Lelik Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем!Извините меня,если не там создал тему!Нужна ваша помощь,никак не могу найти Прогу,чтоб допустим на свой клип вставить музыку,или на любой клип,допустим футбольный вставлять свой музон.Если знаете помогите плиззззззз :help: Цитата
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну к примеру(из самых простых) VirtualDub.Там можно заместо оригинальной вставить свою дорожку. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Еще SonyVegas и Adobe Premier Pro.В последнем много эффектов разных. Цитата
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Lelik Для начала в Movie Markere пороботай,а потом уже переходи на проги,которые тебе посоветовали Ренегат и Den_Borisovich Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer В нем путевого не сделаешь ничего, тока если из фотографий))Мув точно не сделать) Цитата
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Den_Borisovich Ну,почему же)Ему для начала сойдёт)Сразу с вегаса начинать ему смысла нету,если ему нужно только музыку заменить ;) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer А сам че юзаешь? Цитата
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Den_Borisovich Сам Sony Vegas 7.0dИ щас начал изучать Adobe After Effects 6.5 ;) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer А чем он отличается от Premier'a? Только тем что там эффекты, так и в Premier'е есть. Кинь ссылку на Sony Vegas 7.0d и Adobe After Effects 6.5. Цитата
[almaz] Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Парни, дайте plz прогу типа 3jp ковертора, чтобы из любых форматов перегонять в 3jp. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 [almaz] Держи вот А в поисковике слабо полазить? Если че то не устроит свяжись со мной, у меня валяются 2 проги, скину) Цитата
Виталя Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Где прогу взять чтоб из видео музон вытаскивать? Цитата
Del Neri Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) [almaz] , Nikulas Рекомендую прогу SUPER video converter.. Поддерживает кучу форматов.. кодеки встроенные.. Nikulas, для твоей просьбы тоже подойдёт, т.к. там есть возможность конвертирования в МР3 =) Качаем с оф. сайта последнюю версию: http://www.erightsoft.com/SUPER.html (ссылка для скачивания снизу) весит 26,5 Мб Изменено 24 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата
Виталя Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 +1 Del Neri, и еще прога чтоб фильмы в avi формате можно было сделать в DVD формат Цитата
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Nikulas, вот эта прога самая-самая лучшая! Total Video Converter Цитата
Casillas Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ребята дайте пожалуйста ссылку на прогу(если такая имееться) чтобы Flash ролики в avi форматы перегонять...=( Цитата
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 casillas 2007, вроде эта прога, которую я посоветовал выше, тоесть Total Video Converter, тоже подходит... Цитата
Del Neri Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Всем.. Предвкушая дальнейшие вопросы по конвертированию из одного фотмата в другой.. хотелось бы сказать, что существуют универсальные проги типа SUPER video converter и Total Video Converter (которую советовал Dog) в которых можно конвертнуть практически из любого формат тоже в любой.. Качайте, пользуйтесь.. Я например юзаю SUPER и непарюсь =) Цитата
Виталя Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мне надо прога для того чтобы перегонять видео avi в DVD формат шоб на ДВДишке смотреть Цитата
Ренегат Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Nikulas allok-avi-to-dvd.Хорошая прога для конвертирования avi,wmv и других форматов в ДВД Цитата
solskjaer Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Nikulas Могу посоветовать VSO Video Convertor.Автомато перегоняет любой видео файл в DVDV формат,и записывает его на диск(по желанию) Цитата
Виталя Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Выложите плиз 3gp converter +crack!!!! Цитата
Iceman Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят, а подскажите прогу, чтобы один файл ави-формата разбивать на несколько файлов-"ави" (но не одинаковых, а как я сам хочу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.