Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не знаю как описать всю полноту чувств, которые меня переполняют! Отомстили за поражение года два или три назад с тем же счетом. Ура! =)

Glory glory, Man United!

Опубликовано

Отличный матч! МЮ был сильнее и заслужил победу! =) Челси просто потерялся, не сопротивлялся даж потом) А МЮ всё выше и выше!! =)

Опубликовано

Что сказать?)) Просто затоптали.. Понравилось, как Мауриньйо смотрел))) Интересно, что он думал??

Опубликовано (изменено)

Шииииикааарнооо, всех манчестерцев с победой ;)

Отличный матч, просто разтоптали челси

голы тут есть

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

шик и блеск. вопросов больше нет.

идём дальше по таблице. Челси делаем на 2 очка и 2 игры в запасе. до Ливерпуля 3 и всё те же 2 матча...прорвёмся.

Опубликовано (изменено)

Glory,glory man utd!! ^_^

Шик Манкунианцы,протоптали Челси по всем статьям,можно сказать перекрыли воздух по всем флангам и дали хорошего пинка обороне.

Ничего против Аристократов не имею - но этой победе я очень рад.

Xabi

Радовался,и тыкал пальцем :lol:

ЗЫ:Вот такого МЮ я против Ливерпуля я бояться совсем буду...

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Да, всех с победой, можно сказать был матч сезона в Английском Премьер-Лиге. Вот за такие матчи мы любим футбол. Если МЮ выйграет оба матча, то они на 1 месте будут уже...Вперед к чемпионству...

Опубликовано

Ну нифига сколько народу вылезло! Я не ожидал даже. А выиграли четко по делу. К сожалению нормально посмотрел только первый тайм. Там жестко по ногам рубили.

p.s. Вобщем всех с победой!

Опубликовано

Челси вообще нулевые были,непонятно.Желтых нахватали,вот это вообще удивительно для такой команды с такими исполнителями.МЮ выиграл легко и не принужденно

"Газпром фсё купил"©

=)

Опубликовано

Роналду признан лучшим футболистом мира

Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, получивший ранее звание лучшего игрока года в клубном футболе по версии УЕФА и "Золотой мяч", был также назван лучшим футболистом года в мире по версии ФИФА.

Титул стал для Роналду третьим в сезоне: в августе он был признан УЕФА лучшим футболистом года в клубном футболе, а в декабре получил "Золотой мяч" как сильнейший игрок Европы. В прошлой кампании Роналду внес неоценимый вклад в победы "МЮ" в Лиге чемпионов УЕФА и премьер-лиге, забив 42 мяча. Тридцать один гол в первенстве Англии принес португальцу "Золотую бутсу". Роналду также стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов с восемью точными ударами, один из которых был записан на его счет в финальном матче турнира с "Челси". В активе Роналду также множество голевых передач. Таких, как, например, та, которую он отдал Уэйну Руни три недели назад в игре с эквадорским "Лига де Кито", по итогам которой "МЮ" завоевал звание клубного чемпиона мира в Йокогаме.

Вот так вот! Ronaldo simply the best!!!

Опубликовано (изменено)

Первая фотка омг,как на Оскаре "Я так счастлив!О Боже!!!".И ручкой так машет и прыгает от счастья."Хочу сказать спасибо режиссерам(Фергюсон) и операторам(тоже не маловажная часть спектакля).Ну и конечно маме!Ай лав ю мами!"

Все выше сказанное может не совпадать с мнеием окружающих и является бредлм.Олл райтс ресервед©

а зачем писал тогда? Свои мнения, которые к тому же могут НЕ совпадать с мнениями других, оставляйте при себе. И пишите, пожалуйста, по делу

Что ты ещё за бред написал?Оно что должно совпадать с мнением других?Хватит исправлять мои сообщения,дождешься

Изменено пользователем Ренегат
Опубликовано

Эвра выбыл из строя на 3-4 недели

Цитата

Левый защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра пропустит ближайшие 3-4 недели из-за травмы стопы.

Данное повреждение француз получил в воскресном матче Премьер-Лиги против лондонского "Челси" (3:0). Именно Эвра начал атаку, которая привела ко второму голу манкунианцев, и именно во время этого кросса он травмировал стопу.

Во вторник главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что на восстановление Эвра потребуется 3-4 недели. Напомним, что в лазарете "красных дьяволов" также находится и еще один игрок обороны Рио Фердинанд. Англичанин до сих пор испытывает боли в спине, и ему необходимо еще около 10 дней отдыха.

Очередная потеря(( Тем более сейчас очень важный период, надо выигрывать матчи.

Опубликовано (изменено)

Харгривза как раз не хватает,на матч с челси Гиггза в центр пихать пришлось. Идеальный центр Каррик-Харгривз ИМХО.

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано (изменено)

а я не смог посмотреть матч( придётся качать его говорят очень интересный) короче всех фанов мю с победой!

Изменено пользователем Илиш
Опубликовано (изменено)

Чемпионат Англии. 18-й тур. Перенесённый матч

"Манчестер Юнайтед" — "Уиган" — 1:0

Гол: Руни, 1 (1:0).

Уже Челси обогнали + игра в запасе...скоро и ливерПУЛЬ обгоним..

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Ценой победы стала потеря Руни на 3-4 недели, с Интером без него перебиваться придётся.

и ливер

Ли-вер-пуль! Понятно? Ливерпуль!

Опубликовано

А МЮ набрал форму отличную...и с Челси игра была просто в одни ворота...

Вот Харгривз...как не посмотрю, постоянно у него травмы...он вообще, сколько матчей за МЮ вобщем провел-то?

Опубликовано (изменено)

Что-то маловато. Давно же перешел вроде. Доканают травмы парня. Игрок ведь классный. Такое с Роббеном было...травмы, травмы...а теперь, как оправился от всех своих травм, показывает свою лучшую игру...

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано

Ну что значит "маловато"? Команда за сезон, если участвует во всех турнирах и доходит в них везде до конца, играет примерно 60 матчей. Ну вот 50 он отыграл, + учесть что Юнайтед не везде до финала доходил. Так что свой первый сезон он весь почти и отыграл. Второй (нынешний) начать даж не успел, перед началом сезона сломался.

Опубликовано
с Интером без него перебиваться придётся

Почему без него? Первая игра же 24 февраля. Почти 6 недель ещё до матча. Думаю, успеет и форму набрать ещё к этому времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...