Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-й тур

"Ливерпуль" - "Астон Вилла" - 1:3

Голы: Лукас, 34 - в свои ворота (0:1); Дэвис, 45+2 (0:2); Торрес, 72 (1:2); Э.Янг, 74 - с пенальти (1:3).

Прервалась серия на Энфилде в АПЛ. За весь рекордный прошлый сезон было всего 2 поражения, и то этого не хватило для завоевания титула. Теперь уже 2 за 3 игры. Джонсон великолепно играет. А Фридель, конечно, "страшен", когда ловит кураж.

Вообщем, не ожидал...ставил на 2-2.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фанаты "Ливерпуля" устроят акцию протеста

Цитата

Около 10 тысяч фанатов "Ливерпуля" намерены принять участие в марше протеста против американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта. Болельщики пройдут по улицам города перед началом воскресного матча чемпионата Англии, в котором мерсисайдцы примут на своём поле "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Демонстранты намерены потребовать от Хикса и Джиллетта продажи принадлежащих им акций клуба.

Опубликовано

Вот я об этом и говорил,в общем-то,ничего не будет толку ноль. Это также как Америкосы не хтели,чтобы Русские были в НБА))) Там даже политики вступились в эту бодягу,один хер,богатые решают. Лучше задуматься над игрой!

Опубликовано

Весь матч их в *цензура* пыжили,а этим уродам опять удалось выйти из *цензура*...Радуйтесь,радуйтесь!Все равно вам Примьер лиги не видать!!! :mad1:

Опубликовано

Ееееее...наберем еще форму.Покажем всем)

З.ы.Cristic

Можешь идти поплакать в тему Манчестера,нах ты ваще заходишь сюда?

Я вот ниче против М.Ю. не имею,ну мне как бы пох че вы там,как вы там и не захожу,говорить каждый раз,типо ой ой,повезло.

Опубликовано
Цитата

Бенитеса увольнять не будут

Кристиан Перслоу, один из директоров Ливерпуля, дал интервью The Guardian.

Говорил он, конечно, о персоне Рафы Бенитеса. Вышло вполне любопытно.

"В первый день своей работы в клубе я подписал Рафу еще на пять лет, чтобы было моим важнейшим решением. Если взглянуть на Премьер-Лигу, на два важнейших наших турнира, на последние 10-12 лет, то вы поймете, сколь важен здесь длительный кредит доверия.

Ливерпуль - как длительная поездка. Самого успешного в стране клуба и второго по успешности клуба мира. Здесь нельзя принимать сиюминутных решений. Должен быть долгосрочный план, созданный вокруг конкретных людий и их стратегий. Рафаэль Бенитес - центровая фигура в этом плане" - заявил он.

На вопрос журналиста о том, сможет ли Перслоу гаранировать Бенитесу место в клубе даже если испанец не выиграет чемпионат, тот ответил: "Да, гарантирую".

Опубликовано

Дебилы - глорики уже бесят.

С победой, S@nchez117 ;) Справился Бенитес в нужный момент, молодец. Эта победа послужит сильнейшим импульсом, я так думаю) В ЛЧ всё-равно туго очень, маловато шансов, но Лион сейчас тоже не блещет, вполне их можно обыграть на французской земле.

Опубликовано

+1 к Костолому.Хоть и болеет за Челси но имеет уважение к другим ко*цензура*м, не то что некоторые :angry:

Kostolom

Помнишь я в какой то теме писал что увольнение Бенитеса это всего лишь слухи.Так оно и есть!Рафа от нас никуда не уйдёт, пока Премьер Лигу не выиграет :P

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ливерпуль" хочет обменять Бабеля на Павлюченко В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен усилить атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами.Хммм... <_<

Опубликовано

Мда...Думаю скоро Ливерпуль будет нового тренера искать <_< 1:2 от Арсенала,риск не попасть в Лигу чемпионов...Не впечатляет,Рафа,не впечатляет...Такая команда мощная,а что с ней творится не пойму...

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного!Дальше у нас матчи с клубами рангом ниже.Так что постараемся урвать как можно больше очков.Думаю Бенитеса в любом случае не уволят.Рафа много сделал для команды, и вот так уволнять его посередине сезона я считаю неблагодарным по отношению к нему.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Да хотя бы та же Лига чемпионов 2004-2005 не может не вызывать уважения.А кубок Англии 2006?Выход в финал Лиги Чемпионов 2007!Да да это всё Рафа Бенитес.Хотя конечно и до него при Улье команда была сформирована исыграна, но и Бенитес внёс свой вклад в историю Ливерпуля.Так что таких тренеров нельзя просто так вышвыривать вон!У того же великого Била Шенкли тоже были спады в игре его команды, но ничего - выбирались из кризиса.Уверен, что красные и в этом сезоне выбирутся и завершат сезон в четвёрке сильнейших!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...