[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кан каныч, да нет ты чё, мне работа понравилась!!!! а подпись поставил в предверии лиги чемпионов(потом сменю вот увидишь)p.s. У меня своё мнение есть и чужое мне трудно навязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет ли у кого нибудь подписей с Ливерпулем и игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 XabiВот лови Торрес Торресещё один Торрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 cris7iano большое спасибо, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Попробую приделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Den_Borisovich У тебя же вроде раньше была картинка?Залей на http://www.radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня необычная просьба.. может быть даже офф-топ.. Сделайте кто-нибудь подпись к работам наших мейкеров.. как здесь.. только я думаю, что можно сделать гораздо лучше и проффессиональней.. Вот хороший пример..Надо сделать эдакую заготовочку.. Обязательно должен быть логотип ФифаРус, а также местечко под название работы и имя автора.. Ширина 600 пикселей..В идеале хотелось бы несколько вариантов =) Тем кто сделает хорошие работы, +1 обещаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeguD Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Можно подпись как у Ренегата, только с Реал Мадридом?) Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsCent Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 сделайте мне подпись с миланом и надписью AsCent AC MILAN FAN и ещё FORZA MILAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 AsCent ещё наглости хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo[fifapes]adm Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А как вам моя подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Leo[fifapes]adm Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeguD Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ренегат, сделай пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Del Neri Наврятли здесь кто-то будет делать,мне вот лень к примеру да и проблемы с компом опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Блин.. ну где ж тогда, если не здесь.. Ладно, будем под "корявым" логотипом выпускать.. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Del Neri Ну сделаю че нибудь,выложу,следи за новостями)VeguDhttp://i012.radikal.ru/0802/9b/1036dd13033f.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeguD Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо большое! Как ты делаешь такой эффект тени? И фон такой красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 AsCent, держи! Ренегат! Сделай плиз подпись с Эдуардо. Очена надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeguD Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как сделать такой эффект тени как на подписи у Ренегата? Где взять кисти для красивого оформления фона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Программа "Максимум": скандалы, интрига, расследования! Как сделать такой эффект тени как на подписи у Ренегата? Где взять кисти для красивого оформления фона? ))) Кисти можно скачать в интернете, или зайди на сайт фотошопа, и там скачай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeguD Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ^_^ я имею ввиду именно эти кисти. название хотябы знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 VeguD ну я лично кистей там особо не вижу)а эффект такой тени можно сделать следующий образом.просто наносишь на кратинку черный проямоугольник. потом идешь в Filter-->Blur-->Gaussian Blurв принципе чниего сложного.хотя у меня такое ощущение что Рини немного по другому делал сцук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 °•m@$!k•° Ага.Буду я тебе прямоугольник рисовать,размывать его...Для этой чорной работы есть плагины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ренегат тем более)я привык все в ручную делать йопт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 °•m@$!k•° Отвыкай йопт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.