Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Давайте знакомиться что ли,я -Болтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну и группа у меня, никого не знаю кроме инсайда... тяжело с ним будет... эх обзоры бы всего этого в журнале ..да?? да еще и с видео? или тока ЛЧ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 угу.я тож кроме тебя в группе ни с кем по играм не знаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я зато знаком со всеми ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 чето даж настройки убогие сделал даже с компом играл, и все равно медленно, все фаст, но всеравно, может фифа приелась уже или что реально не понимаю.. что такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уж вот так у нас турнирчек...3 администратора =) Но ничего играть можно.В своей группе "А" (я Panathinaikos) ни с кем не играл, но и тем интереснее будет турнир :football: Всем удачи :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Удачи вам всем и хорошей игры Парни :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 обновилось расписание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребят, давайте поактивней играйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 _inSIDe_ эм,да вроде нормально играют.Всего 4 пары, в одной(моей) ещё не определился соперник. Одна сыграла. осталась твоя, да ещё одна и больше суток времени-думаю успеют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ок. Ждем плейофф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Во дела, с худшей разницей мячей в группе вышел в плей-офф. Спасибо всем за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 West91spb только вылезь в аську,сразу люлей навешаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) _Inside_ напиши когда сможешь сыграть четвертьфинал.Ну или хотя бы добавь меня в ICQ 426075827 ;) .Уже писал несколько раз-в авторизации отказано, видимо поставил запрет на добавление :nea: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Емауже и тут накаталВ аське, в лс, тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Lecavalier Жду в Полуфине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) SlameNЕма ещё один админ =) .Второй раз думаю не повезет.Вечно везти не может :( .Ладно будем играть,что ж поделаешь :football:Мне тут InSIDe ник поменял в честь победы( за что ему огромное СПАСИБО :good: ).Теперь я alex-spartak, но в расписании пусть будет пока Lecavalier чтобы не было путаницы,хотя если не трудно можно и изменить ;) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) alex-spartak SLameN можете играть, тут матчей всего ни чего-не запутаюсь =)зы. alex-spartak -ник исправил. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Как и ожидалось перед полуфинальными матчами,в финал вышли более сильные и укомплектованые команды - Porto и Genova.Думаю финал будет интересным и захватывающим.Удачи вам парни в финале ;) , пусть победит сильнейший :football: P.S Считаю свою задачу выполненной, даже перевыполненой.Не ожидал что дойду так далеко. Всем кто со мной играл в этом турнире огромное спасибо :clapping: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.