видимо сайт временно не работал или что-то в этом роде. Сегодня всё нормально стало.

Опубликовано

Magister

Не знаю куда писать, ну думаю в тему. Так вот, за окном зима, 2009 год уже стучится, а на сайте как то не чувствуется зимы:) Предлагаю внести некоторые изменения на сайте. Например поменять шапку. Я даже набросок сделал. Вот смотрите....

Помойму неплохо смотрится. Что скажите?

Опубликовано
Цитата

на сайте как то не чувствуется зимы:)

:o а как же смайлики? :D ;) ^_^

Новогодняя шапка получилась суперр

Думаю Александр поставит.

Ты выложи исходник

Вот этого изображения

/forum/style_images/fifarus/logo4.gif

Только в Новогоднем стиле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...