Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

ЗА и ПРОТИВ лицензионной продукции

Какую продукцию вы обычно выбераете  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Вы обычно покупаете

• Лицензию
      17
    • Пиратку
      4
    • Скачиваю с интернета
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше покупал пиратки.

Потом выиграл, кстати на нашем любимом фифарусе)), лицуху 09 и очень рад.

Во-первых можно играть на ЕАСО, во вторых обновления каждую неделю(интересно).

Теперь буду брать только лицуху 10.

Опубликовано

Всё качаю с торрента, смысла не вижу ходить в магазин и платить зачистую за то, что можно бесплатно скачать с Инета. Тем более сейчас часто там можно найти лицухи.

Торрент - Однозначна.

Опубликовано

Я предпочитаю лицензии. В большей степени наверно потому что понимаю, пиратство губит РС как игровую платформу. А с приратством надо бороться не придумыванием всяких защит, активаций и т.д.

Это не помогает, так как пиратки зачастую появляются раньше чем лицензии в магазинах. А искоренением точек продаж. Ведь пиратки продаются у всех на носу, неужели соответствующие органы не видят это? В свою очередь издателям надо повышать качество продукции, в плане перевода, и не только текста но и голоса. Сейчас же чеще приходится радоваться что озвучку не тронули ( пример: Хроники Риддика ), так как понимаем, что озвучат погано, актёры не подходят, да и вообще всё плохо. Но это не значит что озвучивать ненадо, ещё как надо. Но делать это оперативней. Ради хита я готов подождать месяц, ну максимум два, для того чтоб сыграть в долгожданную игру с отличной озвучкой и без багов. Но когда перевод приходится ждать более полугода ( Mass Effect ) приходится брать с ориг. озвучкой, а потом... ждать? И снова покупать ту же игру? Глупо. РС рынок губят не столько сами пираты, как разработчики и издатели, подталкивая игроков самим покупать пиратскую продукцию.

Опубликовано

И действительно, пираты поднялись на уровень по качеству. Но пиратка остается пираткой. Мой выбор в сторону лицензии, хотя беру ее тогда, когда игра того стоит.

Опубликовано

Оо,интересная тема,можно поразмышлять.

Моя история такова,раньше был самый крупный,наверное во всей области рынок пиратских дисков,там Виста появилась в один день с релизом в нете,считай нарыли очень быстро,также продавали Плейстейшен 3 и Вии,до продаж в магазине,все там затаривались и я в том числе.Потом меня стали мучать угрызения совести,я стал сам трудиться и знал,что это такое зарабатывать и до меня дошло,нужно покупать только лиценз! Первый мой диск лицухи ГТА4,но покупаю лицензы еще только тогда,когда этого игра стоит...К примеру Симс3 вообще не тянет лиц брать,поэтому болванку у друга берешь и пробуешь.

Как-то так)))

Опубликовано (изменено)

Меня никогда советь по поводу пиратки не мучила. Вот интересно, по поводу музыки большинство за лицензию или инет? У меня из лиц дисков альбом Лиги XL и Карандаша Американщина. Все остальное нагло спи***но из инета.

ПС Шота тока я за пиратку проголосовал))

Изменено пользователем Laziale
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

покупаю как пиратку так и лицензию

пиратка, если не уверен, что игра мега аццкая и стоит таких денег

лицуха, если уверен, что игра супер пупер, видел видосы геймплэй - денег не жалко

но считаю, что снизив цену игр в 2-3 раза многои бы покупали лицензию, и пиратство окончательно бы сдохло, если бы цены на лицуху упали в 4-5 раз, т.е. стоили бы как пиратка...вот =)

Опубликовано

играю на пиратке,скаченной с интернета.но уже четко решил для себя фифа 10 будет лицензионной :football:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В разное время относился ко всем трем перечисленным категориям)

Предпочитаю лицухи т.к любимым жанром в играх для меня является РПГ, в которых много текста и, поэтому, требуется его качественный перевод и озвучка. Пиратки покупал только для ознакомления( до появления инета, чтобы не тратить кровные 300-400 руб на дерьмовую игру) ну и если пиратки выходили раньше ожидаемых мною игр. А в то время, как правило, они выходили намного раньше. Сейчас же, с подключением инета, скачиваю игры с нашего медиапортала в сети. Там, в основном, взломанные лицензии, так что даже не нужно держать образ диска на компе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати говоря с лицухами проблем больше. В первых без диска не запускается. Во вторых на фифе вроде защита стоит и если чё на другой комп нельзя поставить. Приходится ставить патчи. Получается та же пиратка что и за 150р. в каком нить киоске. Вот у меня проблема с диском тож. Программу поставил, через какое-то время удалил. Снова поставить не могу, пишет что удалить надо. Хотя я и через панель управления удалял, и папки сносил, всё ни по чём. Вот что теперь делать?

Изменено пользователем lampard_8
Опубликовано
В первых без диска не запускается.
Свободно запускается начиная с фифа 09.

Во вторых на фифе вроде защита стоит и если чё на другой комп нельзя поставить
Можно, EA официальную разблокировочную прогу выпустили.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А зачем покупать то? :)

Всегда скачивал,скачиваю,и буду скачивать! :)

Torrent tracker зачем придумали?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я за лицензионную продукцию потому, что от игр хочется получить максимально положительные и насыщенные эмоции, а они, для меня, возможны только в качественном on-line.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пиратка)))я купил оин раз в своей жизне лицуху фифу 11)))так как игра конфетка и не жалко было для любимой игры темболее такой купить лиц)))в отличии от придыдщих подобий фифы))

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всегда поддерживал лицензионную продукцию. Но предпочитаю не покупать диски, а преобретать через интернет ключики

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Беру только те игры, в которых интересует мультиплеер, за некоторым исключением (например, Ведьмак 2, Half-life(стимовские многие игры )

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...