lange Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 из-за недостатка времени и занятости на других чемпах,снимаюсь с турнира!Прощавайте,люби друзи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 неужели этот чемп не важнее других? За такое раньше банили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 :rofl: не хочу поливать грязью этот чемп,но он действительно слабее в плане самого понятия чемпионат!Вот игроки тут сильные,спору нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вместо lange играет KtoZdes - 434848271. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Соперники очень вяло отзываются в ICQ. Внимание! Начиная с 16 тура, кто не сыграл с Рекреативо, срочно ответить в ICQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 парни, у кого джой от икс короба, подскажите че за фигня, вообщем у меня был подрублен старый джой, я купил себе от бокса присоеденил - он то работает, но када хочешь поиграть по нэту и доходит до выбора устройства, то ни на какие кнопки не проходит далее до выбора соста - приходится нажимать кнопку первого джоя и потом все ок...и еще у меня постоянно мигает круг на джое, немного раздражает =)подскажите че и как зы драйвер ставил - точнее там какая то прога была типа прога драйвер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 во втором круге 2 матча против рекриативо? 16 и 28 тур? Может 28 тур против Мальорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сложно скри было залить? Спасибо за игру. Aguero, Robben...да, сложно.У меня кончились паузы. По окончанию матча я разорвал связь вместо того, чтобы зайти в статистиу и заскринить, а до этого не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Aguero косяк исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 vovanshrek, исправил результат в таблице?Цитата3 тур [05.08-06.08] Catania (Dee) 0-3 Palmeiras (ave) ТП на 3 тур [05.08-06.08]Catania (Dee) 3-0 Palmeiras (C.Rona7do) ТПСоп отсутствовал в аське и не отвечал на месаги в оффлайн. Если да, то прошу исправить и в расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Dee В таблице верно. в расписание первого круга я не лезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Sheva, ok. Благодарю. Просто перестраховался, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Блин ну когдаж Мне то исправят Результаты??? Catania (Dee) - BJK (Stilet)0 - 2 а Не ТН. и BJK (Stilet) - Rangers (ole93)3 - 1 а не ТН 7 Побед у меня а не 5.Итого Игр 16 Голов 32 пропушенно 32 разница 0 Очки 23 С учетом 2 последних игр С Lille (KtoZdes) и Eintracht (Aguero) Игр 18 Голов 35 пропущенно 38 разница -3 Очки 24 Пожалуйста ИСПРАВТЕ. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Stilet До 15 тура я ни чего не менял.Сейчас я исправил, на будущее - пишешь конкретный тур, приводишь доказательства и результат исправляется.Обновление вместе с таблицей.з.ы.ИСПРАВьТЕ -пишется с мягким знаком,а пропущеНо с одной н ;) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Спс Sheva!!! Ну хорошо хорошо. А вот по поводу первого так там я просто спешил, я думаю это можно понять)) Вы бы лучше мне по поводу ТП ответели(( Вот скажите мне?? Обя зательно ставить ТП?? Вот нежить не быть надо 3 очка?? ТовариСЧ Clima_Kiev к вам относится!! Я вроде писал уже что я бываю после 21.00 по МСК. Тем более странно выглядит сообщения мне в аську в 17.00 - когда я на работе и в 19.00 - когда я тока тока вышел из двери работы. Неужели так не терпится?? Или играть не хочешь?? Я же вроде говорил. Пишите в переносы. Ну что трудно?? Вообщем если надо пиши ТП, нет пиши в аську сыграем. Вчера не мог играть. Дома не был. Седня прихожу домой ТП. нда(( З.Ы. А еслиПалмейрас Возглавил новый то что 1 круг тоже переигрывать?? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вместо ave, командой Palmeiras теперь руководит x0z -412084081 Stilet Цитата2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:....2.3.10. Чpезмеpное количество грамматических ошибок, жаргонных слов и заглавных букв; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 таблицы обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Игрок Ham (Wolfsburg) забавный парниша, я ему написал за день до тура о игре, а отвечает он мне в 22-30 в последний день тура. Наверное перенос надо в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кексик просил передать что у него комп не работал, и он не мог играть, щас все нормально и он играть будет!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Таблицы обновил,задержка была вызвана огромным количеством переносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 борьба все жарче и жарче :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 все, завтра готов сыграть все пропущенные туры - как я сказал, это было вызвано тем, что у меня слетела фифа и завтра вот тока обратно поставлю =)так что пишите завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ближе к вечеру, пиши :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата27 тур [29.09-30.09] Catania (Dee) - Recreativo (West91spb) Измените плз номер icq у тренера Рекреативо в расписании матчей, так как там номер старого тренера висит до сих пор. Вэст, или пиши сам тогда, жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Dee, в инфе о команде исправил. Все матчи переношу до 6ого,чемп затягивать не буду,так что если кто-то собирается пропасть-играйте заранее,и договаривайтесь с кем-нибудь,чтобы выложили в день тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения