Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Ливерпуль

ManU-Fan

Рекомендуемые сообщения

Новый тренер "Ливерпуля" получит около 20 млн. фунтов на приобретение новых игроков

Очень странно. Клуб в долгах погряз, а тут 20 лямов.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну без новых игроков лучше не будет, у нас тоже кризис, но веть покупаем игроков)

Ну да. В европе это довольно распространенная практика, многие клубы живут в долг. Наверно имеют варианты выхода из таких долгов.

Как то читал статью в нете, как раз по этой теме. Особо не вникал в неё, врать не буду, но единственное, что меня удивило, это суммы, которые клубы должны. Страшно подумать даже =)

Главное чтобы Джеррард неушёл.Всем остальным замена найдётся.И не из таких ситуаций выходили- вырулим и сейчас :pofig:

Ну думаю можно неплохо будет обновить Ростер,посмотрим кого возьмут вместо Бенитеса...Будет очень интересно.

Неее, вы что. Стив не тот человек, не поймут просто болельщики. Он закончит карьеру в Ливерпуле.

S@nchez117 а про Бенитеса, это уже стопроцентов?

' date='Сегодня, 19:13' post='117685']

Неее, вы что. Стив не тот человек, не поймут просто болельщики. Он закончит карьеру в Ливерпуле.

про Анри так же все думали, хотя я сам с трудом верю что Стив куда-то перейдет)

Да причём тут Анри - он же не является воспитанником Арсенала, просто играл там долго.Поэтому думаю не стоит сравнивать Анри и Джеррарда.Джеррард для Ливерпуля наамного больше значит чем Анри значил для Арсенала.Да и смысл ему уходить - один символ клуба тоже решил уйти на повышение в Реал- все знают чем это для него обернулась(надеюсь понимаете про кого я).На клубном уровне Стивен выиграл всё что мог именно с Ливерпулем(ну за исключением межконтинентального кубка).Так что думаю кого кого а Джеррарда клуб просто обязан сохранить :pardon: , даже находясь в самом плачевном состоянии.

Изменено пользователем alex-spartak

Да.Анри и Джерард это конечно две разные истории,и Стивен никуда не уйдет,он проще карьеру закончит,наверное,чем майку другого клуба наденет. Конечно,если руководство там крышой не поехало и не решит его продать. Но такое почти невозможно,притом этот сезон он отыграл достаточно хорошо. Просто не сложились звезды в этом году...

Не хочу показаться дотошным, но на мой взгляд Стиви мог это сезон и получше отыграть =) тут надо делать скидку ещё на то, что его травмы приследовали, частенько они с Торресом выпадали.

Надеюсь на мире покажет себя как надо, как он это умеет.

Хах) тут недавно вспомнил случай с матча вроде с Бирмингемом, точно не помню. Когда Бенитес, при счете 0-0 в середине первого тайма сменил Торреса на Нгока. Джеррард проводил Торреса таким взглядом :huh: мол, Рафа, ты чего это удумал? Забавно наблюдать было, может кто тоже видел эту игру)))

"Ливерпуля" со своим новым титульным спонсором банком Standard Chartered. Благодаря этой сделке, со следующего сезона "красные" будут получать аж по 20 млн. фунтов ежегодно.

Афигеть... Тоттенхем получает примерно по 7, МЮ не знаю сколько...

Немного интересных фактов)

"Ливерпуль" может поплатиться за увольнение Бенитеса уходом ведущих игроков.

Болельщики "Ливерпуля", недовольные американскими владельцами клуба, в знак протеста на увольнение Рафаэля Бенитеса сожгли флаги США.

Я бы не только флаги сжёг но и НА КОЛ посадил этил долбанных миллионеров из СТРАНЫ ЗАКЛЮЧЁННЫХ И ОТШЕЛЬНИКОВ!!! :mad1:

Торрес точно уже уйдёт - в этом я и не сомневался,ещё когда пошли первые слухи о бедственном положении Ливерпуля. Сейчас главная задача сохранить Стивена Джеррарда.Сохраним Стиви Джи - может быть и выберемся из дерьма-можно вспомнить годы когда мерсисайдцы выигрывали Кубок УЕФА и Лигу чемпионов- состав был довольно посредственный ,но за счёт командного духа удавалось выигрывать эти турниры :good:

"Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира

Разрыв контракта с Бенитесом - непонятное решение. Сейчас-то чего уже, раньше надо было. Лучше теперь точно никого не найти. Зря...

Цитата

в Челси,по-моему

Упаси Господь) Нандо больше лечится, чем играет. Каким бы он невъе***ным не был, но покупать клиента в лазарет - глупо, как по мне. В Интер пусть топает или в Испанию, ну и вариант с Сити тоже крут для него.

Изменено пользователем K()100JI()M

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»

Marca: После отставки Бенитеса Джеррард может перейти в «Реал»

Фейк? )Не представляю во что превратится Ливерпуль, Без Тореса и Джерарда)

На сайте Марка ничего конкретно не говорят. Только лишь, как хорошо Джеррарду было бы играть в Мадриде))

Marca

• 3 недели спустя...

Джерард у нас остается 100%. Должно быть так. С Торресом не ясно,но блин в Реале,ему делать нечего,имхо. А тут может стать самым забивным.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Коул прямо таки феерит. В первом матче красная, во втором не забитый пеналь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...