Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сходил сегодня в киношку....фильм понравился+1

но чисто для тех кто любит пофантазировать и помечтать над этой темой....если оно так, то попрёт не то слово)

8 из 10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне не очень фильм, трейлер больше понравился =) Могли бы побольше сделать драк, а то одни разговоры. А так идея хорошая, но раскрыли её плохо. Если оценку дать, то всего 6 из 10 будет

Опубликовано

ну не наю..

меня лично фильм жутко как попер)

Тем более с девушкой ходил)типа первое свиданеи)

да и так..фильм о том, о чем мечтают многие..

Сюжет клевый, спецэффекты тоже..

Кароче обалденное исполнение)не пожалел что сходил

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже не очень понравился :) но я скорее близок к мнению ZiPPo. Идея относительно новая и интересная, но уж очень много болтовни ненужной. Одним бы роликом объяснили суть... Ждем вторую часть прыгуна....

Опубликовано

Посмотрел Телепорт, а на следующий день Мглу и Зеленую Милю. После таких фильмов (я имею два последний), Телепорт уходит в сторонку и нервно покуривает.

3+ из 5.

Опубликовано
Посмотрел Телепорт, а на следующий день Мглу и Зеленую Милю. После таких фильмов (я имею два последний), Телепорт уходит в сторонку и нервно покуривает.

3+ из 5.

ну тут скажем так, разные весовые категории... Мглу еще не смотрел, а Зеленая Миля из шедевров... Телепортрасчитан на другого зрителя, имхо

Опубликовано

фильм по моему отличный, сюжет очень захватывает, тока вот черзчур динамичный, не успеваешь понимать что происходит)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...