SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да... отличная группа! Правда слышал всего одну песню)) Но очень поноравилась! =) Песня "Вахтёры" супер! "Я помню белые обои, Черная посуда, Нас в хрущевке двое, Кто мы и откуда, откуда.." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вышел новый альбом качаем и ценим: Бумбокс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Как называется-то? А то я, вроде, довольно внимательно слежу, но как-то не заметил нового альбома. К нам, кстати, приезжали в конце лета, но я не пошёл, ибо 50 гривен - жалко. :) (50 гривен это 10 баксов, концерт был в клубе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Mikael Если не ошибаюсь, то он так и называется - третий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин вотэто я мозгач. Начал чё-то рассказывать, а по ссылке не додумался пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Mikael Ниче бювает))) Сам скачаю скорее всего завтра,а может после завтра,как послушаю,расскажу понравилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня есть все альбомы. Классная группа! Особенно понравилась песня про бобик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.