_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 11.09 - 12.09Quaresma (Manchester United) -:- _inSIDe_ (Valencia)_inSIDe_ (Valencia) -:- Quaresma (Manchester United) 1 WC на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 4 пары берет Wild Card, жеребьевку не могу проводить, должны определится точные пары, а значит и таблица будет как сыграют эти пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) ...я конечн все понимаю, но может быть вы парня приструните.. то матом пишет, хоть и скрытым звездочками, то еще что-либо.. некруто как-тоВот именно.StingMU, помню, моментом влепил мне предупреждение за не пойми что, а сам тут зашпарил и нормально, ничего страшного...Что ж мне тогда указывает что-то, если сам правил не знает. StingMU, попроси сам кого-нибудь, пусть тебе поставят, раз такой правильный. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Укажите мне на моё сообщение с нецензурной лексикой - и я сам поставлю себе предупреждение. Иначе, балоболизм - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Них** не сказал про наш матч со СпанишемНих** он не привел + оскорбление, причем без малейшей причины:Перед тем как нести чушь - сходи к врачу, может поможет.Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Челси (lampard_8) берёт белую карту на матч со SpOR. Хотя всё равно не выйдем уже из группы, ничего не решают эти матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Этого мало?Них** - это не мат!!! И не является нецензурной лексикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 StingMU, ты такой чудной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спс посмеялся над вами xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 K()100JI()M если я не ошибаюсь, ты часто бываешь на сайте бывшего админа ФР, так там вообще даже *** не ставят, и автоцензер не стоит. Куда не посмотри - один мат и нецензурные выражения. При этом даже админ не стесняется, в открытую пишет. А ты за *** придрался, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Цензура включена ведь на сайте, и все-таки он не пишет же открыто ж.о.п.а. Просто человек на взводе иль нервничает, ну по-моему ничего страшного в этих звездочках. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хорошо что хоть звёздочками закрывает, хуже если бы открытым текстом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хорошо что хоть звёздочками закрывает, хуже если бы открытым текстом =)Ну тогда бы это было нарушение правил форума) StingMU, ты такой чудной <_<Класс! Ты мне тоже нравишься! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Звездочками он прикрыл 2 буквы, хех :lol: ...Такой дотошный только по отношению к другим. Молодец :good: K()100JI()M если я не ошибаюсь, ты часто бываешь на сайте бывшего админа ФР, так там вообще даже *** не ставят, и автоцензер не стоит. Куда не посмотри - один мат и нецензурные выражения. При этом даже админ не стесняется, в открытую пишет. А ты за *** придрался, эх...Да. И ты это прекрасно знаешь, поэтому не надо прикидываться, вставляя в пост такие слова - "если я не ошибаюсь". Просто бесят люди, которые мне указывают на что-либо, что им, якобы, не по душе, хотя сами делают еще похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 которые мне указывают на что-либо, что им, якобы, не по душе,Почему же не по душе? Очень даже по душе. Тем более это я высказал на твой упрек о том, что кто-то написал брань через ***. Ты же уже явно привык к ценензурщине, бывая тама. хотя сами делают еще похлеще.Мы белые и пушистые =) Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Magister Ты издеваешься? =) Через строчку читаешь? Причем здесь вообще ты? Или это твой подопытный, что ты за него отвечаешь? Не ты мне предупреждение ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 K()100JI()M, видимо то предупреждение стало для тебя таким ШОКОМ и нанесло такую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ, что ты до сих пор не можешь отойти и вспоминаешь о нём в каждом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Типичный ответ, когда нечего сказать по факту. Ладно, ты меня уже утомил всем этим...отдыхай, не парься. Пиши матом дальше, тебе можно, ну и фифу задрачивать не забывай, всё-таки 30 пасов за целый матч - это же так круто!) Заброс, бег - бег, заброс - настоящий ФУТБОЛ :rofl: Ну ты не один, конечно, соратников у тебя здесь много. Развелось как саранчи) Пачками во всех дивизионах, к сожалению.На этом всё... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Именно поэтому я взял Атлетико Мадрид! Чтобы играть забросами...))))))) Предлагаю всё-таки ввести ограничение по уровню IQ на участников турниров.)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 предлагаю перестать грязь продолжать разводить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) А причем тут Атлетико, идиот? Предлагаю всё-таки ввести ограничение по уровню IQ на участников турниров.))Не надо, ты тогда без турниров останешься.з.ы. Пост этот обязательно подотри, как ты часто любишь делать. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) На этом всё...А ведь мужиков, отвечающих за свои слова, всё меньше и меньше у нас... эх.. жаль, конечно(( -------------------- Но спорт-бар не для разбирательств!!! Спасибо Магги, Ибрагимовичу и Спанишу за честное соперничество! Я доказал, что хотел, в первую очередь для самого себя! А вы уж, извините, как хотите!) И не забуду нашего доблестного организатора - Сламена, который в ущерб себе и своему времени, всё-таки находит возможность проводить всё новые и новые турниры ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! Так что вместо разборок - лучше лишний раз поблагодарить его и всех остальных организаторов! ;-) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думаю, пора делать расписание (а точнее пары составлять) для 1/8 финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я за а то как то подзабили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Magister Игроки взяли Карточки я жду пока все сыграют, а то сделаю жеребьевку, а они потом будут смотреть какая пара легче, и например займут специально 2 место LAX Никто не на что не забивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения