oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кричалки через Sound master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 формат расшифровывается как sound master patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas90 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кричалки через Sound masterможеш подробно описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну открываешь sound master, ищёшь команду какую тее надо и вставляешь кричалку. Я сам это не делал, поэтому подробнее описать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault 19 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я в Фифа 08 через СМ 08 переместил игроков сборной Украины (Тимощук и Русол).А когда зашёл в игру, составы этих команд вообще не отображаються. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Renault 19 попробуй обновление составов сделать (через меню). Или вообще сброс составов. Если не поможет, установи патч с составами, а если стоит РПЛ, то переустанови РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault 19 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не, я просто хочу выдрать игроков из сборных, которых нет в клубах!Можно ли это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :wacko: объясните новичку как установить в FiFA 2009 русских комментаторов?!!скачал я СМ 08, скачал архив с комментаторами, что делать дальше?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Комментарии через Sound master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 DiM0N а в архиве, который ты скачал, какие файлы? Обычно их просто надо скопировать в папку фифы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 если *dat и *hdr то каждого вручную ч/з sound master, если *big покидай их сюда \FIFA 09\data\audio\, а если *smp, то ч/з sound master -> load patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а как добавить русских комментаторов? там файлы:comments_by_sibers_Daniel _Carvalho.smp comments_by_sibers_rel_1.smp comments_by_sibers_rel_2.smpчто с ними делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 открываешь Sound Master - load patch - import - все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я открыл SM 09, но кнопки лоад патч (добавить патч) не вижу! может сначала надо что то загрузить или открыть?! :wacko: еще такая проблема, установил на FifA 09 FifAcamp,русифицировал, все брал с данного сайта, все нормально, вот тока матч запускаю любой, а загружаться он не хочет, стоит 30 минут и все, попробовал нажать на пробе-вылетает, на энтер все тоже самое, что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 почитай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а как можно делать свои кричалки и флаги, а еще желательно и формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 DiM0N формы: качаешь туторы, качаешь заготову, идёшь в фотошоп. Флаги тож самое. Кричалки: записываешь на диктофон, и в SM вставляешь (вроде бы как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault 19 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не устанавливается РПЛ 08, устанавливаю с диска, ексешник, вроде всё распоковывается, потом через Фифа ФС, обновляю составы в игре и серавно лиги нету, чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Renault 19, ты дебил совсем? Не в эту тему! Тебе в Фак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDO Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ребят сори что оффтоп, но новую тему не могу создать а подходящей не нашёл.... НА фифа10 был фифабот - писал логи матча в ирку. А для фифа13 или хотябы для 11-12 было подобное или может можно для 10 как то переделать под 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @FIDO, для фифы 11 был точно: http://www.fifaportugal.com/pafiledb/uploads/launcher/Для 12 и 13 уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.