Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его кстати направили на дообследование медицинское у него проблемы с зубом мудрости))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Его кстати направили на дообследование медицинское у него проблемы с зубом мудрости))

Чё смешного? с возрастом, у него могут возникнуть проблемы с сердцем, из-за этого он и не прошел мед обследование.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вижу возможный уход Пирло вполне уместным, как бы я его не любил, т.к:

1.Челси наверняка не поскупится на деньги(вот только Пиззаро не надо подписывать взамен).

2.Текущая модель игры Леонардо, предусматривает только 2ух GP из 4ёх(Гатузо, Амброзини, Пирло, Фламени). И вариант Гаттузо - фламени, на замене Амброзини, я вижу оптимальным. Француз заметно прибавил в дальних передачах и перспектива ещё прибавлять.

3. штрафные Роник стал бить-дай боже каждому.

4.Ему 30.

Опубликовано
Цитата

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Голландии Клас-Ян Хунтелар перешел в итальянский "Милан", сообщает Corriere dello Sport.

Сумма сделки составила 15 миллионов евро, причем несколько дней назад красно-черные предлагали за форварда всего девять миллионов.

долгожданное приобретение - то, что надо...

Опубликовано (изменено)

Нееет, этому не бывать :cray:

Его ждет Англия.

Если не в Челси, то пусть хотя бы в Арс идет.

з.ы. А вас ждет Клаудио, зачем тогда интересовались этим зверем. Не упускайте грозу атаки =)

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
Цитата

«Милан» намерен обновить свою вратарскую линию. Вместо опытного австралийского голкипера Желько Калача, игра которого не устроила в это межсезонье наставника «россонери» Леонардо, итальянский клуб хочет приобрести стража ворот «Монако» Флавио Рому. «Мы думаем о расторжении контракта с Калачем. Если все пойдет хорошо, то мы подпишем Флавио Рому», - подчеркнул вице-президент красно-черных Адриано Галлиани.

Опубликовано (изменено)

опянь-ки :huh:

Цитата

Как сообщает издание Goal со ссылкой на UnoNotizie.it, в понедельник «Милан» объявит о подписании контракта с одним из лидеров лондонского «Арсенала» Сеском Фабрегасом.

По сведениям источника, сделка обойдется «россонери» в 30-35 миллионов евро.

Эта информация звучит особенно занятно в свете слов Арсена Венгера, сказанных им вчера вечером. Тогда французский рулевой «канониров» заявил, что ни при каких обстоятельствах не расстанется с Фабрегасом, учитывая то, что сезон в Англии уже стартовал.

Не надо копипастить слухи

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

rush

Не верю)

Рому подписали, вчера уже стоял. Правда и Интеру и Юве Россонери слили, но ничего, еще не вечер, свое возьмем.

З.Ы. Там Ренегат писал, что тренер моложе половины состава, нуну Леонардо 39 лет, а после ухода Мальдини он старше всех футболистов.

Опубликовано

West91spb

С такой игрой врядли))) ВОт форму наберете, тогда посмотрим чего вы стоите. Охота на связку Хунта-Пато посмотреть. Выглядит многообещающе, а как сложится еще вопрос.

Опубликовано

С началом сериАла вас) Мой прогноз, к сожалению, не сбылся, но Шева не сильно расстроился xD

А че у вас на раме Сторари стоял? Али Рому на роль третьего кипера брали?

Опубликовано

Laziale

Не очень начало,оборона пуфф...

Рому брали на роль соперника Сторари -оба херня,так что кого ставить определяет тренер...

Опубликовано

Полный позор,0-4 погорели.как дитей убил Интер,Янки немедленно садить в дубль и поглубже,Рино после той выходки не заслуживает капитанской повзяки,Пирло просто мёртв,после 2006 года он так и не очнулся,Рони может играть на уровне только со аутсайдерам,кароче надо увольнять Ле,Берла и Галла-они вообще скоро уничтожат клуб Милан ,могилка уже вырыта. <_<

Опубликовано

Проиграли предсказуемо. Что у Леонардо пока ни чего не получается-это тоже понятно,и главную вину я кладу на него...

Со словами Goblin'а -не согласен, слишком много эмоций и мало по существу... когда у команды не выстроена игра,то примерно такое и получается... ноль в защите и индивидуальные действия в аттаке..

Рино достоин капитанской повязке-больше чем кто-либо другой,и мне жаль, что ты этого не понимаешь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Болею ЗА МИЛАН уже 4споловиной лет!

Самый лучший КЛУБ!! :football: :football:

Но В ЭТОМ сезоне явно сбавили! Надо маего кумира возвращатЬ! Я кстати склышал что так и будет

Опубликовано

Beckham32, слухов много,по делу мало.

Да вроде не сбавляли,как играли галимо,так и играем...

жду когда же леонардо отправят игроков искать,команду к сезону не подготовил..

Опубликовано (изменено)

Надо маего кумира возвращатЬ! Я кстати склышал что так и будет

Так и есть!

Вице-президент итальянского «Милана» Адриано Галлиани с радостью поведал о том, что в январе на «Сан-Сиро» вернется Дэвид Бекхэм.

В среду поздно вечером сам англичанин заметил, что вопрос о его переезде на Апеннины решен на 95 процентов. А уже в четверг Галлиани официально подтвердил, что зимой «Спайсбой» облачится в красно-черные цвета 17-кратного обладателя Скудетто. Естественно, функционер отметил, что невероятно горд за то, что Дэвид уже во второй раз станет игроком его клуба.

«Бекхэм возвращается в январе в рамках арендного договора, условия которого уже согласованы», - объявил Галлиани в интервью Sky Sport Italia.

А это означает, что футболист получает реальную возможность отправиться в Южную Африку на грядущий мундиаль. Во всяком случае, пожелание Фабио Капелло он выполнил – оказался в Европе

Изменено пользователем Trezegoal
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

интересное приобретение.посмотрим.палоски я думаю ко двору для милан,хотя вон вчера бориелло разыгрался наконец-то

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в целом тенденции в команде радуют, аттака довольно интересно и продуктивно выглядит. Рональдньё - не падает при малейшем стыке,как это было в конце прошлого сезона,а борется до конца. Видно желание. Бориело,явно адаптировался, в каждой игре всё лучше и лучше. Доминика Адиа - думаю сразу отправят в аренду,ибо в то же вчерашнем матче посадить на лавку ни Пато ни Бориело - у тренера рука не поднялась - и это правильно. Пока основные проблемы -в обороне. Оддо - надо было во что бы то не стало продавать - на его позиции наигрывается Абате - но он всётаки аттакующий полузащитник - явно не хватает опыта, в том же матче с наполи,игра проиграны была только из-за его горячности. Тьяго + неста - выглядят предпочтительнее других,но сооружают стандартно несколько ляпов в каждом матче - не редко заканчивающимися голами. Дида - вот у него пожалуй отмечу положительную тенденцию, отвоевал себе место в основе и теперь уже аббьяти будет трудно - иногда выручает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...