[almaz] Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Новый тренер "Ливерпуля" получит около 20 млн. фунтов на приобретение новых игроковОчень странно. Клуб в долгах погряз, а тут 20 лямов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну без новых игроков лучше не будет, у нас тоже кризис, но веть покупаем игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну да. В европе это довольно распространенная практика, многие клубы живут в долг. Наверно имеют варианты выхода из таких долгов. Как то читал статью в нете, как раз по этой теме. Особо не вникал в неё, врать не буду, но единственное, что меня удивило, это суммы, которые клубы должны. Страшно подумать даже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Главное чтобы Джеррард неушёл.Всем остальным замена найдётся.И не из таких ситуаций выходили- вырулим и сейчас :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну думаю можно неплохо будет обновить Ростер,посмотрим кого возьмут вместо Бенитеса...Будет очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Джеррард из Ливерпуля?)) Джеррард и есть Ливерпуль, никуда не уйдёт, не ссыте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Анри тоже был как Арсенал, но время меняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неее, вы что. Стив не тот человек, не поймут просто болельщики. Он закончит карьеру в Ливерпуле. S@nchez117 а про Бенитеса, это уже стопроцентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ДА Рафа уже уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ' date='Сегодня, 19:13' post='117685']Неее, вы что. Стив не тот человек, не поймут просто болельщики. Он закончит карьеру в Ливерпуле.про Анри так же все думали, хотя я сам с трудом верю что Стив куда-то перейдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да причём тут Анри - он же не является воспитанником Арсенала, просто играл там долго.Поэтому думаю не стоит сравнивать Анри и Джеррарда.Джеррард для Ливерпуля наамного больше значит чем Анри значил для Арсенала.Да и смысл ему уходить - один символ клуба тоже решил уйти на повышение в Реал- все знают чем это для него обернулась(надеюсь понимаете про кого я).На клубном уровне Стивен выиграл всё что мог именно с Ливерпулем(ну за исключением межконтинентального кубка).Так что думаю кого кого а Джеррарда клуб просто обязан сохранить :pardon: , даже находясь в самом плачевном состоянии. Изменено 3 июня, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да.Анри и Джерард это конечно две разные истории,и Стивен никуда не уйдет,он проще карьеру закончит,наверное,чем майку другого клуба наденет. Конечно,если руководство там крышой не поехало и не решит его продать. Но такое почти невозможно,притом этот сезон он отыграл достаточно хорошо. Просто не сложились звезды в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не хочу показаться дотошным, но на мой взгляд Стиви мог это сезон и получше отыграть =) тут надо делать скидку ещё на то, что его травмы приследовали, частенько они с Торресом выпадали. Надеюсь на мире покажет себя как надо, как он это умеет. Хах) тут недавно вспомнил случай с матча вроде с Бирмингемом, точно не помню. Когда Бенитес, при счете 0-0 в середине первого тайма сменил Торреса на Нгока. Джеррард проводил Торреса таким взглядом :huh: мол, Рафа, ты чего это удумал? Забавно наблюдать было, может кто тоже видел эту игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 "Ливерпуля" со своим новым титульным спонсором банком Standard Chartered. Благодаря этой сделке, со следующего сезона "красные" будут получать аж по 20 млн. фунтов ежегодно. Афигеть... Тоттенхем получает примерно по 7, МЮ не знаю сколько... Немного интересных фактов) "Ливерпуль" может поплатиться за увольнение Бенитеса уходом ведущих игроков. Болельщики "Ливерпуля", недовольные американскими владельцами клуба, в знак протеста на увольнение Рафаэля Бенитеса сожгли флаги США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я бы не только флаги сжёг но и НА КОЛ посадил этил долбанных миллионеров из СТРАНЫ ЗАКЛЮЧЁННЫХ И ОТШЕЛЬНИКОВ!!! :mad1: Торрес точно уже уйдёт - в этом я и не сомневался,ещё когда пошли первые слухи о бедственном положении Ливерпуля. Сейчас главная задача сохранить Стивена Джеррарда.Сохраним Стиви Джи - может быть и выберемся из дерьма-можно вспомнить годы когда мерсисайдцы выигрывали Кубок УЕФА и Лигу чемпионов- состав был довольно посредственный ,но за счёт командного духа удавалось выигрывать эти турниры :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А Торреса куда сватают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gux Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в Челси,по-моему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Разрыв контракта с Бенитесом - непонятное решение. Сейчас-то чего уже, раньше надо было. Лучше теперь точно никого не найти. Зря...Цитатав Челси,по-моему Упаси Господь) Нандо больше лечится, чем играет. Каким бы он невъе***ным не был, но покупать клиента в лазарет - глупо, как по мне. В Интер пусть топает или в Испанию, ну и вариант с Сити тоже крут для него. Изменено 6 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»Marca: После отставки Бенитеса Джеррард может перейти в «Реал» Фейк? )Не представляю во что превратится Ливерпуль, Без Тореса и Джерарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На сайте Марка ничего конкретно не говорят. Только лишь, как хорошо Джеррарду было бы играть в Мадриде)) Marca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Джерард у нас остается 100%. Должно быть так. С Торресом не ясно,но блин в Реале,ему делать нечего,имхо. А тут может стать самым забивным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Санчез, лови Коула ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не заиграет он здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коул прямо таки феерит. В первом матче красная, во втором не забитый пеналь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.