Lelik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем!Извините меня,если не там создал тему!Нужна ваша помощь,никак не могу найти Прогу,чтоб допустим на свой клип вставить музыку,или на любой клип,допустим футбольный вставлять свой музон.Если знаете помогите плиззззззз :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну к примеру(из самых простых) VirtualDub.Там можно заместо оригинальной вставить свою дорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Еще SonyVegas и Adobe Premier Pro.В последнем много эффектов разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Lelik Для начала в Movie Markere пороботай,а потом уже переходи на проги,которые тебе посоветовали Ренегат и Den_Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer В нем путевого не сделаешь ничего, тока если из фотографий))Мув точно не сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Den_Borisovich Ну,почему же)Ему для начала сойдёт)Сразу с вегаса начинать ему смысла нету,если ему нужно только музыку заменить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer А сам че юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Den_Borisovich Сам Sony Vegas 7.0dИ щас начал изучать Adobe After Effects 6.5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 solskjaer А чем он отличается от Premier'a? Только тем что там эффекты, так и в Premier'е есть. Кинь ссылку на Sony Vegas 7.0d и Adobe After Effects 6.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Парни, дайте plz прогу типа 3jp ковертора, чтобы из любых форматов перегонять в 3jp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 [almaz] Держи вот А в поисковике слабо полазить? Если че то не устроит свяжись со мной, у меня валяются 2 проги, скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Где прогу взять чтоб из видео музон вытаскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) [almaz] , Nikulas Рекомендую прогу SUPER video converter.. Поддерживает кучу форматов.. кодеки встроенные.. Nikulas, для твоей просьбы тоже подойдёт, т.к. там есть возможность конвертирования в МР3 =) Качаем с оф. сайта последнюю версию: http://www.erightsoft.com/SUPER.html (ссылка для скачивания снизу) весит 26,5 Мб Изменено 24 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 +1 Del Neri, и еще прога чтоб фильмы в avi формате можно было сделать в DVD формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Nikulas, вот эта прога самая-самая лучшая! Total Video Converter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ребята дайте пожалуйста ссылку на прогу(если такая имееться) чтобы Flash ролики в avi форматы перегонять...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 casillas 2007, вроде эта прога, которую я посоветовал выше, тоесть Total Video Converter, тоже подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всем.. Предвкушая дальнейшие вопросы по конвертированию из одного фотмата в другой.. хотелось бы сказать, что существуют универсальные проги типа SUPER video converter и Total Video Converter (которую советовал Dog) в которых можно конвертнуть практически из любого формат тоже в любой.. Качайте, пользуйтесь.. Я например юзаю SUPER и непарюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мне надо прога для того чтобы перегонять видео avi в DVD формат шоб на ДВДишке смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Nikulas allok-avi-to-dvd.Хорошая прога для конвертирования avi,wmv и других форматов в ДВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Nikulas Могу посоветовать VSO Video Convertor.Автомато перегоняет любой видео файл в DVDV формат,и записывает его на диск(по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 solskjaer можеш сылку скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Nikulas, лови Программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Выложите плиз 3gp converter +crack!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят, а подскажите прогу, чтобы один файл ави-формата разбивать на несколько файлов-"ави" (но не одинаковых, а как я сам хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.