K()100JI()M Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Перегрызите друг другу глотки)Надо было турнир делать по 4-ех звездочным командам, а еще лучше 3.5 - тогда не было бы всего этого...но никому это особо не нужно, кроме Шевы, Инсайда и еще пары человек...Лучше задрачивать за Роналду и ко, еще и ставя главного читера центрнапом, чтобы уж вообще без шансов, даже на случайность)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 K()100JI()M Честно если, то я давно хотел турнир малозвездочных... С удовольствием даже за полузвездные или однозвездные сыграл бы, но примерно при равных условиях... Как насчет в 10й сделать подобный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Да я только за) Но нас меньшинство. Реально бы проверили кто, на что способен...и фактор багов, читерности игроков, случайности и всего прочего свелся бы к минимуму. Давно как-то был здесь по 3.5-звездочным тимам турнирчик, но я, к сожалению, пропустил. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 West91spb +1.Совершенно с тобой согласен! Лучше бы поставили запрет на МЮ и Барсу и играли бы в нормальный футбол... А тут весь матч думаешь, как бы Роналду срубить и чтобы не дай бог в его сторону мяч не покатился.... Но вот в чем дело, амдины-то тоже играют за МЮ, так что не думаю что это правило будет введено. Интересно глянуть на составы плей-оф. Если будет ХОТЯ БЫ ОДНА команде не МЮ и не Барса, то я лично признаю её ЧЕМПИОНОМ этого турнира! А вы - как хотите! Такой бред))) запреты на МЮ и Барсу)Изначально при регистрации на турнир, можно было самому выбирать любую команду себе, т.е. все были на равных.. а если ты взял Атлетико и хотел что то этим доказать и у тебя не вышло, то не надо теперь уж сваливать на разницу в тимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С удовольствием даже за полузвездные или однозвездные сыграл бы, но примерно при равных условиях+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот я предлалаю в десятке РПЛ лигу. 5-звёздочных нет, + открытие такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 РПЛ, если только играть любым клубом, как здесь) а то за каждый клуб не по одному человку болеет, неохота будет играть за бичей каких нибудь, которых терпеть не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Такой бред))) запреты на МЮ и Барсу)Изначально при регистрации на турнир, можно было самому выбирать любую команду себе, т.е. все были на равных.. а если ты взял Атлетико и хотел что то этим доказать и у тебя не вышло, то не надо теперь уж сваливать на разницу в тимах.Перед тем как нести чушь - сходи к врачу, может поможет. Или просто воздерживайся от безосновательных комментов. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А что ты меня оскорбляешь... если что то не так и я может не прав, можно ведь нормально ответить :o Я свое мнение высказал, а ты видимо ответить также не в силах? -_- Чушь - то что ты написал. Какой запрет может быть, если выбор команд проходил для всех на равных, а не у двух-трех человек МЮ и Барса. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 vova767забей, а то я смотрю ты сразу в свой адрес воспринял(играй как хочешь и как умееш). ты здесь не один так играешь, а последней каплей терпения оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чушь - то что ты написал. Какой запрет может быть, если выбор команд проходил для всех на равных, а не у двух-трех человек МЮ и Барса. Извиняюсь за оскорбления. ТЫ не понимаешь, что бредово играть в турнире где одни Барсы и МЮ? Неужели я не знаю, что МЮ и Барса сильнее на порядок остальных команд. Но мне не кайф просто протирать кнопку W... Все были в равных условиях ДО выбора команды! А я предлагаю такой выход, при котором все будут в равных условиях и ПОСЛЕ выбора команды!!! И ребенку понятно, что тогда ВСЕМ будет играть интересней... Больше спорить не буду - так как это глупо и бесполезно. Приведенные мною доводы просто неоспоримы в принципе, так что я закончу на этом беседу нашу. P.S. Можно провести голосование... Хотя рез-ты известны. Большинство тех кто выбирал Барсу и МЮ будут ЗА то чтобы их оставить, а другие против... Хотя я думаю, что и из ряда выбравших МЮ и Барсу найдутся те, кто будет ЗА. А вот из тех кто выбрал другие команды - никто не будет ЗА Барсу и Мю. Так что, боюсь что результат голосования примет мою сторону...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не знаю, мне лично не интересно играть за команду, за которую не болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 9.09 - 10.09 Leo (Manchester United) -:- Quaresma (Manchester United)Quaresma (Manchester United) -:- Leo (Manchester United)Беру WC, матчи сыграем в дни след тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Группа А09.09 - 10.09Ibrahimovic15 (Man United) -:- StingMU (Atletico Madrid)StingMU (Atletico Madrid) -:- Ibrahimovic15 (Man United) Беру WC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 StingMU, выход прост, не надо было регаться, если тебе противно играть в таком турнире :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Обновил таблицуP.S. Бомбардиры будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 09.09 - 10.09DemS (Inter) -:- Chuk (Chelsea)Chuk (Chelsea) -:- DemS (Inter) короч так и не сыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Slamen, круто ты таблицы обновил! Них** не сказал про наш матч со Спанишем а тупо поставил ничью. СПаниш привел какие-то доказательства? Них** он не привел, а просто сказал. Удачи в вашем, так называемом "турнире" - я снимаюсь. Моя статистика:Игр - 6.Побед - 3.Ничей - 1.Поражения - 2.Итого очков - 10. Итог: Играя за Атлетико, я считаю итог своего выступления более чем успешным для меня. Причина моего снятия с турнира: игнорирование единственным организатором данного турнира меня как в Аське, так и на Форуме. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 StingMU Написать может кто угодно первый, скринов у вас обоих нету, я не могу поверить на слово кому-то из вас, вы отрицаете двое, либо переигровка, либо ТН! P.S. Поступил ты подло и унизил сам себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Тогда нет смысла играть 2 матча! Один выигрываешь а один проигрываешь - и потом матч который проиграл тупо не твердишь! Очень удобно, не правда ли?!))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 StingMU он не 1 день на FIFARus и ты хоть и не долго, но много нас помог, врать вам незачем, как я могу тут разобраться? Он 1 говорит, ты другое, ТН либо переигровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) StingMU, лолкин :D...я конечн все понимаю, но может быть вы парня приструните.. то матом пишет, хоть и скрытым звездочками, то еще что-либо.. некруто как-то :o Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 SLameN ну ты тут не прав, ведь правило про паузу в атаке отменмлм, ты мне сам писал еще в первом сезоне когда я тебе писал с такой же проблемой, так что на мой взгляд решение не справедливое, думаю засчитать победу Стингу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 SLameN - Manchester United берет Wild Card в матче с Barcelona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Перенос матча 3его тура с МС. Пока на одну карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения