Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 супер гама :good: прошел всю с большим удовольсвием!главное что она затягивает.....)))а по ситяге вообще играть шикарно..вообщем кто гамал отписываемся :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Играл,понравилось,хотя мало в какие игры играю но в КоД не мог не сиграть.Мультиплеер тоже хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я прошел эту игру. Конечно она мне понравилась. Только вот конкурента у Call of Duty нет пока, так что не с чем сравнивать.Ну только если Medal of Honor, тоже прикольная игра. А так приличная графика не требующая много ресурсов. Минус игры это линейность сюжета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Den_Borisovich Ну дык,скрипты,чаво ты хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Игра, основанная на движке НектГен просто великолепна. Особенно ядерный взрыв - это потрясающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Magister Че то никаким NextGen'ом и не пахнет, в чем он хоть проявляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Игра класс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да игра супер, но надо иметь довольно мощиный копм, чтоб все жырно пахало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Какой это комп надо иметь?У мну radeon 128/512 всё прекрасно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Call of duty 4 - это лучший шутер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Игра :good: Я редко играю в игры ради прохождения.. Но тут другой случай, я не только её прошёл, но и сразу по второму кругу начал.. и всё так же интересно.. короче затянула.. ЗЫ: в Фифе неразу все 15 сезонов недоигрывал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Прошёл на PS3, игра шикарная, особенно понравился мультиплеерный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 3 раза проходил, и хотелось еще, игра супер, и графика, жаль только что так долго ждал, а прошёл за 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Моя любимаю игра!Прошел всю!Теперь играю на серваках!Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хорошая игра с отличной графикой. КоД на самом деле ушел далеко от других шутеров. Играл во все части и выхода Modern Warfare ждал с нетерпением. Супер что все ожидания не прошли даром. Ждемс нового шутера КоД. Хотя и этот пока не отпускает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Класс. Больше ничего не скажу. ЗЫ Вот зацените скрин, я немного в шоке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ага я тоже замечал эти надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может кто то подробно описать как устанавливать новые карты в cod4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Игра класс. Сюжет только аЦтой. Америкосов никогда не было и не будет в России.ПС Так не хотелось вводить коды отмены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Игра прикольная! А вот у меня не пошла. :( Пришлось у друга играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тут ненужно много слов - Щикаарная игра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Лёгкая слишком...на среднем уровне сложности 2 дня на прохождение ушло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Прикольная игра, хороший сюжет. Потрясающая графика.В мультиплеере тоже затягивает, ранги там и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Stas Это норм для новых игр. Я Ассасинс Крид за 24 часа прошел. Наверно, так делают чтобы игра не надоела. P.S Я за 3 на среднем прошел) Мне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 норм, но все же как фильм голливудскийскоро выйдет вторая часть, тока называться уже будет просто Modern Warfare 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.