oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лучше бы сделали вратаря не сильнее, а реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лучше бы сделали вратаря не сильнее, а реалистичнееДа на счёт этого ты прав, чтобы как и в реале можно было его обводить и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да вратарь компа-противника итак нормальный, надо чтоб удары сделали реалистичней, не такие точные. И еще, мне не нравится в предыдущих версиях ФИФА, что выбор команд неудобно сделан, заходишь например изменить рссстановку игроков, нужна команда на букву k или l, вот приходится листать по-порядку и никак не ускорить прокрутку, выбрал команду, поменял расстановку, вышел назад и надо поменять расстановку следующей команды, и заново приходится выбирать. Все это очень долго и неудобно. Всвязи с этим у меня вопрос: в ФИФА 10 выбор команд остался таким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в ФИФА 10 выбор команд остался таким же?Да, все так же... Не знаю, кому как, а я уже привык к поиску команд/лиг. Уже мысленно знаешь, куда листать быстрее (вправо или влево), для выбора команды/лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Игра защиты действительно улучшилось?3-4-3 канули в лету и теперь А+А не пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extezi Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте участники и админы сайта ! сначала я хочу поблагодорить админов что есть такой сайт, посещаю его каждый день ! Сам я из Украины город Алчевск ! У меня к вам вопрос, поделитесь плиз своим мнением, как вы думаете сколько будет звёзд у команд ( я имею в виду команды типа МЮ, РЕал, Барселона и т.д) Заранее спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Extezi у перечисленных по 5 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Extezi естественно по пять здезд =) 3-4-3 канули в летуИгровая схема ничего не значит, если у тебя руки кривые ^_^ 3-4-3 - всегда была атакующей схемой. И не баговая она вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если защитники реально стали умнее, то 3-4-3 для самоубийц. Если, конечно, не на новичке играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extezi Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Extezi естественно по пять здезд =) Игровая схема ничего не значит, если у тебя руки кривые ^_^ 3-4-3 - всегда была атакующей схемой. И не баговая она вовсе... скажи своё мнение, у каких команд будут 5 звёзд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Extezi в смысле свое мнение?Я говорю, как будет... Мое мнение - мое мое личное, и оно никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 скажи своё мнение, у каких команд будут 5 звёзд ?включи фифа09 и посмотри :D зы: а давайте теперь поиграем в игру "самый тупой вопрос про фифа10" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Игровая схема ничего не значит, если у тебя руки кривые ^_^ 3-4-3 - всегда была атакующей схемой. И не баговая она вовсе... :rofl: :rofl: !В 07 фифе с такой расстановкой ты бы дул 5-0 ,в 08 ещё легко было ей противостоять,а вот в 09 фифе это полный ппц-тупое беганье на фланг с последующим А+А.P.S.если ты не выиграл WCG,то у тебя руки кривые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 для меня все схемы стандартные гомно =) народ создавайте свои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 для меня игра с компом-говно!А с создаными нельзя играть по онлайну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extezi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у меня еще один вопрос, когда выйдет примерно прога Creation Master 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Extezi думаю, на этот вопрос не ответит никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Цитатау меня еще один вопрос, когда выйдет примерно прога Creation Master 10 ?Наверно сначала должна выйти сама игра, а потом уже разные фичи в виде прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Extezi Вот тебе ориентир.. http://www.f-team.ru/downloads/837.htmlПримерно в таких же временных параметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня вопрос: Ч.М. в фифе 10 вернется или нет? А то надоело уже, сборные есть, а турнира к ним ниодного. Все время приходилось свои создавать. И еще вопрос: новые сборные появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ч.М. в фифе 10 вернется или нет?Вернется, когда FIFA World Cup 2010 выйдет :P Про сборные пока инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А для обычных команд стадионы в карьере будут строиться одинаково,как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) knox в смысле строиться? Ну и раз уж на то пошло- будут ли новые стадионы? Изменено 23 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот в карьере играешь за средний клуб,строишь стадион(менеджер персонала) до 10.Потом уходишь в другой клуб,там тоже самое делаешь и получается точно такой же стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walle Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 надеюсь сантьяго бернабеу добавят)) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения