sporek Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ребят...я короче с этим мирком не могу разобраться, можно без него. Если будут претензии будем сохранять матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если хочешь пиши в асю я те настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Sp0R Можно и без бота играть, но ты потом не докажешь, что соп нарушил :) -=ZaNeTTi=- Если сегодня все зарегятся, то с понедельника начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 дак я сохранять буду матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Уже 9 МЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) на каждый МЮ найдется один МС :D Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Обновил зарегестрированных участников, < смотреть > P.S. Дизайн будущего сайта :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SLameN, хорош :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Класс...Логотипы тож...А как будут разбиваться группы? По рейтингу или как? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем lampard_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 уже ведь вроде больше чем 32 положенных человека зарегалось, если верить регламенту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Встречайте! 32-ой заргеистрированный, и 1-ый по результатам!!!)) :pofig: Изменено 6 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 никого не вижу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 lampard_8 Жеребьевка ;) Dee а кого нужно? ))) StingMU Может наоборот? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SLameN, последнего по счету, НО первого по результатам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) SLameN не, я понял что жеребьёвка, по каким критериям будут расфасованы команды по корзинам? В ЛЧ по рейтингу, к примеру. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SLameN корзинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ага, команды по корзинам... МЮ №1 в такой-то, МЮ №2 в такой-то, МЮ №3 в той и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 смешно немного, ну ладно... всем удачи, пусть победит сильнейший(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Только что прошла жеребьевка команд (игроков) - посмотретьP.S. Вырезал бумажки, те у кого не было ip адреса в самом начале распределены по разным группам. Распсиание будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Цитатагрупповой этап (6 игровых дней)т.е. последний срок матчей следующая суббота, 12 сентября, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Dee Распсиание будет чуть позже Группа A - ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Виталя затащит :chair000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) С утра надо мне будет выпить английский чай, в такую группу попал :D И всего 1 МЮ =)Группа А это что-то....А чё трансляции нигде не было чтоль жеребьёвки? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем lampard_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня букет из Милана, МЮ и Барсы и двух админов в придачу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) lampard_8 не суди по никам,ибо пока сам не сыграешь с игроками,и только тогда ты поймёшь кто сильнее или слабее. ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 lampard_8 была, мне в аську :D Dee :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения