Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в Фифа 08 через СМ 08 переместил игроков сборной Украины (Тимощук и Русол).А когда зашёл в игру, составы этих команд вообще не отображаються. Что делать?

Опубликовано
Renault 19 попробуй обновление составов сделать (через меню). Или вообще сброс составов. Если не поможет, установи патч с составами, а если стоит РПЛ, то переустанови РПЛ.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:wacko: объясните новичку как установить в FiFA 2009 русских комментаторов?!!скачал я СМ 08, скачал архив с комментаторами, что делать дальше?! :clapping:

Опубликовано

если *dat и *hdr то каждого вручную ч/з sound master, если *big покидай их сюда \FIFA 09\data\audio\, а если *smp, то ч/з sound master -> load patch

Опубликовано

а как добавить русских комментаторов?

там файлы:comments_by_sibers_Daniel _Carvalho.smp

comments_by_sibers_rel_1.smp

comments_by_sibers_rel_2.smp

что с ними делать?!

Опубликовано

я открыл SM 09, но кнопки лоад патч (добавить патч) не вижу! может сначала надо что то загрузить или открыть?! :wacko:

еще такая проблема, установил на FifA 09 FifAcamp,русифицировал, все брал с данного сайта, все нормально, вот тока матч запускаю любой, а загружаться он не хочет, стоит 30 минут и все, попробовал нажать на пробе-вылетает, на энтер все тоже самое, что делать?!

Опубликовано

Не устанавливается РПЛ 08, устанавливаю с диска, ексешник, вроде всё распоковывается, потом через Фифа ФС, обновляю составы в игре и серавно лиги нету, чё делать?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребят сори что оффтоп, но новую тему не могу создать а подходящей не нашёл....

НА фифа10 был фифабот - писал логи матча в ирку. А для фифа13 или хотябы для 11-12 было подобное или может можно для 10 как то переделать под 13?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...