Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Подкасты от ФР

Подкасты от ФИФАРУС  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Нужен ли подкаст от ФР?

• Да
      45
    • Нет
      6

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бгг,а мне как раз это все напоминает репортажи всяких там проф. журналов,типо Игромании,ЛКИ,итд.Нормальный голос,нравится звук,проф. как-то выполнен.Молодцом ;)

Опубликовано (изменено)

Magister

Именно это я и имел в виду!

Лицуха качает подкаст на английском из нэта, и крутит его пару раз.

Можно сделать так что бы вместо несовсем понятного мне английского подкаста эти пару раз звучал ваш?

В идеале было бы сделать так, что бы Fifa сама его с нета забирала когда он будет обновляться! :rolleyes:

VampIre heart

Нет это я не имел в виду!

Еще предложи вместо коментаторов залить его. :clapping:

Изменено пользователем kaval
Опубликовано (изменено)
kaval можно будет попробывать, надо только для начала разобраться, как заставить фифу качать наши подкасты =)

Я бы помог но я не разбераюсь в этом :D

Можно вприципи и самому их туда запихивать только как?

Изменено пользователем kaval
Опубликовано

В третьем подкасте у нас будет гость. С нами пообщается человек, который ездил от лица нашего сайта на конференцию, посвященную презентации РПЛ в выходящей осенью игре FIFA 10. Мы зададим ему пару вопросов, относительно его поездки, но какую-то более подробную информацию о фифа 10 он рассказать не сможет, т.к. дал клятву о неразглашении секретной информации вплоть до 15 июля. Возможно, часть информации, которую вы от него услышите, уже читали в его статье о поездке в Лужники.

Приношу извинения за не самое лучшее качество звучания, до студийного микрофона мы так все еще и не добрались xD

СЛУШАТЬ:

Опубликовано

С качеством, к сожалению, не обманул((. А сколько всего человек будет записывать подкасты? Почему бы не разделить по разделам подкасты на каждого? Т.е. кто-то рассказывал на одну тему, кто-то на другую и т.д. Так и разнообразнее получилось бы, и инфу собирать легче на одну тему ;)

Опубликовано

j.cole_10 ты мне найди людей для начала.

Я в самом первом посте написал, что нам нужны люди, кто бы мог вести подкасты. Но как обычно, все продинамили, отписав лишь, что да, идея норм.

Опубликовано

Сори что я не записал подкаст, у меня только инет включили, с в следующих подкастах я на студийном микро с вами ;)

Опубликовано (изменено)

j.cole_10 будет, жди...

ЗЫ: не пиши для того, чтобы просто написать ^_^

В четвертом подкасте ответим на вопросы о FIFA 10, которые наши посетители оставили в специально созданной для этого теме на форуме. Напомним про конкурс на самый лучший забитый гол, а также расскажем пару новостей о FIFA 10, которые мы публиковали на этой недели. Записывался на студии, очень волновался ))

Теперь с микрофоном все в порядке =) Появились голосовые вставки, которые озвучивают разделы/темы подкаста.

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано

Ихаааа,вот четверный это круто!!! Такими темпами и до видио репортажей доживем!

SLameN

Ты красава,текс отлично читаешь,прям и голос хорошо сливается,интересно!!!

Опубликовано

спс приятно слышать :) Знали бы вы сколько я косячил и ржал в этом подкасте, час где его записывал )))))

P.S. Думаю выпустить мои ляпы - ошибки, ржак и прочую ерунду, очень смешно :D

Кстати чувак в начале, который говорит "FIFARUS.Ru - Сайт о футбольных играх EA: FIFA Football и FIFA Manager" известный переводчик сериалов на русский язык, ник Alex3N

Опубликовано

sheva

Сейчас нигде, а вот через годик вполне реально за такие деньги, я же сказал Цена зависит от разных факторов и времени.

Опубликовано

В пятом (или в шестом, как я сказал )) подкасте ответим на остальные вопросы о FIFA 10, которые наши посетители оставили в специально созданной для этого теме на форуме. И расскажем о режиме менеджера.

Я без ошибок не могу ) Не знаю почему я решил что это шестой подкаст, ну пусть будет шестым :).

Опубликовано

Надо ещё все подкасты выкладывать вконтакте на оффициальной странице сайта

SLameN

Твоего творения я оценить не могу,т.к.у меня опера почему-то не воспроизводят

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...