Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Laziale

бобло есть, а толку если в прошлом сезоне не смотря на доход от выигрыша ряда трофеев - деньги потратили только на увлечение зарплат (Диды в том числе).

Опубликовано

Вооот. Грамотный менеджмент - путь к успеху!)) Лучшеб вы нам бабла чуть подкинули, чем Диде зарплату повышать.

Опубликовано

Laziale

да мы сами не рады, теперь ему отступные платить за разрыв контракта...

з.ы. кто сказал что будь у вас большие средства - трансферная политика клуба не изменилась...

Опубликовано
з.ы. кто сказал что будь у вас большие средства - трансферная политика клуба не изменилась...
А ты вспомни как играл Лацио и какая была трансферная политика при Краньотти.
Опубликовано

И увы 100й гол Пипо не принёс наверно ему самому ни какого удовольствия. А выход в КУЕФА, нам грозит не только большими денежными потерями(50 лямов вроде) но и возможными сорвавшимися трансферами - что тоже явно не радует...

Опубликовано

Да, Дрогба вам точно не видать. Он настоящий пример глорихантерства. А про Роналдиньо я слышал, что он может перейти вне зависимости от участия Милана в ЛЧ или КУ. А он вам нужен?

Опубликовано

Laziale

Да про Дрогбу можно забыть, зато увеличиваться шансы на возвращение Шевы =)

а такие игроки бывают лишними? Я думаю новый тренер Барсы - найдёт ему место и в своей команде. Ежели нет - милости просим, Зеедорфу замена тоже нужна...

Опубликовано

Хм, думаешь если Шева вернется, то начнет также штамповать голы, как раньше? Хотя все возможно. Он игрок высокого уровня.

Опубликовано

Laziale

А что? состав почти не изменился - адаптация много времени не займёт. А если вернёться - значит хочет играть, а если есть желание играть и горят глаза, то препятствий для возврата на прошлый уровень игры я не вижу..

Меня вот только очень пугают нарастающие слухи о уходе Гатузо :(, этот игрок не заменим - и в последнее время зачастую стал носить капитанскую повязку - чтож вы делаете, ей там наверху??

Опубликовано

Поздравляю с "удачно" завершившимся сезоном =) ( и ненадо говорить кто я, просто нездержался ;))

Кстати, а чёб господина Анчелотти не попросить на выход? Помоему это былобы не плохо, смотрите, новый состав (если конечно будет), новый тренер, новые идеи, новые горящие глаза (аля Sheva), и соответствено второе место в чемпионате Италии и успешное выступление в самом КУЕФА!!! :football:

Опубликовано

Ни чего, мы ещё отыграемся. Кстати чего это на второе? Не уж то ты думаешь, что на следующий сезон с манчини вам что-то светит - кроме фиаско в ЛЧ и 4ого места в чемпе? :P

А на счёт тренера - Анчелоти отлично справляется со своей работой, просто надо дать ему матерьял... =)

Опубликовано

sheva

Цитата

А на счёт тренера - Анчелоти отлично справляется со своей работой, просто надо дать ему матерьял... smile.gif

Не думаю что тренер победивший Интер почти без шансов, проиграть сразу же 2 матча это не показатель мастерства тренера.

Опубликовано

ЕЕ ну слава богу - Гатузо официально обьявил что закончит свою карьеру в Милане =)

Теперь ждём важных приобретений...

Опубликовано

А я так надеялся, что Рино уйдет в Баварию... Тогда ж трЫндец всей вашей конторе бы был. Кубок УЕФА для лохов, Интертото - выбор мастеров! :D А так... Ну посмотрим, посмотрим. ;)

Опубликовано
Цитата

Рафаэль Маркес - третий игрок каталонского клуба, который может начать следующий сезон в черно-красной полосатой футболке. Совершенно точно в Милане сейчас имеется только два центральных защитника - это Алессандро Неста и Каха Каладзе. Так что усиление этой позиции точно потребуется

Опубликовано
Шеву и Рони в Милан и мы вам такого покажем, о-хо-хо))
Это дааа... Я бы даже сказал будете Королями Европы! Восточной... ;) А я буду верить в браттиславский Интер!
Опубликовано
Цитата

Реал Сарагосса официально объявил, что выкупил права у Милана на Рикардо Оливейру. За этот трансфер Россонери получат 10 млн. евро

Отличное начало, ждём теперь приобретений...

Опубликовано

Вторая громкая продажа - Джило в Фиорентину - туда ему и дорога =)

з.ы.

Цитата

МИЛАН РАССТАНЕТСЯ С АНЧЕЛОТТИ, А ВЗАМЕН ПОЛУЧИТ ШЕВУ И ДРОГБА...

Пару дней назад английская пресса запестрила заголовками, называющими Карло Анчелотти одним из главных претендентов на тренерство в обезглавленном после отставки Гранта Челси. Сегодня, известный своим чувством юмора, Адриано Галлиани прокомментировал этот слух в интервью для channel4.com:

"Мне очень понравилась эта новость. Но так просто Анчелотти мы не отпустим. Только если Челси выплатит компенсацию в 50 миллионов евро. Хотя, мне нравится и вариант обмена на Дрогба. Правда, с учётом ухода Джилардино, нам нужны два форварда. Значит, Челси придётся отдать за нашего тренера ещё и Шеву".

поржал =)

Опубликовано
Цитата

Вчера было официально оформлено возвращение Джанлуки Дзамбротты в Серию А. Милан стремился подписать защитника Барселоны и национальной сборной Италии, однако каталонцы все заламывали за него запредельные суммы. Тем не менее, итальянцам и каталонцам удалось прийти к общему знаменателю. Официальный сайт Милана уже сообщил о том, что Джанлука Дзамбротта теперь будет носить черно-красную футболку. Правда, никакие подробности сделки в данный момент не разглашаются.

Наконец то... А то эти слухи, то едит, то нет, чесно говоря, надоели.

Опубликовано

Кан Каныч

какие слухи? ещё зимой было сказано, что Дзамброта переходит к нам летом - вот и всё формальности оформлены - первое чисмло, он у нас...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...