SLameN Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Народ, я вбил все результаты, но не могу обновить таблицы, простите, я сделал расписание для 1\8, завтра обновлю таблицы 1\8 играем с 15 по 17 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Рони завтра точно сыграем...устал седня никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если честно, то уже за**али тупые высказывания и оскорбления SpanishwinD'a... Будь спокойнее, пожалуйста, а то даже уже страшно играть против тебя, иначе при победе или поражении настроение всё равно скорее всего испортится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 SpanishwinD как вышел из группы (благодаря моему снятию), так и сыграл в плей-оф! Справедливость - страшная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Отсутствие мозга - еще страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну хоть кто-то поддержал меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все из-за большого количества Манчестеров и Барселон =/ Что-то мне не помнится, чтобы раньше столько соплей разводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Всем FIFAшным Манкунианцам и Каталонцам - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Batistyta, на досуге посмотри это...Ирония. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто не играет свои игры,могу играть за них... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всё,я дома.Вечером сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Да и на возраст пинать не надо, это не красиво. Я могу тебя тоже малолеткой и сопляком обозвать, т.к. я тебя на 4 года старшеДа мне п***й что красиво, а что нет. Гоблину вообще 14, но я его в жизни так не назову, потому что у человека есть мозг, в отличии от вашего общего стада ущербов. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в отличии от вашего общего стада ущербов.А ты не ловил себя на мысли, что стадо образуете сами вы? Если не задумывался, то почитай книжки на эту тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Конечно, я набираю на турниры этих неадекватов, а после их ярких неоднократных "проявлений" продолжаю засовывать их в чемпионаты, как бы, давая шанс за шансом на исправление, вдруг всё-таки превратятся из гадких утят в прекрасных лебедей <_<Одного такого идиота забанил, второго и проблем всё меньше и меньше...но лучше, конечно, дать шанс на бесконечное число турниров, чем черт не шутит, может один из недоделанных купит или займет у кого-то мозг. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 конечно не было бы всех правил кроме забросов я б тебе *цензура* та твою надрал а неадыкватом набираешь ты потомучто сам такой!!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Одного такого идиота забанил, второго и проблем всё меньше и меньше...А за что банить-то? За то, что он играет не так, как ты хочешь? Ась? Играют все в рамках дозволеного. А ведь то, что не запрещено - то разрешено, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) конечно не было бы всех правил кроме забросов я б тебе *цензура* та твою надрал а неадыкватом набираешь ты потомучто сам такой!!!!!.....Ппц. Иди в школу, тупица. Ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь?) Как таких дебилоидов земля носит :rofl: за что банить-то? За то, что он играет не так, как ты хочешь? Ась? Играют все в рамках дозволеного. А ведь то, что не запрещено - то разрешено, разве не так?Опять ты уходишь от темы, я писал уже - мне п***й как задроты твои играют, потому что, здесь, на фр, по другому никто(почти) не умеет. И ты их главный предводитель. Это ваше кредо теперь. Бесполезно задрота учить играть, всё равно не научится. Речь идет о его(и ему подобных) умственном развитии, точнее, об отсутствии. Посмотреть хотя бы в подпись, и всё становится ясно) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Надеюсь 10ая версия ФИФЫ не будет настолько багнутой и подоных споров не будет возникать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Всё тоже самое будет, один к одному. ФИФА на ПК - есть сплошной баг. Так было, есть и будет. По крайней мере, в ближайшие годы. И такие недоразвитые особи будут продолжать всем этим пользоваться. Тоже самое, что в каком-либо экшене включить бессмертие и проходить игру с оным. Интересно же? Да, очень :yahoo: Изменено 19 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 как задроты твои играютНу, не мои, а общественные. Бесполезно задрота учить играть, всё равно не научится.Если есть результат, зачем что-то еще придумывать? Я не машу здесь плакатом, мол, давайте все на QW, W и сайдлайнами играть, я вообще ничего не говорю. Опять же, есть регламент, где описано, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО. Все. И все играют в рамках правил. Каждый выбирает, каким стилем играть. Извените, но кто-то все время по флангам бегает, и пытается затем вдоль лицевой в штрафную дойти, а там либо пас отдать под удар, либо фол заработать на себе. Это разве норм? Тоже не норм. И еще много всяких примеров можно привести. К чему веду: зачастую, люди, которые говорят что-то про красивый, не задротский футбол, сами пользуются задротскими приемами, только такими, которыми основная масса не использует. Если что-то запрещать одно, надо тогда и другое. А зачем? Пусть все играют как хотят. Только в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 На меня может намекаешь?) Ну, поспрашивай людей, было ли что-то замечено за 2-3 года. А проходы вдоль лицевой раньше всю жизнь были запрещены, но ты всё разблокировал, так сказать) Опять же удалились от темы, пусть играют как хотят. Я говорил про бан за отсутствие мозга, которое неоднократно проявляется, в течении всех турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Предлагаю Соломоново решение!) Запретить ВСЁ, а в правилах написать, что РАЗРЕШЕНО) Например привести список разрешенных приёмов: Пас (S), Удар (D), проход по центру до ворот соперника, пас на фланг и обратно, и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я бы просто запретил Q+W. По-моему на некоторых турнирах так и играли. Было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А проходы по флангам то чем плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А проходы по флангам то чем плохи?Ну вот мне они не нравятся точно так же, как и пас на W. Кому-то не нравится, что закидывают (хотя в реальном футболе этот прием часто применяется). Предлагаю Соломоново решение!) Запретить ВСЁ, а в правилах написать, что РАЗРЕШЕНО)Тогда много чего придется расписывать что можно. На меня может намекаешь?)Я с тобой не играл, поэтому про тебя и не говорю, но в душе чувствую, что какими-то наработками ты все же пользуешься. Или просто пас, пас, пас через центр? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения