Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Подписи

Рекомендуемые сообщения

Кан каныч, да нет ты чё, мне работа понравилась!!!! а подпись поставил в предверии лиги чемпионов(потом сменю вот увидишь)

p.s. У меня своё мнение есть и чужое мне трудно навязать.

У меня необычная просьба.. может быть даже офф-топ..

Сделайте кто-нибудь подпись к работам наших мейкеров.. как здесь.. только я думаю, что можно сделать гораздо лучше и проффессиональней..

Вот хороший пример..

Надо сделать эдакую заготовочку.. Обязательно должен быть логотип ФифаРус, а также местечко под название работы и имя автора..

Ширина 600 пикселей..

В идеале хотелось бы несколько вариантов =) Тем кто сделает хорошие работы, +1 обещаю..

Del Neri

Наврятли здесь кто-то будет делать,мне вот лень к примеру да и проблемы с компом опять

Блин.. ну где ж тогда, если не здесь.. Ладно, будем под "корявым" логотипом выпускать.. :sad:

Del Neri

Ну сделаю че нибудь,выложу,следи за новостями)

VeguD

http://i012.radikal.ru/0802/9b/1036dd13033f.png

Программа "Максимум": скандалы, интрига, расследования! Как сделать такой эффект тени как на подписи у Ренегата? Где взять кисти для красивого оформления фона? )))

Кисти можно скачать в интернете, или зайди на сайт фотошопа, и там скачай...

VeguD

ну я лично кистей там особо не вижу)

а эффект такой тени можно сделать следующий образом.просто наносишь на кратинку черный проямоугольник. потом идешь в Filter-->Blur-->Gaussian Blur

в принципе чниего сложного.хотя у меня такое ощущение что Рини немного по другому делал сцук))

°•m@$!k•°

Ага.Буду я тебе прямоугольник рисовать,размывать его...Для этой чорной работы есть плагины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...