Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Buffon

с вами от А до Я солидарен целиком и полностью... все одна банка

но что щас начнётся (если уже не началось) - ай-да Аршавин, какой молодец и т.д. и т.п.... бреееееееееееееееееед!

Изменено пользователем [almaz]
иди остынь
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Зубная Фея

Ну не бред конечно.Даже отбирая мячи он довольно здорово бил,не каждый так забъет.Но правда есть правда

И как седня сказал утром Соловьев - "Нормальный человек 4 мяча не забъет" :lol:

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Не злите меня лучше. Это что за мысли? Аршавин раздербанил вашу оборону один! Всего один, это ещё надо перехватить и по воротам попасть. Чем человека хаять, лучше на оборону свою никакующую посмотрели.

p.s. Ещё раз повторяю - не злите меня! :angry:

Опубликовано

Странный матч,все голы Арсенала только за счет Аршавина в общем то,ну ещё Уолкотт в последнем убежал здорово,не логичные мячи пропустили,Ливерпуль уж очень легко отыгрывался,удивила пофигистическая реакция Венгера на мячи,даже на 4-ый

Черданцев - АГОНЬ!

Опубликовано

Вот есть хоошее выражение оно вроде так звучит - 1 раз эт случайность, 2 - совпадение, 3 - везение, 4 - периодичность. Тут можно заменить мастерством. Да конечно, Аршавин оказался иногда в просто в нужном месте в нужное время, но все таки ведь оказался! И если бы его не было, то как бы развивался матч далее? Вот. Так чо Аршавин красавец.

Опубликовано

Дааа...защита у нас, конечно, хромает))) Кто-то говорит "повезло", кто-то "талант", но Шава все равно молодец.

Опубликовано

Джеррард вернулся в строй

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард готов вернуться на поле уже в воскресной игре Премьер-Лиги против "Ньюкасл Юнайтед" на "Энфилде".

Капитан "Ливерпуля" приступил к тренировкам после травмы паха. Ожидается, что он будет готов сыграть с борющейся за выживание командой Алана Ширера.

Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба сказал: "Стивен в порядке и тренируется вместе с остальными ребятами".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чемпионат Англии. 36-й тур

"Вест Хэм" - "Ливерпуль" - 0:3

Голы: Джеррард, 2 (0:1); Джеррард, 38 (0:2); Бабель, 84 (0:3).

Нереализованный пенальти: Джеррард, 38 (Л).

хмм Стив, Стив...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх блин не судьба нам(Ливерпулю) выиграть чемпионат в этом году.Ливерпуль чем то похож на московский Спартак.Самый титулованный клуб в стране а чемпионат долго выиграть не может <_<

Опубликовано

[almaz]

:lol: Воистину.Это тебе не индусы в тюбитейках свалившие с трибун за 5 минут при первом же поражение за хрен знает сколько лет,куда уж им)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

команда на кураже, но тренер Ливерпуля ведёт себя отвратительно, за что его и не уважает Алекс Сер Фергюсон...

Вспомним матч Ливерпуль - Блэкберн 16 тур, где Ливерпуль выйграл со счётом 3:1 но под конец матча Рафаэль Бенитес махнул рукой и после матчевого интервью сказал, что Блэкберн Роверс им не соперник...

Это поведение не соответствует тренеру.

Опубликовано
Cristic Если ты за МЮ болеешь (надеюсь что болеешь, а не строишь из себя ярого фана после чемпионства в лиге и победы в ЛЧ), то это совсем не означает, что Ливер плохой клуб. Пойди да сам поиграй в АПЛ. Даже соперники друг друга уважают а ты... Вобщем Ливер-сильный и хороший клуб, но тренер реально какой-то неправильный.
Опубликовано

Глен Джонсон перешел в Ливерпуль

Цитата

Вчера вечером, как сообщает The Times, "Портсмут" принял предложение "Ливерпуля" о продаже защитника Глена Джонсона за 18,5 миллионов фунтов.

По информации The Times вариант возвращения в "Челси" не устроил самого игрока, а "горожане" были не готовы соперничать с "Ливерпулем" в финансовом плане и предлагали за защитника значительно меньшую сумму.

Никак не выходит из памяте его гол в ворота Вест Бромвича, это было что то))

Опубликовано
Cristic Если ты за МЮ болеешь (надеюсь что болеешь, а не строишь из себя ярого фана после чемпионства в лиге и победы в ЛЧ), то это совсем не означает, что Ливер плохой клуб. Пойди да сам поиграй в АПЛ. Даже соперники друг друга уважают а ты... Вобщем Ливер-сильный и хороший клуб, но тренер реально какой-то неправильный.

Если я ненавижу этих печенок,то это не значит,что я их не уважаю!!А за Ман.Юти я с 2005 года болею и их титулы не имеют значения,я клуб люблю,а не его кубки!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...