Laziale Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я даже не знаю как описать всю полноту чувств, которые меня переполняют! Отомстили за поражение года два или три назад с тем же счетом. Ура! =)Glory glory, Man United! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ура! Молодцы! Ссылки на видео голы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man-ronaldo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 MAnchester united ЧЕМПИОН!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Отличный матч! МЮ был сильнее и заслужил победу! =) Челси просто потерялся, не сопротивлялся даж потом) А МЮ всё выше и выше!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Что сказать?)) Просто затоптали.. Понравилось, как Мауриньйо смотрел))) Интересно, что он думал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Шииииикааарнооо, всех манчестерцев с победой ;) Отличный матч, просто разтоптали челси голы тут есть Изменено 11 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 шик и блеск. вопросов больше нет.идём дальше по таблице. Челси делаем на 2 очка и 2 игры в запасе. до Ливерпуля 3 и всё те же 2 матча...прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Glory,glory man utd!! ^_^ Шик Манкунианцы,протоптали Челси по всем статьям,можно сказать перекрыли воздух по всем флангам и дали хорошего пинка обороне.Ничего против Аристократов не имею - но этой победе я очень рад.Xabi Радовался,и тыкал пальцем :lol:ЗЫ:Вот такого МЮ я против Ливерпуля я бояться совсем буду... Изменено 12 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 матч классный был, во втором тайме МЮ просто вынес Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, всех с победой, можно сказать был матч сезона в Английском Премьер-Лиге. Вот за такие матчи мы любим футбол. Если МЮ выйграет оба матча, то они на 1 месте будут уже...Вперед к чемпионству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну нифига сколько народу вылезло! Я не ожидал даже. А выиграли четко по делу. К сожалению нормально посмотрел только первый тайм. Там жестко по ногам рубили. p.s. Вобщем всех с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Челси вообще нулевые были,непонятно.Желтых нахватали,вот это вообще удивительно для такой команды с такими исполнителями.МЮ выиграл легко и не принужденно"Газпром фсё купил"©=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Роналду признан лучшим футболистом мира Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, получивший ранее звание лучшего игрока года в клубном футболе по версии УЕФА и "Золотой мяч", был также назван лучшим футболистом года в мире по версии ФИФА.Титул стал для Роналду третьим в сезоне: в августе он был признан УЕФА лучшим футболистом года в клубном футболе, а в декабре получил "Золотой мяч" как сильнейший игрок Европы. В прошлой кампании Роналду внес неоценимый вклад в победы "МЮ" в Лиге чемпионов УЕФА и премьер-лиге, забив 42 мяча. Тридцать один гол в первенстве Англии принес португальцу "Золотую бутсу". Роналду также стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов с восемью точными ударами, один из которых был записан на его счет в финальном матче турнира с "Челси". В активе Роналду также множество голевых передач. Таких, как, например, та, которую он отдал Уэйну Руни три недели назад в игре с эквадорским "Лига де Кито", по итогам которой "МЮ" завоевал звание клубного чемпиона мира в Йокогаме.Вот так вот! Ronaldo simply the best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Первая фотка омг,как на Оскаре "Я так счастлив!О Боже!!!".И ручкой так машет и прыгает от счастья."Хочу сказать спасибо режиссерам(Фергюсон) и операторам(тоже не маловажная часть спектакля).Ну и конечно маме!Ай лав ю мами!"Все выше сказанное может не совпадать с мнеием окружающих и является бредлм.Олл райтс ресервед©а зачем писал тогда? Свои мнения, которые к тому же могут НЕ совпадать с мнениями других, оставляйте при себе. И пишите, пожалуйста, по делуЧто ты ещё за бред написал?Оно что должно совпадать с мнением других?Хватит исправлять мои сообщения,дождешься Изменено 14 января, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Эвра выбыл из строя на 3-4 недели ЦитатаЛевый защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра пропустит ближайшие 3-4 недели из-за травмы стопы.Данное повреждение француз получил в воскресном матче Премьер-Лиги против лондонского "Челси" (3:0). Именно Эвра начал атаку, которая привела ко второму голу манкунианцев, и именно во время этого кросса он травмировал стопу.Во вторник главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что на восстановление Эвра потребуется 3-4 недели. Напомним, что в лазарете "красных дьяволов" также находится и еще один игрок обороны Рио Фердинанд. Англичанин до сих пор испытывает боли в спине, и ему необходимо еще около 10 дней отдыха.Очередная потеря(( Тем более сейчас очень важный период, надо выигрывать матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну острой нехватки Харгривза нету, но все равно игрок хороший, так что остается пожелать выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Харгривза как раз не хватает,на матч с челси Гиггза в центр пихать пришлось. Идеальный центр Каррик-Харгривз ИМХО. Изменено 15 января, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) а я не смог посмотреть матч( придётся качать его говорят очень интересный) короче всех фанов мю с победой! Изменено 15 января, 2009 пользователем Илиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Чемпионат Англии. 18-й тур. Перенесённый матч "Манчестер Юнайтед" — "Уиган" — 1:0Гол: Руни, 1 (1:0). Уже Челси обогнали + игра в запасе...скоро и ливерПУЛЬ обгоним.. Изменено 15 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ценой победы стала потеря Руни на 3-4 недели, с Интером без него перебиваться придётся. и ливерЛи-вер-пуль! Понятно? Ливерпуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А МЮ набрал форму отличную...и с Челси игра была просто в одни ворота...Вот Харгривз...как не посмотрю, постоянно у него травмы...он вообще, сколько матчей за МЮ вобщем провел-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Daur порядка полтиника будет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Что-то маловато. Давно же перешел вроде. Доканают травмы парня. Игрок ведь классный. Такое с Роббеном было...травмы, травмы...а теперь, как оправился от всех своих травм, показывает свою лучшую игру... Изменено 15 января, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну что значит "маловато"? Команда за сезон, если участвует во всех турнирах и доходит в них везде до конца, играет примерно 60 матчей. Ну вот 50 он отыграл, + учесть что Юнайтед не везде до финала доходил. Так что свой первый сезон он весь почти и отыграл. Второй (нынешний) начать даж не успел, перед началом сезона сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 с Интером без него перебиваться придётсяПочему без него? Первая игра же 24 февраля. Почти 6 недель ещё до матча. Думаю, успеет и форму набрать ещё к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.