kirilloko Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Умоляю вас, ответьте на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И арена будет отдельной или при загрузке матча:)?Арена практики сделана как отдельный пункт в меню. мяч будет отдельным объектом на поле или будет привязан к ноге?А я то думал, что мяч всегда был отдельным объектом, иначе, как ты выражаешься, мяч летал бы в воздухе вместе с ногами футболстов. я вот смотрю разработчики отказались от глупой идеи игры мышкой т. к. вообще про эту функицию новостей никаких нет!!Да, убрали. появится возможность отдать пас в любую точку поля при помощи клавиатуры?!?Нет. и еще хотелось бы узнать про систему пробивания пенальти изменилась ли онаНет. C.Rona7do когда появится, тогда и будет. И табло ,отображает ли геймплей?Нет. Какие радования будут,можно как на консолях управлять ими?На консолях и в фифа 09 можно было управлять празднованиями ^_^ Как выглядят облака?Так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Улучшиться ли проработка лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Повторяюсь что над графикой ещё не работали и над лицами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 спасибо,не я имею ввиду на пк,я не понял что значит управлять радованиями будет компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomchic Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Появился вопросъ про РПЛ - будует ли для клубов рпл ограничения на количество игроков-иностранцев (не граждан России), выходящих на поле в стартовом составе, как в настоящем чемпионате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Повторяюсь что над графикой ещё не работали и над лицами тоже.И че они только на презентации показывали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Gari-12 альфа-версию игры, упор в которой был на новой анимации игроков и геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а в 09 снега не было разве?Нет, снег не шёл, снег только лежал на поле :pofig:незнаю как тут у некоторых со зрением, но снег "как бы" шел. а "как бы" потому что во время матча падали такие маленькие белые точки, ну вообщем у ЕА это снег, и еще этот снег падает в определенное время матча(короче как захочет(неверите? включите фифу на максимальных настройках и установите время года - зима)) и начет управления, я так понял все опять останется также тупо прямолинейно?? пас только в восемь сторон отдать можно?(мож больше, а мож и меньше) ps: хоть бы ЕА на своем "новом" творении разорились :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мануалы офф или опять есть и офф и он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Gari-12 альфа-версию игры, упор в которой был на новой анимации игроков и геймплее.Ну и как анимация и геймплей. А ту на некоторых сайтах пишет гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЦитатаА ту на некоторых сайтах пишет гавно совершенно верно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мануалы офф или опять есть и офф и он???Опять и ОН и ОФФ. А ту на некоторых сайтах пишет гавноМеньше читайте "другие" сайты. Ну и как анимация и геймплей.Сказали же, стало по-лучше, но не на столько координально, как хотелось некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Опять и ОН и ОФФ. Меньше читайте "другие" сайты. Сказали же, стало по-лучше, но не на столько координально, как хотелось некоторым. По 10 бальной шкале сколько поставите за геймплей предыдущей версии fifa 2009 "Новый"- : 201 :football: Изменено 15 июля, 2009 пользователем Gari-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) У меня вопрос: в фифа 09 когда играешь на нейтральном поле болельщики поддерживают команду которая теоретически является хозяйкой, в фифа 10 все так же? Посмотрел видео фифа для консолей - ВАЩЕ СУПЕР, издалека смотришь вобще от реального не отличишь, и судьи релистичны, когда же для компов такой футбол будет. Пожалуйста ответьте мне не вопрос: Почему игра так дорого стоит? И почему консольные игры такие дорогие (2000 стоят) ведь не выгодно покупать приставку за 15000 и гры к ней за 2000-2500, этож разорится на играх можно, КОГДА ТАКОМУ ГРАБЕЖУ ПРИДЕТ КОНЕЦ?!!! Нахрена мне такие приставки с такими дорогущими играми. Изменено 15 июля, 2009 пользователем 5p74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 как дёргается сетка?? также тянется как в 09 или как на консолях вся дёргается и мяч отталкивает??ответьте ПЛЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А у кого из игроков сборной России отсутствовали головы?Хочется знать,кому из сборной России сделают лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) сто пудов наверное Аршавин)) и те игроки, которые играют в клубах АПЛ и др. Изменено 16 июля, 2009 пользователем S@SH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у кого из игроков сборной России отсутствовали головы?Супер вопрос. Не без разницы ли тебе? Все равно в фианльном релизе все головы будут на своих местах. Хочется знать,кому из сборной России сделают лицаЭто увидим только тогда, когда выйдет игра. Почему игра так дорого стоит? И почему консольные игры такие дорогие (2000 стоят) ведь не выгодно покупать приставку за 15000 и гры к ней за 2000-2500, этож разорится на играх можно, КОГДА ТАКОМУ ГРАБЕЖУ ПРИДЕТ КОНЕЦ?!!!Как говорится, не нравится - не бери. В ближайшее время не планируется понижение цен на лиц. диски для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano-CR-9 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пожалуйста ответьте мне не вопрос: Почему игра так дорого стоит? И почему консольные игры такие дорогие (2000 стоят) ведь не выгодно покупать приставку за 15000 и гры к ней за 2000-2500, этож разорится на играх можно, КОГДА ТАКОМУ ГРАБЕЖУ ПРИДЕТ КОНЕЦ?!!! Нахрена мне такие приставки с такими дорогущими играми.А прошить консоль никак?прошитая консоль читает пиратские диски за 300 рублей,так что покупай XBOX 360,делай прошивку и играй в пиратки на здоровье... :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Пожалуйста ответьте мне не вопрос: Почему игра так дорого стоит? И почему консольные игры такие дорогие (2000 стоят) ведь не выгодно покупать приставку за 15000 и гры к ней за 2000-2500, этож разорится на играх можно, КОГДА ТАКОМУ ГРАБЕЖУ ПРИДЕТ КОНЕЦ?!!! Нахрена мне такие приставки с такими дорогущими играми. Ребята, цены на приставки вполне приемлимые и вполне соответствуют уровню удовольствия....я 2 года назад тоже думал - "консоли гумно, дорого". Но купив Сони Пс3 еще ниразу не пожалел. Фифа09 занимает в 90% моего игрового времени. А по поводу дорогих дисков, скажу, что очень хорошо развит рынок обмена и б/у продаж.На Российских ПС3 форумах тусуется очень много народу. По поводу прошивок, моё мнение - категорически нет. Если вы хоть денёк поиграете в онлайне, попробуете режим ФИФА Клубы, вы просто не сможете отказаться от этого ради сомнительной экономии. PS: 2000 руб и вы целый год сидите на игре, как наркоман Изменено 16 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1792 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я бы хотел задать такие вопросы,речь пойдёт о ФИФЕ 10 на кансоли XBOX 360 или PS3 Подскажите пожалуйста:Освещение на полях будет хорошо сделано?!И как выглядят газоны на поле?!А то в 9 фифе плохо смотрелось и газоны были тускловатые!На счёт физики мяча.....в 9 он был более лёгкий,как разработчики сделали на этот раз?!Сильно ли изменыны в лучшую сторону удары и передачи верхом и низом?!Графика выглядит на много лучше чем в 9?!Красиво смотреться дриблинг на 360 градусов?!Какие ещё новые фишки нас ждут в 10 фифе?!Погодные условие реалистично сделанны?!Будут ли новые финты?!И вообщем гемплей сильно изменился,как будет идти борьба,как она будет происходить в воздухе,подкаты и.т.п?!Ответьте пожалуйста на мои вопросы буду очень рад если вы это сделаете за рание спасибо огромное!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот молодец,здесь и надо было написать сразу,а не в другой теме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А прошить консоль никак?прошитая консоль читает пиратские диски за 300 рублей,так что покупай XBOX 360,делай прошивку и играй в пиратки на здоровье... :sudia000:Да причем здесь прошивка, может я хочу играть в лицензионную версию по норм. цене.Такое ощущение что цены устанавливают только для богатых геймеров, а о людях со средним достатком вообще не думают, ОБИДНО Ребята, цены на приставки вполне приемлимые и вполне соответствуют уровню удовольствия....я 2 года назад тоже думал - "консоли гумно, дорого". Но купив Сони Пс3 еще ниразу не пожалел. Фифа09 занимает в 90% моего игрового времени. А по поводу дорогих дисков, скажу, что очень хорошо развит рынок обмена и б/у продаж.На Российских ПС3 форумах тусуется очень много народу. По поводу прошивок, моё мнение - категорически нет. Если вы хоть денёк поиграете в онлайне, попробуете режим ФИФА Клубы, вы просто не сможете отказаться от этого ради сомнительной экономии. PS: 2000 руб и вы целый год сидите на игре, как наркоманТы предлагаешь мне купить приставку и для нее покупать одну игру в год - этож смешно, ладно фифа в которую можно долго играть, а скажем, например Crysis - эту игру можно за день пройти, и что я должен ради этого выкладывать 2000. Короче обдиралово, присиавки для тех кто много зарабатывает, и это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 5p74 Консоль в первую очередь ориентирована на Европу/США, и уж никак не Восточную Европу/Китай с уровнем пиратства в этих странах .Если бы в России была другая ситуация, может цены и были бы сопоставимы со средним доходом людей, да и всё равно у нас они только начинают развиваться.Ну кто в России будет отваливать по 2 штуки за одну игру, если средний достаток 10 000 рублей, да и геймеры у нас преимущественно дети, и платят за них мамы с папами.Может я и в чем-то ошибаюсь, не очень интересовался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения