Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Xabi да я понимаю, что не мне одному. Просто это я акцентировал внимание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А когда новогодние смайлы будут? Вроде как традиция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сказано - сделано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Magister, снег бы тоже можно было бы поставить. =) Как в том году. Хоть такой снег увижу, а то в Казане его нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Dog про снег знаю, поставлю в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меян не меняется аватар. То есть, в профиле, где можно менять личные данные стоит именно тот аватар, который я поставил, однако на форуме всё равно отображается старый. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Попробуй выйти из аккаунта и зайти обратно.. и, кстати, по-моему мы видим твой новый аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Mikael Мэй би ты просто не обновил после смены аватары страницу.Такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мишенькаl Нажми "Обновить" или Ф5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Опять что-то при входе авторизацию запрашивает постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Laziale У меня тоже, кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не орите на меня, я раз пять обновлял, и потом ещё вечером ту же операцию проделал. Щас всё изменилось, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Mikael На тебя никто не повышал голоса...Во всех наших сообщениях мы даже не использовали восклицательные знаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Mikael А кто это у тебя на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ренегат /forum/index.php?show...amp;#entry35134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 да. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно.У меня с утра такой проблемы нет, что происходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Laziale У меня тоже, кароч заходит сразу, если я уже заходил и не(!) закрывал Оперу. Если я ее закрою, а потом снова открою и зайду на форум-авторизация(((очень неудобно.Просто обнови Оперу.Я сеогдня обновлял - все сразу заходит. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Проблемка такая :у нашего товарища, у Buffon'a вот такую ошибку выдает, при попытке зайти на сайт/форум http://img.pixs.ru/images/clp1jpg_5204857_125187.jpg Браузер : Опера, но и в ИЕ и в Мозилле - все одно и то же Помогите разрешить ситуацию Изменено 18 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 _inSIDe_ У меня вчера вечером тоже самое было, видимо сайт временно не работал или что-то в этом роде. Сегодня всё нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ZiPPo Да-даПотом и у меня стало также.Сейчас проблема разрешилась - вопросов нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Magister Не знаю куда писать, ну думаю в тему. Так вот, за окном зима, 2009 год уже стучится, а на сайте как то не чувствуется зимы:) Предлагаю внести некоторые изменения на сайте. Например поменять шапку. Я даже набросок сделал. Вот смотрите.... Помойму неплохо смотрится. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Axwell Да, смотрится красиво, молодец! А что, неплохая идея! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вроде писалось что Саня скрипт снега поставит)Ну а так - Axwell - креатор идей, молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Цитатана сайте как то не чувствуется зимы:) :o а как же смайлики? :D ;) ^_^ Новогодняя шапка получилась суперрДумаю Александр поставит.Ты выложи исходник Вот этого изображения/forum/style_images/fifarus/logo4.gif Только в Новогоднем стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.