Sheva Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да, да - читал эту новость, Берлускони сказал перед матчем МИЛАН-наполи, что трансфер Дзамброты - дело решённое, осталось только формальность - поставить подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да мне кажется что Дзамброта сразу будет в основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 footbickfan, не факт, янкуловски и одда ни чем не хуже, другое дело что вмести с его приходом(так может совпасть), возможен массовый уход, понятно завершает карьеру Мальдини :(, но кроме могут: кафу,серьжиньё,фавали и тогда 3 крайних защитника постоянна будут чередоваться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 footbickfan, не факт, янкуловски и одда ни чем не хуже, другое дело что вмести с его приходом(так может совпасть), возможен массовый уход, понятно завершает карьеру Мальдини :(, но кроме могут: кафу,серьжиньё,фавали и тогда 3 крайних защитника постоянна будут чередоваться ....Ну да Оддо хороший защитник ну у Янкуловски спад в основу редко стал поподать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Янкуловски мне он симпатизирует по игре, быстрый, умный и умеет играть с мячом. В общем молодец он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 footbickfan, вообщето у Янкуловки травма(насколько я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дрогба же хочет уйти и скорей всего в Милан А вот он уже и в Барсу хочет Дрогба мечтает о "Барселоне"Среда, 16 января 2008 Дидье Дрогба заявил, что мечтает о том, чтобы играть рядом со звёздным нападающим Самуэлем Это'О в "Барселоне". Форвард "Челси" признал, что был бы "очень рад" играть вместе с Это'О на "Ноу Камп". Приход на "Стэмфорд Бридж" Николя Анелька поставил долгосрочное будущее Дрогба под вопрос, а "Барселона" давно уже выражает интерес к покупке ивуарийского нападающего. Однако Дрогба, забивший 20 голов в прошлогоднем розыгрыше премьер-лиги, понимает, что "Барсе" придётся выложить действительно огромную сумму, чтобы заручиться его услугами"Любой нападающий в моей ситуации признал бы, что был бы действительно счастлив играть вместе с Самуэлем, - сказал Дрогба в интервью The Daily Express. - Не вижу причин, по которым это не может произойти, если только уж что-нибудь совершенно исключительное. Однако "Барселоне" придётся раскошелиться, чтобы это случилось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Fint, а чё не по телеку?? по спорту с задержкой в тайм показывали....Я не с России и у меня нету этого канала( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЦитатаДзамбротта: не собираюсь переходить в "Милан" Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что хочет видеть в рядах своей команды защитника "Барселоны" Джанлуку Дзамбротту. Однако сам футболист пока не горит желанием уезжать из Каталонии. "Мне очень приятно, что Берлускони и Анчелотти хотят меня видеть в своей команде, однако сейчас я футболист "Барсы" и полностью сконцентрирован на выступлениях за неё. Мой нынешний контракт действует до 2010 года, и я пока не хочу никуда уезжать. Не знаю, что случится в будущем, однако пока я даже не думаю о переходе в другой клуб", — приводит слова Дзамбротты Channel4. А кто-то говорил и бил себя в грудь, что он уже в Милане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сегодня Милан играет на кубок Италии, ответный матч.... Дома они проиграли Милан 1 : 2 Катания....На http://beta.liveresult.ru/ будут коментировать..... вот предматчевый коментарий:Скорее всего, самое интересное противостояние в кубковых матчах произойдет на Сицилии, где хозяева поля, мощно выступающие на своем поле, будут принимать возродившейся “Милан”. В первом матче Карло Анчелотти выпустил на поле резервный состав, за что и поплатился поражением со счетом 1 – 2. Но тогда у наставника “Милана” на носу была игра против “Интера”, потому его можно было понять. Теперь же ситуация изменилась. 5 – 2 против “Наполи” в последнем туре и великолепное взаимодействие всей команды заставило скептиков немного приумолкнуть. Смогут ли обладатели кубка Лиги Чемпионов пройти барьер в виде крепкого и зубастого противника мы узнаем, довольно таки, скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 *цензура* Катанья - Милан 1-1 кубок в пралёте...на 13 минуте пропустили, потом весь матч давили, особенно в кончце но увы ... :(так же в матче 2 удаления: 1) - игрока катании за фол 2) - Гатуза вышел на 66, на 68 щёт 1-1, на 73 - первый горчичнек, на 78 второй и удаление :) голы:13': Х.Варгас 68': Alberto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 К Кубку Италии у грандов почти всегда было наплевательское отношение. И чего тут расстраиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну что Зубастик ожил? Дай бог. Он уже великий форвард. а вот насчет прихода Дзамбротты это самое то. Во первыъ янкуловски может играть и на левом фланге и на правом. И самое интересное Дзамбротта тоже! Так что великолепно. А связка Пато - Роналдо Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 sheva, Пролетаете вы с кубком.Ну а Гаттузо в своем стиле, уважаю его мужичок просто))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну лично я думаю, что это тренер так решил, и это его выбор выставлять такой состав.... Но если же Милан не покажет зрелищной игры в следующем матче серии А, то выводы делайте сами, я не наговариваю что-то на тренера... всё нормально, я так и ожидал что они таким составом не выиграют(... Да давили конечно очень неплохо, моментов было много, но не получилось(... Жду с нетерпеньем следующих матчей Милана..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsCent Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да ладно не надо растраиватся тем более на поле был резервный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я считаю, то что милан не прошёл КАТАНЬЮ(даже вторым составом - хотя я не согласен с такой формулировкой) это уже трагедия.... Бразильци конечно отжигают, а токое впечетление что джила уже сдался, и согласен на уход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsCent Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Бразильци конечно отжигают, а токое впечетление что джила уже сдался, и согласен на уход...насчет джилы я не уверен он еще заиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 насчет джилы я не уверен он еще заиграетя это "ещё заиграет" последнии года два слышу и уже перестал верить в эту возможность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 мне кажется что Джилардино надо продовать и то Инзаги старше его и играет лучше тем более Роналдо ещё пока нормально играет Инзаги тоже а про Пато я вообще молчу B) феномен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И кто у вас тогда играть будет? Один Пато? Индзаги похоже выбыл надолго, а Роналдо подвержен травмам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Laziale, ну с услвоием что милан играет в 1 напа восновном(это против слабых команд в 2), то пата - как основной и 2 хороших на замену вполне достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не забывайте про Абумеянга))))тот еще талант)) Пато уже может играть в команде, то есть он не чувствует прессинга ответственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да ManU-Fan, эту деревяшку я после кубка РЖД не забуду - дерево оно дерево - пока не отёсоное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мне кажется что нада и почаще выпускать Янкуловски, так как это очень перспективный игрок... Хотя у Милана вроди как нету проблем в средней линии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.