Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 премьера фильма 14 февраля.Посмотрев трейлер был слегка удевлён что наконец такой фильм сделали....10 days Comming Soon.... Jumper 480p.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тоже смотрел трейлер,очень класный,как выйдет сразу пойду в кинотеатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 сходил сегодня в киношку....фильм понравился+1но чисто для тех кто любит пофантазировать и помечтать над этой темой....если оно так, то попрёт не то слово)8 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне не очень фильм, трейлер больше понравился =) Могли бы побольше сделать драк, а то одни разговоры. А так идея хорошая, но раскрыли её плохо. Если оценку дать, то всего 6 из 10 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну не наю..меня лично фильм жутко как попер)Тем более с девушкой ходил)типа первое свиданеи)да и так..фильм о том, о чем мечтают многие..Сюжет клевый, спецэффекты тоже..Кароче обалденное исполнение)не пожалел что сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот тока посмотрел.Фильм понравился.Классно парень телепортируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Фильм мне очень понравился, 2 раза уже смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ТОко что позырил. Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне не понравился... Бред какой-то... Зря только время потратил... Брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Dog удивительно. ты единственный кому не понарвился.ладно, обоснуй :) просто "брр" тут не отвертишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мне тоже не очень понравился :) но я скорее близок к мнению ZiPPo. Идея относительно новая и интересная, но уж очень много болтовни ненужной. Одним бы роликом объяснили суть... Ждем вторую часть прыгуна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Посмотрел Телепорт, а на следующий день Мглу и Зеленую Милю. После таких фильмов (я имею два последний), Телепорт уходит в сторонку и нервно покуривает. 3+ из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Посмотрел Телепорт, а на следующий день Мглу и Зеленую Милю. После таких фильмов (я имею два последний), Телепорт уходит в сторонку и нервно покуривает. 3+ из 5.ну тут скажем так, разные весовые категории... Мглу еще не смотрел, а Зеленая Миля из шедевров... Телепортрасчитан на другого зрителя, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 фильм по моему отличный, сюжет очень захватывает, тока вот черзчур динамичный, не успеваешь понимать что происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Такая ж охинея как и Я - легенда. Мне жутко не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фильм на 4 с минусомНе особо прикольнуло Есть фильмы и покруче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Отличный фильм, мне понравился. По эффектам, по игрой актерам, сюжет. Все было на уровне, так что 4+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 отменный фильм!стоит посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.