Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто надо было реализовывать свои моменты забей Зеедорф или Пато был бы гол шедевр, но первому не хватило чуть-чуть, а второй по молодости шёл на пенальти (которого там и в помини не было).

Laziale

По игре - не соглашусь просто Милан играл в свой футбол – от обороны, ведь стоит забить сразу в контратаках вырастают крылья и любо дорого смотреть… а тут решили сыграть от обороны – удержать, но с такой центральной защитой против такой команды не реально…

Xabi

Цитата

Онавливатся

100% не надо =)

а вообще твоему посту не хватает скобок

Цитата

– мысль эта уже миллион раз сказанная и прописаная – зачем её ещё раз писать не понятно…

Опубликовано
просто Милан играл в свой футбол – от обороны
Я дико ненавижу команды, играющие от обороны. Собственно поэтому у меня с детства глубокая неприязнь к россонери. =) Я в принципе имел ввиду что на данный момент Рома сильнее Милана. Тяжело вам без Зеедорфа и Несты, а Рома играла практически оптимальным составом и у себя дома.
Опубликовано

Laziale Каждому своё =)

просто когда такая игра проходит и приносит результат – все говорят ай да Милан, а стоит оступиться - сразу отвратная игра, проиграли по всем статьям…

Опубликовано

Я был за Милан. Считаю что когда пердуны уйдут(Фавалли, Мальдини, Калач, Кафу, Сержиньо) и будут новые приобретения игра у Милана пойдет. Да ксатати Зеездорф не молодой в следующем году будет 33!!! Индзагги будет 35! Так что оооочень сложно будет МИлану

P.S Милану надо молодежь присваивать к Составу. Я знаю у вас в Моложежке играет сын Великого Габонца Аубамейянг(вроде так) может и не сын)) и ещё вроде сын Анчелотти. Ппц попробуйте ж молодёжь!

Опубликовано

Серия А: "Рома" - "Милан" 2 - 1, оценки от Gazzetta dello Sport

Милан:

Калач 6. Оддо 6. Мальдини 6,5. Каладзе 5,5. Фавалли 6. Гаттузо 6,5. Пирло 5,5. Амброзини 6. Зеедорф 5,5. Эмерсон 5,5 Кака 7,5. Пато 6. Анчелотти 6.

Рома:

Дони 7,5, Сисиньо 6,5, Жуан 6,5, Пануччи 6,5, Тонетто 6,5, Де Росси 6,5, Писарро 5,5, Жюли 7, Таддеи 6, Аквилани 6, Перротта 6,5, Мансини 5, Вучинич 7, Тотти 5,5; Спаллетти 7.

Арбитры:

Риццоли 7.

Романьоли 7, Николетти 7.

Серия А: "Милан" - "Сампдория", заявка "Милана"

Голкиперы: Дида, Калач, Фиори

Защитники: Бонера, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Оддо

Полузащитники: Амброзини, Брокки, Эмерсон, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф

Нападающие: Джилардино, Пато, Палоски

Не вызваны: Обамейянг, Дигао, Мальдини, Шимич

Травмированы: Кафу, Индзаги, Роналдо, Сержиньо

Опубликовано

Еще и первый тайм не закончился, а вы уже 2:0 летите. Ну особо не расстраивайтесь, фиалки с таким же счетом летят))

Опубликовано

Милан - Сампдория 0:2 (1-й тайм)

И все таки надо Милану омолаживать команду,а то в компьютерных играх и в классе потеряют и силенок хватать не будет!

Опубликовано

alexon

типо Америку открыл???? до тебя это уже 10 роаз написали!!!!!!!! бесит просто

Laziale

Самое ужасное - походу опять травма обострилась

вся надежда на Зиидорфа и Пато...

Опубликовано

Надеюсь все будет не так плохо. Вы и так погано сейчас играете. Хоть я Милан и не люблю, но уж очень не хочется, чтоб Фиорентина в ЛЧ попала)

Опубликовано

Laziale

я не могу сказать что мы играем уж просто из рук вон плохо - например, только что после удара Пирло со штрафного мяч ударилься в штангу и каким-то чудом выбили с ленточки ворот(опять не везёт)

Сампдория постоянно фолит на Пато, не доведёт их это до добра...

В общем осадили по полной – надеюсь принесёт результат…

----------

Еееее постоянное давление и преимущество: территориальное, и по моментам ,и по угловым, и по штрафным принесло первый результат 2-1 рано списали нас со счетов =), забил Полоски после розыгрыша углового..

ээээх не смогли

весь второй тайм сампдория почти полным составом защмшалась, тупо выбивая мяч. Атака шла не плохо до штрафной, а там 10 человек соперника не давали ни чего седлать, было несколько очень опасных дальних ударов(Фавали приложился, а удар Пато на последних минутах еле-еле вытащил Кастеллацци) так же постоянные штрафные и угловые выглядели достаточно грозным оружием но…

Очень порадовал Полоски, на нём же получил вторую жёлтую карточку Луккини

Опубликовано

Заявка Россонери на матч с торино:

Дида, Фиори, Калач;

Дигао, Шимич, Неста, Мальдини, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Оддо;

Амброзини, Брокки, Эмерсон, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зейдорф;

Джилардино, Палоски, Пато.

радует появление Диды, но вот потеря Кака... :(

з.ы. цели ясны - что их повторять =)

Опубликовано

О_о Марек вернулся. Я бы поставил такой состав:

Пато - Джилардино

Гуркуфф

Зеедорф Пирло

Гаттузо

Янкуловски Шимич Неста Оддо

Лично мне бы хотелось увидеть Шимича в деле. И тактику такую. Тоесть почти все центровики. Но Гаттуззо смщенный на позицию опорника. Зеедорф будет бегать левее и помоать Мареку. Пирло правее и помогать Оддо. Гуркуфф атакующий центральный полузащ. Пато с Альберто напы. Имхо то что надо

Опубликовано

ТОРИНО - МИЛАН 0 - 1 (0 - 0)

Гол: 66' Пато

ТОРИНО: Фонтана; Диана (86' Мотта), Натали, Ди Лорето, Пизано; Розина, Корини (70' Вентола), Грелла, Дзанетти; Стеллоне, Ди Микеле (73' Рекоба).

В запасе: Гомис, Деллафиоре, Ланна, Боттоне.

Тренер: Новеллино.

МИЛАН: Калач; Оддо, Неста, Каладзе, Мальдини (81' Фавалли); Гаттузо (66' Брокки), Пирло, Амброзини; Зеедорф; Пато (87' Эмерсон), Джилардино.

В запасе: Дида, Шимич, Янкуловски, Палоски.

Тренер: Анчелотти.

Судья: Саккани.

Предупреждения: Корини, Оддо, Брокки, Розина.

Турин, стадион Олимпико

Кан Каныч

ИМХО так надо =)

Опубликовано

Серия А: "Торино" - "Милан" 0 - 1, оценки от Gazzetta dello Sport

Милан:

Калач 6,5. Оддо 6. Неста 6,5. Каладзе 6. Мальдини 6,5. Гаттузо 5,5 Брокки 6. Пирло 5. Амброзини 6. Зеедорф 6,5. Джилардино 6,5 Пато 6,5. (Эмерсон б/о). Анчелотти 6.

Торино:

Фонтана 6, Диана 6 (Мотта б/о), Натали 5,5, Ди Лорето 6, Пизано 5,5, П. Дзанетти 6,5, Корини 6 (Вентола б/о), Грелла 5, Розина 5, Ди Микеле 5,5 (Рекоба б/о).

Арбитры:

Саккани 6. Слишком много свистел, слишком часто позволял игрокам протестовать. Впрочем, обошлось без серьезных ошибок.

Айрольди 6, Ланчано 6.

Опубликовано

sheva, разрешите пост*цензура*ся. ;)

Милан — Аталанта — 1:2

Голы: Флоккари, 32 (0:1); Лангелла, 42 (0:2); Мальдини, 85 (1:2).

Что-то мне подсказывает, что Милан без ЛЧ на будущий год останется. А может и без УЕФА))

Опубликовано

Милан — Аталанта — 1:2

Оригинальный матч был. Не ждал я от Милана такого. Хотя всякое бывает, но не проигрывать же Аталанте.

Опубликовано

Laziale

матч точная копия противостояния с Сампдорией: пропускаем 2 – отыгрываем один, и навал на последних минутах не даёт результатов. Ещё и Несту удалили…

Ну Фиорентина тоже проиграла – разрыв остался тот же (правда теперь на пятках Сампдория, а Удинеза и вовсе обошла нас)…

з.ы. Я ещё надеюсь на ЛЧ =)

Опубликовано

МИЛАН 1-2 АТАЛАНТА ОЦЕНКИ ИГРОКОВ МИЛАНА....

sportmediaset.it

Milan (4-3-1-2): Kalac 5,5; Oddo 4 (14' st Brocchi 6), Nesta 4,5, Maldini 5,5, Favalli 4 (1' st Kaladze 5,5); Gattuso 6,5, Pirlo 5, Ambrosini 6,5; Seedorf 5; Gilardino 5 (1' st Paloschi 6,5), Pato 5,5.

Gazzetta dello Sport

Kalac 6,5; Oddo 5 (14' st Brocchi 6), Nesta 5, Maldini 5,5, Favalli 4,5 (1' st Kaladze 5,5); Gattuso 5,5, Pirlo 4,5, Ambrosini 6,5; Seedorf 4; Gilardino 5 (1' st Paloschi 5), Pato 5.

мда.. как пилро пенальти не забил на 89 минуте?? - *цензура*

Опубликовано

Президент "Милана" заявил что на следующий год Карло Анчелоте останеться у руля клуба.... и пообещал что вернёт Шевченко в команду... :P

Опубликовано

Casillas

на счёт Анчелоти - это было давно известно, а инфа про Шеву увы только слухи, ибо теже газеты писали "слова тренера" - что шева не нужен в команде с пато - типо они мешать друг -другу будут... Всё это слухи, и верить нельзя, ждё с надеждой фактов... =)

Опубликовано

sheva

Возрадуйся! Твои СТАРперы решили напоследок тряхнуть стариной и сейчас уделывают Кальяри 2:0. Должно произойти что-то из ряда вон, чтоб Милан сегодня потерял очки.

Опубликовано

МИЛАН - КАЛЬЯРИ 3 - 1 (2 - 0)

Голы: 8' Кака, 31' Индзаги, 49' Конти, 69' Индзаги

МИЛАН: Калач; Бонера, Мальдини, Каладзе, Фавалли (61' Кафу); Гаттузо (66' Брокки), Пирло (75' Гуркуфф), Амброзини; Зеедорф; Кака, Индзаги.

В запасе: Дида, Шимич, Палоски, Джилардино.

Тренер: Анчелотти.

КАЛЬЯРИ: Сторари; Ферри, Лопес, Канини, Агостини; Фини (46' Парола), Конти (74' Аквафреска), Биондини; Коссу (46' Джеда); Фоджа, Матри.

В запасе: Капекки, Пизано, Мальоччетти, Дель Гроссо.

Тренер: Баллардини.

Судья: Розетти.

Предупреждения: Каладзе, Лопес, Канини, Агостини, Парола.

Милан, стадион Сан Сиро.

:clapping: отлично, не сбавлять оборотов

Laziale это мы просто фору дали Фиорентине =), щас всё встанет на свои места - перестанем глупо терять очки ;)

з.ы. Калоч в своём репертуаре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...